Моя цитатка:
Война будет - пока Эфир "не" поставит Духов на коленки... А, у БОГа есть "крыша" - Охранная грамота Центра Развития Сознания.
Cегодня "я " прикидывал ат Центра "Развития Сознания" инфу, что наших-местных Электронов Божественных отношение к "драконовским" ...9 - к 1.
Р.S.
"я" чувствую уже мотивированную готовность теоретиков... Эфира...
Сегодня мы с Центром Развития Сознания - порешили:
в целях реального оспокоения драконов и ариев методом принуждения к миру - Эфир Божественный вынужден с наименьшим уроном - особоодарённых поставить на коленки па-сабаччи, уронив с Дуба познания добра и зла. Любой командир на Украине, либо в Сирии, либо в Афганистане итд, ...отдавший приказ открыть артиллерийский огонь, либо автоматный, - будет атакован Божественными электронами на околосветовых скоростях количеством ровно на один больше, чем в нимбе атакуемого. ...Параллельно на завтрашний день после 12.00 по московскому времени будет Электронами атакован непосредственный начальник отдавшего воинственный приказ на уничтожение Людей. Ровно через неделю, то-бишь в следующую субботу, Божественными электронами будут уже атакованы "По команде" на повышение уже 3 непосредственных начальников, игнорирующих решение Центра Развития Сознания... И, так фплоть до Кремля и Белого дома... Войны экспансийной не будет