Автор Тема: Подсознание знает и может всё. Реинкарнации оставляют "следы"  (Прочитано 16170 раз)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Раз дорогой мой Серёженька заговорил об отцовском и материнском инстинкте то нужно пояснение дать о происхождении оных. Они имеют происхождение от инстинкта самосохранения. Продолжая свой род создаёшь условия для своей грядущей реинкарнации. Так что дорогой мой забота о потомках у меня раз я существую и достиг того что есть в норме. Народу на земле, которые в прежней жизни в теле другого пола были  наверное побольше, чем в том же самом. Но большинство из них не страдает всем тем, в чём меня обвиняешь. В этой жизни я нормальный мужик и нормальный кайф от нормального секса получаю. И отчего это такое озлобление? Явно в точку попадаю, раз из равновесия тебя вывожу. Ну да ладно, ты не тушуйся сильно то. Впереди ещё и не такое будет. Я тебе слова Христа хочу напомнить про то что "когда мужчина и женщина единым целым станут тогда и войдёшь в царство небесное". Это у тебя оттого, что не вошёл ты в прежних жизнях туда ещё. Чего тогда пыжишься то? И не войдёшь если и далее так продолжать будешь.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 16:40:53 от Владимир 2012 »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн жабинский сергей

• Результат генетических экспериментов
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +72/-212
В этой жизни я нормальный мужик и нормальный кайф от нормального секса получаю. И отчего это такое озлобление? Явно в точку попадаю, раз из равновесия тебя вывожу. Ну да ладно, ты не тушуйся сильно то. Впереди ещё и не такое будет.

Я тебе слова Христа

Ты не можешь быть нормальным мужиком, сабака брехливая, сидя на Дубе познания добра и зла - русские однополые мужики себе подсознательно стирают память прошлой жизни во избежание негативных-болезненных воспоминаний от живорождения. Русские пацаны на девок всех смотрят, а от матерей и сестёр, когда те наклоняются декольте - глаза отводят. Ты - баба духовно.
...Точно такая-же, как твой не Христос, а ЕваХристия гермафродитка, у которой я тело в 33 года отнял - недотронутая, утратившая материнский инстинкт.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 16:44:33 от жабинский сергей »
РАЗУМ ЧЕЛОВЕКА - ЕГО ИММУНИТЕТ ПРОТИВ ВСяКИХ БЕСОВ

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Есть знак один интересный, два креста один из которых смещён относительно другого на 45 градусов. Это знак среднеразвитых миров. Знаешь его Серёженька? Может объяснишь народу, что обозначает, это же ваш знак? Тут и станет ясно как мужики себе память стирают.

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
Есть знак один интересный, два креста один из которых смещён относительно другого на 45 градусов. Это знак среднеразвитых миров. Знаешь его Серёженька? Может объяснишь народу, что обозначает, это же ваш знак? Тут и станет ясно как мужики себе память стирают.
Я на сознательном уровне не знаю этот знак... но знаю, что протоны подсознания сталкивают электроны сознания "я"-маленького - короткое замыкание, и память сознания обнуляется... тебя это ждёт скоро.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Я на сознательном уровне не знаю этот знак... но знаю, что протоны подсознания сталкивают электроны сознания "я"-маленького - короткое замыкание, и память сознания обнуляется... тебя это ждёт скоро.
Ну да ладно раз притворяешься что не знаешь, то я сам расскажу. Это по разному отображают. Кто то отображает как существование на телах определённой степени плотности. Попросту это отображает угол поворота вибраций материи в мире в котором существуешь. Можно же повернуть их потоками эфира на 90 градусов, а можно и на промежуточное положение. Вот ваши миры в промежуточном положении, а высшие миры под углом в 90 градусов. Бесплотны мы тогда полностью становимся для мира этого. Мы то в чёрные дыры нырять можем, а вот вы нет. И других заморочек много. И земля при квантовом скачке войдёт в это самое состояние что и у вас. Вот когда вибрации под углом в 90 градусов, то информация практически не воспринимается, так и стирается память по тебе. Нам значительно труднее качать инфу от своих перевоплощений здесь чем вам. Поэтому то русские мужики и не помнят ничего из своей прежней жизни. Но если историю изучал, то должен знать что с древних времён ставили предки русских в степи каменных баб. Прорывается всё же информация то. Ну в отношении того, что ждёт меня при квантовом скачке я знаю, поэтому и уйду я от него заранее из мира этого, но ненадолго, вновь вернусь в мир этот. Ты же должен знать пророчество Майя, что уцелеют только 0,5% людей. Это те, чьи информационные матрицы приземлятся после квантового скачка или по другому смены измерения на другие тела. Вот так и воскресну в мире этом по новой. На ком, извиняй не скажу, нельзя. Я ещё таким как ты задам жару после квантового скачка.

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
Ну да ладно раз притворяешься что не знаешь, то я сам расскажу. Это по разному отображают. Кто то отображает как существование на телах определённой степени плотности. Попросту это отображает угол поворота вибраций материи в мире в котором существуешь. Можно же повернуть их потоками эфира на 90 градусов, а можно и на промежуточное положение. Вот ваши миры в промежуточном положении, а высшие миры под углом в 90 градусов. Бесплотны мы тогда полностью становимся для мира этого. Мы то в чёрные дыры нырять можем, а вот вы нет. И других заморочек много. И земля при квантовом скачке войдёт в это самое состояние что и у вас. Вот когда вибрации под углом в 90 градусов, то информация практически не воспринимается, так и стирается память по тебе. Нам значительно труднее качать инфу от своих перевоплощений здесь чем вам. Поэтому то русские мужики и не помнят ничего из своей прежней жизни.

... чьи информационные матрицы приземлятся после квантового скачка или по другому смены измерения на другие тела. Вот так и воскресну в мире этом по новой. На ком, извиняй не скажу, нельзя. Я ещё таким как ты задам жару после квантового скачка.

И - не мечтай, Владимир Соловьёв - инкОрнация ДурнавО   >.  Сотрёт тебя-сознание   подсознание как всех остальных евреев. И, все будут - однополые. А, сейчас ты будешь терять-отдавать Архангелам центра Развития Сознания плотность Сознания.
Ты не рассказываешь - как ты отнял тело у толстого-старого  Соловьёва - видишь, я всё про тебя знаю.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
И - не мечтай, Владимир Соловьёв - инкОрнация ДурнавО   >.  Сотрёт тебя-сознание   подсознание как всех остальных евреев. И, все будут - однополые. А, сейчас ты будешь терять-отдавать Архангелам центра Развития Сознания плотность Сознания.
Ты не рассказываешь - как ты отнял тело у толстого-старого  Соловьёва - видишь, я всё про тебя знаю.
Серёженька бредишь ты, и ничего ты про меня не знаешь. У меня в этот мир всего два прихода. Один раз при рождении и второй раз после квантового скачка. Радости то большой от прихода в мир этот нет, сам понимать должен. Я же пытался тебе всё разъяснить, что нет ходу из высших миров в низшие из-за угла вибраций в 90 градусов. То что нам нужно мы через вас делаем. Ты бы библию хотя бы почитал про семь князей на троне или то что на Востоке пишут про семь тонких миров. Это же миры высшего развития и один из них наш. Россия же под сенью богородицы, вот и нужно вытаскивать её из дерьма.  Вообще библия очень интересная книжка, в ней много что говорится про деву с ребёнком, которая от вас спрятана до поры до времени. Извиняй опять обознался. Ну не по силам тебе тягаться.

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
Серёженька бредишь ты, и ничего ты про меня не знаешь. У меня в этот мир всего два прихода. Один раз при рождении и второй раз после квантового скачка. Радости то большой от прихода в мир этот нет, сам понимать должен. Я же пытался тебе всё разъяснить, что нет ходу из высших миров в низшие из-за угла вибраций в 90 градусов. То что нам нужно мы через вас делаем.
Через меня ты  себе  шею  сломаешь.  Я тебя в АД отправлю, Соловьёв. Ты не раскроешь тайну за 7 печатями - зачем тебе лишний-женский половой орган? ...Торговать, штоле...  с целью прихода к кормушке власти?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Через меня ты  себе  шею  сломаешь.  Я тебя в АД отправлю, Соловьёв. Ты не раскроешь тайну за 7 печатями - зачем тебе лишний-женский половой орган? ...Торговать, штоле...  с целью прихода к кормушке власти?
И смех и грех с тобой. Ты даже понять не можешь, что главная власть это власть идеи, которая овладевает массами. И для этого не нужна ни кормушка, ни чины и должности. Ни к чему они, если в грядущем одним словом можно и верхушку заставить выполнять то, что нужно.

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
И смех и грех с тобой. Ты даже понять не можешь, что главная власть это власть идеи, которая овладевает массами. И для этого не нужна ни кормушка, ни чины и должности. Ни к чему они, если в грядущем одним словом можно и верхушку заставить выполнять то, что нужно.
аха-ха... ты только-что моЗхом разжидился-Сознанием на 3 единицы - они ко мне домой пришли... Какая-нафик у тебя там может быть идея - самоубийство, штолЕ?  От тебя-дурака бегут бозоны... щас вирусы "корабль" схавают  при первом-же заморозке   ./.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
аха-ха... ты только-что моЗхом разжидился-Сознанием на 3 единицы - они ко мне домой пришли... Какая-нафик у тебя там может быть идея - самоубийство, штолЕ?  От тебя-дурака бегут бозоны... щас вирусы "корабль" схавают  при первом-же заморозке   ./.
И тут ты промазал. Его конечно многие осуществят, но я предпочитаю это по другому осуществить. С пользой для дела всё делать нужно. Я на последнюю бой выйду. Война же скоро разгорится.

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
Тебе щас отправлю пару-тройку вирусов мутировавших - и тебе некогда будет -  будешь с ними бороться - температуру тела пытаться поднять вдвоём оставшимися   ./.  плотностью Сознания.

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец

Цитата: жабинский сергей
"ЗЕМЛЯ" - ФЕРМА ПО  ВЫРАЩИВАНИЮ  ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ  ТЕЛ  ДЛЯ  ОСОБООДАРЁННЫХ  "МЛЕЧНОГО ПУТИ"

БОГами Нибирунскими и Драконоидными-ГОЙскими мужеподобными бесплодными в их вампирическую угоду  установлена очерёдность ограбления человеских тел на "Земле".
И риску отъёма тела подлежит около 2/3 населения планеты техническими-варварскими микроволновыми устройствами. Третья треть - это шныри, и попадают на тело в следующий квантовый переход.

Это - официальная версия... а, на  самом деле будет па-другому - повытряхивают из тел в макроволновке-подпалят чуток  сразу самых здоровых ГОЕВ молодых и чистоплотных... потом всех, кто работает "ПО ВЫЗОВУ ГЕРМАФРОДИТЫ-ТРАНСЫ"... Ну, старшим-же нужны уже тела... и не однополые им тела нужны - а божЭствЭнные

ДРАКОНОИДЫ, ТЕПЕРЬ ХОТЯТ РУССКИЕ-ОДНОПОЛЫЕ ТЕЛА.

"ЗЕМЛЮ" ЛЕТИТ ГРАБИТЬ "НА ТЕЛА" СИНЯЯ-ПЛЕЯДИНСКАЯ КОМЕТА. ...Я АНУБИСА ВЫКИНУ, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, ИЗ ТЕЛА - ХОТЬ ГОДЗИЛЛЫ.

Рассказываю про ХИТРЫЙ драконоидный вариант запугивания концом света и подведения ЛОХов беспамятных-мирян ЗЕМНЫХ к СОСТОЯНИЮ ГОТОВНОСТИ РАССТАТЬСЯ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ - С ТЕЛОМ. А, чО - классно придумано - прилетят на всё готовенькое - цивилизация развитая, вся инфраструктура отстроена, тела - намальные... ТОЛЬКО кометой нужно создать мастерски-грамотно условия гравитации, чтобы ЛОХи вознеслись в небо-парить повыше... и можно будет шантажировать всех падением... Тут Драконоиды будут у Людей смиренных тела отбирать прямо в небе. Наша-земная проблема - ЛОХи-миряне - надо, просто, сидеть в хате, и привязываться к закопанным предметам... и ходить желательно - с парашютом :D  ...В крайнем случае -  все должны знать, что резкого падения не бывает при квантовом скачке - это блеф, так как разобьются драконоиды, которые смогут отнять тела мирян в небе.
.

Надо всем читателям темы разойтись по сайтам интернета, включая по возможности иностранные, и всё рассказывать подробно простым  людям-неискушённым... Наша проблема - в большом количестве ЛОХов-колхозников - это потенциальные драконоиды-бандиты-прожжёные ЭГОисты. Потом здесь будет страшная война. Берите цитаты в теме, и всем разносите... а-то потом будем локти кусать - осталось 2 месяца. ...Надо всем мирянам поднять плотность Сознания коммунально, чтобы не могли у них тела атымать бесы.

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
Путин с Медведевым и другие, вы идиоты совсем штолЕ? Одними запретительными-драконовскими мерами психосоматика НЕ снимается, как и, - медикаментозными. Чтобы чиновники и силовики не брали взятки - нужен целый комплекс воспитательных мер, включая личный пример... как вам проводят по "трёхкнутовой" системе Архангелы центра "Развития Сознания". Вы думаете - "будете"-добренькие такие   чинушам в Георгиевском зале награды ни за што раздавать в мирное время-ставить зажимы - будете им развивать Тщеславие, Гордыню, Величие, Сребролюбие, Властоманию, Хвастовство, Безнаказанность-Блатоту-Привилегии-Покровительство?    ... а я будут как дурак по всем сайтам бегать им люли раздавать-калить - снимать вирусы-психосоматику.

От начала времён собиратели земель - императоры в кризисные годы теряли территории - вассалов... Те хотят свободу-независимость-капиталистию и власть, и будут территории дробить. А, все народы смогли примирить только коммунисты... Блаженны миротворцы - щастливы значит.
Ну, нет у Путина - моих опричников... что-то - у него одни "колдуны"  :D

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
ДРАКОНОИДЫ, ТЕПЕРЬ ХОТЯТ И - РУССКИЕ-ОДНОПОЛЫЕ ТЕЛА.

"ЗЕМЛЮ" ЛЕТИТ ГРАБИТЬ "НА ТЕЛА" СИНЯЯ-ПЛЕЯДИНСКАЯ КОМЕТА.

В квантовый скачёк при Нибиру... при вознесении гравитационном с целью отъёма тел - в небе будут народ пугать пархатые 3-4 метров ростом Драконоиды "Водолея"... Так-что советую при себе всем иметь огнестрельное оружие...
Вот всем текст листовки - просьба размножать... шрифт 10 - размер текста на один печатный лист:

"ЗЕМЛЯ" - ФЕРМА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТЕЛ ДЛЯ ОСОБООДАРЁННЫХ  ИНОПЛАНЕТЯН-ДРАКОНОИДОВ  "МЛЕЧНОГО ПУТИ".
Человек энергетически во внетелесном состоянии это - один атом водорода...просто, слишком хитрый. Точнее плотность Сознания людей—от одного до 8 атомов в зависимости от коммунальности-уживчивости характера.Чем выше —тем выше ИММУНИТЕТ к болезням, и тем выше физические силы—энтузиазм. ...И, «водород»-человек-конечный продукт распада звёздного-солнечного урана 239 - космический газ ...эфир,типа —Дух.

У каждого человека, на самом деле,  есть две «головы» - большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека.  Подсознание использует эндокринную систему желез (ГОРМОНЫ-ЧУВСТВА-ПРЕДЧУВСТВИЯ-ПОДСКАЗКИ-ИНТУИЦИЯ) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным  полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно".   Человек - это ТОК, магнитное поле, и  ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной медицине называют "Миллиарды" нейронов головного мозга и спинного. И этот ТОК после смерти человеческого тела  НИКУДА не "девается"  -  Мы  бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда  свои собственные подсознания  стирают им память прошлых жизней.
БОГами Нибирунскими и Драконоидными-ГОЙскими мужеподобными бесплодными в их вампирическую угоду установлена очерёдность ограбления человеских тел на "Земле".
И риску отъёма тела подлежит около 2/3 населения планеты техническими-варварскими микроволновыми устройствами.Третья треть - это шныри, и попадают на тело в следующий квантовый переход.
Это - официальная версия... а, на  самом деле будет па-другому - повытряхивают из тел в макроволновке-подпалят чуток  сразу самых здоровых ГОЕВ молодых и чистоплотных... потом всех, кто работает "ПО ВЫЗОВУ ГЕРМАФРОДИТЫ-ТРАНСЫ"... Ну, старшим-же нужны уже тела... и не однополые им тела нужны - а божЭствЭнные колена Давида
ДРАКОНОИДЫ, ТЕПЕРЬ ХОТЯТ И - РУССКИЕ-ОДНОПОЛЫЕ ТЕЛА.
"ЗЕМЛЮ" ЛЕТИТ ГРАБИТЬ «НА ТЕЛА» СИНЯЯ-ПЛЕЯДИНСКАЯ КОМЕТА. ...Я АНУБИСА ВЫКИНУ, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, ИЗ ТЕЛА - ХОТЬ ГОДЗИЛЛЫ.
Рассказываю про ХИТРЫЙ драконоидный вариант запугивания концом света и подведения ЛОХов беспамятных-мирян ЗЕМНЫХ к СОСТОЯНИЮ ГОТОВНОСТИ РАССТАТЬСЯ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ - С ТЕЛОМ. А, чО - классно придумано - прилетят на всё готовенькое - цивилизация развитая, вся инфраструктура отстроена, тела - намальные... ТОЛЬКО кометой нужно создать мастерски-грамотно условия гравитации и ветер, чтобы ЛОХи вознеслись в небо-парить повыше... и можно будет шантажировать всех падением... Тут Драконоиды будут у Людей смиренных тела отбирать прямо в небе. Наша-земная проблема - ЛОХи-миряне - надо, просто, сидеть в хате, и привязываться к закопанным предметам... и ходить желательно - с парашютом ...В крайнем случае - все должны знать, что резкого падения не бывает при квантовом скачке - это блеф, так как разобьются драконоиды, которые смогут отнять тела мирян в небе. ...В небе при вознесении народ будут пугать пархатые драконы метров 3-4 ростом,при себе лучше—иметь  огневстрелы.
Путин — инкОрнация псевдо-Христа, Зюганов — инкОрнация БОГородицы Марии —  гермафродита, зачавшей Христа НЕПОРОЧНО-БЕЗ ЛЮБВИ в позе Лотоса - утратили материнский инстинкт-«шишки», и стали ГОИ мужеподобные — родственники, и у них свои делишки. ...Зевс, который разделил гермафродитов изначальных от природы на М и Ж...  Тогда люди познали Любовь...И — Перун,а Вы думали — я навсегда,штолЕ умер? ...Ищите в поисковике интернета - в темах форумов: ЭКСТРАСЕНС СЕРГЕЙ ЖАБИНСКИЙ. Размножьте для родственников-друзей, знакомых...кидайте по почтовым ящикам людям.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Серёженька, чего это ты начал собственную тему засерать? Не понравилось моё вмешательство что ли?

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
Серёженька, чего это ты начал собственную тему засерать? Не понравилось моё вмешательство что ли?

Ты, сначала раскрой тайну за 7 печатями - зачем тебе лишний-женский половой орган без "шишек, гермафродит?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Видать достал я тебя, раз без ругани не можешь. Про комету там что то приплёл. Да будет комета, в Атлантику грохнется. Но причём тут скачок квантовый? Он изнутри земли произойдёт, с баз инопланетных, когда переполюсовку произведут 22.12.2012 года и врубят генераторы эфирные.

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
Видать достал я тебя, раз без ругани не можешь. Про комету там что то приплёл. Да будет комета, в Атлантику грохнется. Но причём тут скачок квантовый? Он изнутри земли произойдёт, с баз инопланетных, когда переполюсовку произведут 22.12.2012 года и врубят генераторы эфирные.

В Атлантику?   ./.   Как у тебя какашка в унитаз?   ...Комета будет в несколько раз больше "Земли"

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
В Атлантику?   ./.   Как у тебя какашка в унитаз?   ...Комета будет в несколько раз больше "Земли"
Серёженька, космические объекты размером с землю планетами по астрономии называются. С тобой неинтересно становится.

Большой Форум