Эту свою галиматью, недоношенный глупиЗдень Артем Луч, засунь туда, откуда она вывалилась - в жопу, которой ты думаешь. Есть научное определение прибавочной стоимости, а то, что оно тебе, кретину, не нравится, так и хрен на тебя.
Вот и вся "критика" у слабоумных, "галиматья", "абракадабра" и прочее.
Девиз слабоумного догматика, - все то вздор, чего не знает/не понимает митрофанушка.
Для думающих читателей ещё раз процитирую то, что составляет сущность прибавочной стоимости:
После чтения этого научного определения прибавочной стоимости даже школьнику понятно, что в первобытном родовом обществе в период возникновении частной собственности НЕ БЫЛО и НЕ МОГЛО прибавочной стоимости, выражающей собой "СПЕЦИФИЧЕСКИ КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ форму эксплуатации". Настаивать на том, что в первобытном родовом обществе использовалась капиталистическая форма эксплуатации могут только кретины с мозгами глисты. Такими кретинами являются Артём Луч, kichrot Кº.
Все время говорю о сути прибавочной стоимости как о высвобожденном труде/свободном времени (= прогресс, "производительная сила труда"), -
слабоумная Пося вменяет мне именно форму прибавочной стоимости, то есть выражение свободного времени в общественно=необходимом времени=в деньгах.
По сути он вменяет мне утверждение денег в первобыте, - а это еще хлеще, нежели мне вменять капиталистическую форму эксплуатации при простом товарном производстве

Понятное дело, что тупое рыло слабоумного опять ничего не поймет в искомых дефинициях, для него все едино..