Это в смысле, что эффект от нее будет измеряться в нанорублях?
Помните как подлец Якин говорил Иоанну Грозному:
- между прочим Вы меня не так поняли.
- А как же тебя понять, если ты ничего не говоришь.
Так и здесь: нанопрограмму в студию.
Цитата поста;
Не редки ОСЛОЖНЕНИЯ (Авт. и УСЛОЖНЕНИЯ), где часты УПРОЩЕНИЯ (из СМИ).
Уважаемый vvd!
Вы, как мне кажется, по простоте своей (а может быть и наоборот. Кто его знает? Чего только не бывает в этой жизни), забрались туда, где еще не была не только нога, но и мысль людская (я говорю об осознанном варианте, естественно).
Вы как думаете? Что просто так тертые и продвинутые спецы-дискуссанты (я, в данном случае, говорю об этом без какой-либо иронии) на БФ за все это время не дали не одного комментария... Вы думаете, что это случайно?
Если Вы думаете, что это случайно то, я Вам рекомендую пробежаться по БФ и по темам данного раздела (Экономика и промышленность), в частности. Если Вы будете внимательны, то, достаточно легко обнаружите, что на БФ множество постов содержат полезную и познавательную информацию. Так же Вы заметите, что здесь при малейшей неточности тебя так обработают, что мало не покажется. На БФ, слава Богу, нет договоренных матчей/дискуссий, как в футболе.
Как Вы думаете, почему же здесь (относительно ИИВНППМ) не слабые аналитики относительно гуманитарных и социально-экономических процессов молчат? А потому что;
1. Не глупые они люди, во-первых.
2. А во-вторых, стоит мне допустить малейшую не то, что ошибку, а хотя бы намек не нее, то: будьте уверены, разнесут и порвут данную тему, как собака фуфайку. Можете в этом не сомневаться.
Просто (в данном случае) дело в том, что подобная более чем амбициозная инициатива и тема для гуманитарных и социально-экономических сфер, да еще в инвестиционно-инновационно-венчурном нановарианте дело не то что новое, а просто не бывало раньше подобного на БФ (и думаю, что и в русскоговорящей части интернета тоже не бывало).
Для того чтобы долго не обыгрывать эту грань данной инициативы, достаточно взять и набрать, к примеру, сначала в Яндекс, а затем в Google;
Итак, набираете;
ИНВЕСТИЦИОННО-ИННОВАЦИОННО-ВЕНЧУРНАЯ НАНОПРОГРАММА В.ПУТИНА И Д.МЕДВЕДЕВА
И что?
1. Яндекс, уважаемый vvd, вам ответит, что;
Искомая комбинация слов нигде не встречается.
2. Google же Вам ответит что;
Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу ИНВЕСТИЦИОННО-ИННОВАЦИОННО-ВЕНЧУРНАЯ НАНОПРОГРАММА В.ПУТИНА И Д.МЕДВЕДЕВА
Итак;
Что мы имеем на выходе?
А мы, уважаемый vvd, на выходе имеем то, что относительно данной гуманитарной и социально-экономической инициативы, только от меня (а точнее от нашей группы) может идти продолжение, так как во всем Интернете нет об этой инициативе никакой информации (а любые комментарии будут, как бы это сказать, чтобы не выглядеть.. вы же понимаете... Ну, в общем, они будут выглядеть, скажем так, несколько невпопад… Хотя любой топик в любых моих темах на БФ и в Интернете в целом, я приветствую, так как они, на самом деле, идут всем на пользу. Это может показаться парадоксальным, но это так; и это общеизвестный, в общем-то, факт. Конечно же, если учитывать единство Природы, как говорит известный гость и публицист БФ…).
Так же нет во всем Интернете и подобной именно Гуманитарной инициативы на данном уровне, то есть, я говорю сейчас об ИНВЕСТИЦИОННО-ИННОВАЦИОННО-ВЕНЧУРНОМ НАНОУРОВНЕ данной гуманитарной и социально-экономической инициативы. Хорошо ли это или плохо? (это зависит от того, какие планы у общества и у России в целом, то есть, от того, что они выбирают. Если и дальше российское общество и Россия хотят оставаться пугалом для остального мира то, ничего хорошего не получится… … как сказал С. Иванов: «Хватит России быть пугалом для остального мира». Я с этим высказыванием согласен). Есть ли в этой инициативе моя заслуга? Моя заслуга если и есть то, она не больше, чем у дворника из колхоза «ЧЕРВОНО ДЫШЛО».
И еще. …
Продолжение см. ниже