…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Антирелигиозный анекдот  (Прочитано 1517 раз)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-63
Антирелигиозный анекдот
« : 06 Август 2012, 17:52:35 »
Предыстория МЕТРО 2033: A day before протоиерей Всеволод Чаплин получил контроль над ядерной кнопкой РФ.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Большой Форум

Антирелигиозный анекдот
« : 06 Август 2012, 17:52:35 »
Загрузка...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
Re: Антирелигиозный анекдот
« Ответ #1 : 09 Август 2012, 13:34:20 »
у попа была собака,
он ее любил.
она съела кусок мяса,
он ее убил.
очень важный кусок мяса
откусил голодный зверь.
и без этого кусочка
поп не женится теперь...

или вот:
У попа была собака, он ее любил. Это сняли на видеокамеру, и попа отлучили от церкви.

И креста не поставили на могиле...
А как еще самоубийц хоронить?..
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 09 Август 2012, 13:36:30 »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #3 : 09 Август 2012, 16:41:53 »
Западноевропейский вариант известного стихотворения:

Жил каноник очень строгий,
Он души не чаял в доге,
Говорил он: "I love you,
Если съешь бифштекс - убью".
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #4 : 09 Август 2012, 16:47:40 »
Приходит Патриарх к Путину. Жалуется, что его журналисты донимают по поводу часов за 30 тыс. долларов. Путин даёт совет:
- Я вам рекомендую все абсолютные цифры переводить в относительные. Вот, к примеру, когда меня укоряют, что я на себя миллиарды потратил, я сразу говорю, что эти деньги составляют лишь долю процента от нашего бюджета. И оппоненты сразу замолкают.
Патриарх уходит довольный. На следующий день является опять – весь оплёванный, по бороде тухлые яйца стекают, из жопы свечка торчит:
- Нет, то ли я дурак, то ли метОда не катит! Сейчас на пресс-конференции начали меня борзописцы снова насчёт часов подкалывать. Я им и говорю: “Что вы к этим часам привязались? Их цена составляет всего один процент от стоимости моей яхты и менее одной сотой процента от стоимости моего Геленджикского дворца!”.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #5 : 09 Август 2012, 16:49:12 »
Самый простой способ победить нечистую силу – отправить Патриарха Кирилла с его библиотекой в адскую коптильню и подождать, пока он отсудит у дьявола всю недвижимость.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #6 : 09 Август 2012, 16:53:40 »
Предлагается к продаже "Соборъ" - надёжная помощь в комплексной автоматизации вашего прихода.
Компьютер "Соборъ" - это:
- кадило и сокадило на 450 MHz
- оперативная паперть, расширяемая до 128 меганищих
- 15-ти дюймовый SVGA алтарь (на складе имеются 17-ти и 21-дюймовые модели)
- жёсткий несъёмный крест
- кружка двухщелевая типа "На восстановление храма"
- круглый принтер для пасхальных яиц
- клавиатура со старославянским шрифтом и раскладкой
По желанию заказчика может быть установлено следующее лицензионное ПО:
- Старый Завет 0 и Новый Завет 98
- Слово Господне 2000
- 1С: Исповедальня (с сохранением тайны исповеди и выводом на широкий принтер)
Так же наша организация подключит ваш компьютер через выделенную линию к Верховному Провайдеру.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #7 : 09 Август 2012, 17:10:37 »
Английский священник, прогуливаясь в весьма ухоженном саду, видит садовника за работой. Желая напомнить ему о величии Бога, священник произносит:
- Я вижу, у вас чудесный сад, сэр. Какие прекрасные творения создает Господь, когда ему помогает человек!
- Ха! Видели бы Вы этот сад в прошлом году, когда он трудился здесь один...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 09 Август 2012, 17:32:17 »
Запил как-то муж у попадьи. Пьет крепко, дома дебоши, приход в упадке. Попадья в отчаяньи. Молится богу:
- Вразуми ты его непутевого, отвадь уж от этой напасти....
Вечером поп возвращается, пьяный в дым, с порога жене в глаз - хлоп!
- За что?!....
- Hе х@й на меня начальству жаловаться.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #9 : 09 Август 2012, 23:47:19 »
Запил как-то муж у попадьи. Пьет крепко, дома дебоши, приход в упадке. Попадья в отчаяньи. Молится богу:
- Вразуми ты его непутевого, отвадь уж от этой напасти....
Вечером поп возвращается, пьяный в дым, с порога жене в глаз - хлоп!
- За что?!....
- Hе х@й на меня начальству жаловаться.

это жид по твоему смешной анекдот?

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 10 Август 2012, 08:33:35 »
Я - ариец и живу в арийской стране.  А ты... вот что ты там (см. флаг) делаешь?

Вообще обвинения кого-либо в "жидовстве" со стороны религиозной группы, которая поклоняется жидовскому богу (он точно не китаец и даже не чеченец) - это сильно.  Но неубедительно.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #11 : 10 Август 2012, 21:20:58 »

ты на свою фотку смотрел ариец? Или ты считаешь ..что похож на Гитлера?

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 11 Август 2012, 10:28:18 »
Ну посмотрю я на свою фотографию вольнопера Марека...  И что?  Ты перестанешь от этого молиться своему жидовскому божку?  Не, не перестанешь

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 11 Август 2012, 10:31:23 »

Нарисовано давно - но как актуально!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #14 : 11 Август 2012, 15:39:32 »
Ну посмотрю я на свою фотографию вольнопера Марека...  И что?  Ты перестанешь от этого молиться своему жидовскому божку?  Не, не перестанешь

идиет..жиды Бога распяли. Поэтому ты жид и гонишь исключительно на христианство.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 11 Август 2012, 17:08:09 »
идиет..жиды Бога распяли. Поэтому ты жид и гонишь исключительно на христианство.
Почему.  Ты (сожитель жидовского божка) мне что - в трусы заглядывал/ла/ло? - какого ты пола?

А насчет других разновидностей засирания мозгов - не беспокойся.  Расправимся с вами, за других в нашей стране возьмемся.  И в мировом масштабе тоже.  Будут в Мекке бары со стриптизом, где будут пить текилу и заедать свиным шашлыком.  А твоих соотечественников (см. флажок) вообще не будет.  Как нет сейчас шумеров или скифов.

Будут на планете Земля здравомыслящие люди.  А вы - последние дерьмоголовые верующие - будете их ненавидеть и беситься от бессильной ненависти.  И это есть хорошо.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 11 Август 2012, 17:30:17 »

Так начиналась история с Пусси.
А закончится, как в сказке Пушкина:

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #17 : 11 Август 2012, 19:15:29 »
А вы - последние дерьмоголовые верующие - будете их ненавидеть и беситься от бессильной ненависти.  И это есть хорошо.

Так как ты сейчас бесишься педераст?  +@>

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 11 Август 2012, 19:32:00 »
Нет, педерасты - это у вас (см. "Кураев сознался"), а этого мне не превзойти уже сейчас:

То ли еще будет!

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 11 Август 2012, 19:55:39 »
Еще подборка анекдотов:

Митрополит Гундяев приходит к психиатру и жалуется: Мы болезненно реагируем, когда нам пытаются навязывать иные ценности?. Психиатр: Лично вас, насильно хотели перекрестить в католичество или протестантство? Гундяев: Нет. Психиатр: А почему вы говорите о себе, во множественном числе? Гундяев: Ну, нас много? Психиатр: Тогда вам необходимо лечение от болезненных реакций и раздвоений личности.

Милейший, почему вы не заходите в нашу церковь? -Да, там же все попы - педерасты.. -Ничего, ничего, надо ходить. Бог терпел и нам велел....

Священный Синод лишил отца Владимира сана священника, за то, что он обвенчал в церкви двух геев. "Пидарасы", - подумал отец Владимир.

Приходит поп поздно домой. Попадья: - Где был? Поп: - Да вот, настоятель приехал из Америки и делился впечатлениями. Рассказывал где был, что видел. - Ну и что он там видел? - Да многое видел, стриптиз, например. - А что такое стриптиз? - Настоятель сказал: "Безобразное зрелище!" - Ну, расскажи! - А что рассказывать, залезай на стол и раздевайся! Попадья залезает на стол и раздевается. Поп, задумчиво: - Да-а, прав был настоятель...

- Батюшка! Откуда это вдруг у вас фингал под глазом взялся? - Сначала было слово, сын мой...

Едет мальчик в автобусе. На остановке заходит католический священник и садится рядом. Священник, как положено, в черной сутане с белым воротничком (в виде ободочка). Мальчик, покосившись на него пару раз, говорит: - Дяденька, а вы воротничок задом наперед надели. Священник с ласковой улыбкой говорит: - Нет, мальчик, все правильно надето. Я же Святой Отец. Мальчик в недоумении: - Отец?.. Ну и что, мой папа тоже отец, а воротник у него как положено. - Мальчик, я - Отец многих. - Подумаешь, вон у моего отца четыре сына и пять дочек, а воротник все равно нормально носит... Священник, заметно раздражаясь: - Мальчик, я - Отец миллионов. Мальчик до конца поездки сидит притихший. Выходя на своей остановке, оборачивается к священнику и говорит: - Дядя, если уж на то пошло, вам не воротничок надо задом наперед надевать, а штаны.

Церковь. Венчание. Священник торжественно: - Джон Смит, согласны ли Вы взять в жены эту женщину? Жених: - А Вы что, можете предложить лучший вариант?

Священник читает воскресную проповедь: - Братья и сестры! Пусть у того, кто изменяет своим супругам, языки отни...

Священник встретил школьного приятеля. Наклюкались. Наутро священник не может подняться с похмелья и говорит приятелю: - Хочешь провести исповедь? Будешь сидеть в закрытой кабинке и давать отпущение грехов. Прейскурант -- какая епитимья за какой грех - у меня в конспекте. Другу интересно -- он и согласился. Первый посетитель: - Святой отец, я изменил своей жене со своей служанкой. Друг смотрит в конспект: - Прочитаешь 10 раз "Отче Наш" и пожертвуешь церкви 200 долларов. Второй посетитель: - Святой отец, я присвоил 5000 долларов из профсоюзной кассы. Друг смотрит в конспект: - Прочитаешь 10 раз "Богородица..." и пожертвуешь церкви 300 долларов. Третий посетитель: - Святой отец, я имел греховную связь с мальчиком. Друг смотрит в конспект -- нет там такого. - Подожди минутку, грех велик, я подумать должен. Выходит из кабинки, видит мальчиков из хора. - Ребята, сколько святой отец дает за половое сношение с мальчиком? Ребята (краснея): - Шоколадный торт и деньги на кино.

Священник проехал на велосипеде на красный свет. Его остановил полисмен: - Очень жаль, святой отец, но я вынужден оштрафовать вас. - Сын мой, со мной всегда Бог, и, стало быть, он в эту минуту управлял велосипедом. - В таком случае вам придется уплатить еще один штраф за езду вдвоем на одноместном велосипеде.

Священник зашел в дом, который снимали трое студентов, чтобы провести с ними душеспасительную беседу. Зайдя, он увидел вечеринку в разгаре, десятка два абсолютно голых ребят и слепую нищенку, которая принимала у них по очереди минет, а по вкусу спермы должна была узнать имя. - Заходите, батюшка, присоединяйтесь! - Ребята, разве можно представить, чтобы духовное лицо принимало участие в этой мерзости! - Почему нет? Нищенка уже три раза кого-то за Вас приняла!

Большой Форум

« Ответ #19 : 11 Август 2012, 19:55:39 »
Loading...