Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: На соискание Нобелевской премии; инновационная программа В.Путина и Д.Медведева  (Прочитано 1108 раз)

Оффлайн Куратор Д. А. Медведева в ru

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +17/-39
  • Ставьте под сомнение мои публикации и мониторьте
Мир вам.
Как и обещал (до этого) на БФ;
(здесь;

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=26720.msg705793#msg705793  )

Итак друзья;
Раннее заявленная Инициатива, на БФ с Божьей и вашей помощью продолжается;
Снять шляпы!
Созидательная, стратегическая, сверхамбициозная, оптимизирующая, саморазвивающаяся и адаптированная для Российской и Мировой социально-экономической сферы ИНВЕСТИЦИОННО-ИННОВАЦИОННО-ВЕНЧУРНАЯ  НАНОПРОГРАММА В.ПУТИНА И Д.МЕДВЕДЕВА [далее ИИВНППМ, то есть; ИНВЕСТИЦИОННО-ИННОВАЦИОННО-ВЕНЧУРНАЯ  НАНОПРОГРАММА В.ПУТИНА И Д.МЕДВЕДЕВА] на БФ!
Итак;
Как видите, я начал с иронии (т.е. я говорю про  «Снять шляпы!»), но;
Далее: 'если угодно будет Господу и живы будем, то; предстоит ответственная, серьезная и изнуряющая работа; особенно на первом этапе [я говорю о сторонниках возможного созидательного становления и устойчивого развития Каждого, Всех и Всего (в том числе и России)]. То есть;
Пошаговое изложение амбициозной ИИВНППМ с соответствующими и необходимыми теоретическими и прикладными атрибутами (включая прикладное информационное, идеологическое и другое сопровождение)  будет, по возможности, осуществлено в последующих публикациях (в том числе и на БФ).

[Хочу сразу же, здесь и на Будущее всех успокоить; ИИВНППМ не является персональной и/или личной моей идей. Но моя инициатива заключается в том, что я решился на оптимизацию, развитие и озвучивание некоторых частей определенных социально-экономических идей, инициатив, программ, проектов, посланий (и др.) В.В.Путина,  Д.А. Медведева … и других личностей из Прошлого и Настоящего... Я не пошел общепринятым путем, когда люди критикуют или рассуждают задним числом. Я уже этой болезнью переболел. Я предлагаю амбициозные решения для Настоящего и Будущего с учетом опыта из Пришлого, с учетом настоящих и возможных вызовов в Будущем]

Вступительная часть (здесь в постах) по моим расчетам займет от 7700 знаков (с пробелами). Максимум же вступительной части, с учетом того, что подобной Инициативы  даже во всей русскоговорящей части Интернета еще не было; не ограничен (если подобная инициатива в русскоговорящей части Интернете имеется, прошу дать на этой теме ссылку. Заранее обещаю на 99,7%, что  я с ней  ознакомлюсь, а затем публично и аргументированное выскажусь, однакооо…) …
Я торопиться относительно данной инициативы не намерен (и в личной встрече с кем бы то ни было я не нуждаюсь, как некоторые «миссии» от Синьоры Нашего на БФ и в Интернете в целом. Если кто-то и миссия то, люди должны и будут стремиться к встрече с Ним, но не наоборот. А впрочем, итак все знают, что никого долго обманывать не возможно, даже в Интернете…).

Повторюсь относительно себя;

Все будет происходить пошагово, не избирательно и с необходимыми уточнениями коррекциями и т.п. в зависимости от меняющихся вызовов Времени. В данном случае противникам (а так же заблуждающимся, в том числе и добросовестно заблуждающимся) становления России нельзя давать шансов на отвлекающие инсинуации от софистики и т.п. Во-первых, время дорого, а во-вторых, нет никакого желания доказывать то, что один плюс один будет два, но не  шесть (кто то может сказать или подумать, что я противоречу себе же, в начале говоря что я не буду спешить; а чуть позже, заявляя что время дорого… На самом деле здесь нет никакого противоречия… Если больной не идет и не обращается к врачу то, врач не виноват и не может навязывать волю больному, даже если счет идет на часы. Кто больной? В данном случае больно российское общество и Россия в целом)…

Замечу так же, что точное название Программы или чего-либо  другого, точно отражающее суть дела, проблемы и/или вопроса; уже является достаточным достижением и показателем для специалистов. Почему? Потому что тот, кто разбирается в подобных темах, тому достаточно будет прочесть и сказать вот здесь ошибка и  т.п. А тому, кто не разбирается и доказывать ничего не следует. Когда людям (которые считают себя светилами науки своего времени, в том числе и нобелевские лауреаты современности) приводишь факты, а они все равно спорят впадая подчас при этом в бешенство… Ну что здесь можно сказать (?)

[Иак.4:17] Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.

Продолжение следом [да; чуть не забыл. По поводу «На соискание Нобелевской премии»; это кроме шуток и на полном серьезе (через два года после согласования Программы и начала внедрения Проекта входящего в нее). Хотя для меня лично эта премия по барабану. Кто мои соавторы? Ну раз я развиваю инициативу В.Путина и Д.Медведева то, сами догадайтесь… не маленькие чай. Я даже уже решил, кому я отдам часть своего гонорара. Тем СМИ, возможно и БФ, которое будет пропагандировать ИИВНППМ. Ну и аббревиатура.. сам путаюсь, однакооо…]…
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО.
Те, кто полагают, что быть куратором главы государства в Рунете (тем более такого противоречивого гос-тва как РФ) просто, могут легко убедиться в обратном, проведя со мной дискуссию в социально-экономической сфере.
Поздравлю всех с наступлением Этико-Социально-Экономической Эры
Однакоо...

Оффлайн vvd

• Прирождённый оратор
  • Страна: md
  • Рейтинг: +6/-3
    • .
НАНОПРОГРАММА В.ПУТИНА И Д.МЕДВЕДЕВА
Это в смысле, что эффект от нее будет измеряться в нанорублях?

Помните как подлец Якин говорил Иоанну Грозному:
- между прочим Вы меня не так поняли.
- А как же тебя понять, если ты ничего не говоришь.

Так и здесь: нанопрограмму в студию.
Мистер Путин, отмените налоги. Родина будет Вам благодарна.

• Местный мудрец
Это в смысле, что эффект от нее будет измеряться в нанорублях?

Помните как подлец Якин говорил Иоанну Грозному:
- между прочим Вы меня не так поняли.
- А как же тебя понять, если ты ничего не говоришь.

Так и здесь: нанопрограмму в студию.

Цитата поста;

Не редки ОСЛОЖНЕНИЯ (Авт. и УСЛОЖНЕНИЯ), где часты УПРОЩЕНИЯ (из СМИ).

Уважаемый vvd!

Вы, как мне кажется, по простоте своей (а может быть и наоборот. Кто его знает? Чего только не бывает в этой жизни), забрались туда, где еще не была не только нога, но и мысль людская (я говорю об осознанном варианте, естественно).

Вы как думаете? Что просто так тертые и продвинутые спецы-дискуссанты (я, в данном случае, говорю об этом без какой-либо иронии) на БФ за все это время не дали не одного комментария... Вы думаете, что это случайно?
Если Вы думаете, что это случайно то, я Вам рекомендую пробежаться по БФ и по темам данного раздела (Экономика и промышленность), в частности. Если  Вы будете внимательны, то, достаточно легко обнаружите, что на БФ множество постов содержат полезную и познавательную информацию. Так же Вы заметите, что здесь при малейшей неточности тебя так обработают, что мало не покажется. На БФ, слава Богу, нет договоренных матчей/дискуссий, как в футболе.
Как Вы думаете, почему же здесь (относительно ИИВНППМ) не слабые аналитики относительно гуманитарных и социально-экономических процессов молчат? А потому что;

1. Не глупые они люди, во-первых.

2. А во-вторых, стоит мне допустить малейшую не то, что ошибку, а хотя бы намек не нее, то: будьте уверены, разнесут и порвут данную тему, как собака фуфайку. Можете в этом не сомневаться.
Просто (в данном случае) дело в том, что подобная более чем амбициозная инициатива и тема  для гуманитарных и социально-экономических сфер, да еще в инвестиционно-инновационно-венчурном нановарианте дело не то что новое, а просто не бывало раньше подобного на БФ (и думаю, что и в русскоговорящей части интернета тоже не бывало).

Для того чтобы долго не обыгрывать эту грань данной инициативы, достаточно взять и набрать, к примеру, сначала в Яндекс, а затем в Google;

Итак, набираете;

ИНВЕСТИЦИОННО-ИННОВАЦИОННО-ВЕНЧУРНАЯ НАНОПРОГРАММА В.ПУТИНА И Д.МЕДВЕДЕВА

И что?

1. Яндекс, уважаемый vvd, вам ответит, что;

Искомая комбинация слов нигде не встречается.   

2. Google же Вам ответит что;

Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу ИНВЕСТИЦИОННО-ИННОВАЦИОННО-ВЕНЧУРНАЯ НАНОПРОГРАММА В.ПУТИНА И Д.МЕДВЕДЕВА

Итак;

Что мы имеем на выходе?

А мы, уважаемый vvd,  на выходе имеем то, что относительно данной гуманитарной и социально-экономической инициативы, только от меня (а точнее от нашей группы) может идти продолжение, так как во всем Интернете нет об этой инициативе никакой информации (а любые комментарии будут, как бы это сказать, чтобы не выглядеть.. вы же понимаете... Ну, в общем, они будут выглядеть, скажем так, несколько невпопад… Хотя любой топик в любых моих темах на БФ и в Интернете в целом, я приветствую, так как они, на самом деле, идут всем на пользу. Это может показаться парадоксальным, но это так; и это общеизвестный, в общем-то, факт. Конечно же, если учитывать единство Природы, как говорит известный гость и публицист БФ…).

Так же нет во всем Интернете и подобной именно Гуманитарной инициативы на данном  уровне, то есть, я говорю сейчас об ИНВЕСТИЦИОННО-ИННОВАЦИОННО-ВЕНЧУРНОМ НАНОУРОВНЕ данной гуманитарной и социально-экономической инициативы. Хорошо ли это или плохо? (это зависит от того, какие планы у общества и у России в целом, то есть, от того, что они выбирают. Если и дальше российское общество и Россия хотят оставаться пугалом для остального мира то, ничего хорошего не получится… … как сказал С. Иванов: «Хватит России быть пугалом для остального мира». Я с этим высказыванием согласен). Есть ли в этой инициативе моя заслуга? Моя заслуга если и есть то, она не больше, чем у дворника из колхоза «ЧЕРВОНО ДЫШЛО».

И еще. …

Продолжение см. ниже
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 09:59:53 от 77апостол В.В.Путина »
…если…
Те, кто полагают, что быть куратором главы государства в Рунете (тем более такого противоречивого гос-тва как РФ) просто, могут легко убедиться в обратном, проведя со мной дискуссию в социально-экономической сфере.
Однакоо...

• Местный мудрец
Продолжение для vvd.

…И еще.

Уважаемый vvd!

Как Вы думаете, в чем еще особое, незаменимое и бесценное значение данной доброй созидательной  ИНВЕСТИЦИОННО-ИННОВАЦИОННО-ВЕНЧУРНОЙ НАНОПРОГРАММЫ В.ПУТИНА И Д.МЕДВЕДЕВА?

Значение ИИВНППМ, которое невозможно переоценить заключается, в том числе и в том, что при том катастрофическом разрыве образовавшемся межу гуманитарным развитием этой Цивилизации и развитием ее естественнонаучных и технических сфер (особенно военные технологии), подобные инициативы не только необходимы, но без них просто, как мне думается, невозможно безопасное развитие Цивилизации. Об этом столько сказано и написано, что нет смысла углубляться дальше…
Уважаемый vvd, как Вы думаете, самое сложное для нас в ИИВНППМ в чем заключается? Я Вам сейчас сам подскажу.

Все программы и планы политиков и большинства ученых до этого были политическими, то есть, декларативными (или секторальными, то есть не всеобъемющими…), как еще о них говорят: благими пожеланиями с разнообразными вариантами… Я же когда веду речь о ИИВНППМ говорю о том, что это именно ПРИКЛАДНАЯ инициатива. То есть, различие между политическими, то есть декларативными программами (к примеру, скажем любой из партий в Госдуме) и между прикладной ИИВНППМ, это, как неба и земля. То есть, там даже и не теория, а здесь прикладная инициатива...

«Это в смысле, что эффект от нее будет измеряться в нанорублях»? (vvd)
Уважаемый vvd!

Если в ближайшее время в России не будет принята к исполнению в практической сфере данная созидательная  ИНВЕСТИЦИОННО-ИННОВАЦИОННО-ВЕНЧУРНАЯ НАНОПРОГРАММЫ В.ПУТИНА И Д.МЕДВЕДЕВА (или подобная ей. Но я ничего подобного пока не наблюдаю. Если кто знает о подобной прикладной инициативе, то, пожалуйста дайте ссылку…), то, в этом случае в каких бы рублях не измеряли бы, но положении России в целом и особенно большинства россиян будет мягко говоря весьма прискорбным. Короче говоря, в этом случае, к сожалению, тотальная нищета будет в России процветать (помножьте это еще на уровень коррупции в регионах). К сожалению.

И знаете, что я скажу.

Если в этой России не возможно в практической плоскости внедрять развитые Гражданским Обществом позитивные, востребованные Временем и адаптированные к реалиям стратегические и созидательные идеи и инициативы президента РФ и национального лидера России, тогда катись эта Россия на…

…не надо никого особо уговаривать и переубеждать, а тем более целую, ту или иную страну…

[Уважаемый vvd!

Вы видимо невнимательно прочитали первый мой пост на данной теме.
А потому;
 Специально для Вас цитирую из первого (здесь) поста.

«Повторюсь относительно себя;

Все будет происходить пошагово, не избирательно и с необходимыми уточнениями коррекциями и т.п. в зависимости от меняющихся вызовов Времени. В данном случае противникам (а так же заблуждающимся, в том числе и добросовестно заблуждающимся) становления России нельзя давать шансов на отвлекающие инсинуации от софистики и т.п. Во-первых, время дорого, а во-вторых, нет никакого желания доказывать то, что один плюс один будет два, но не  шесть (кто то может сказать или подумать, что я противоречу себе же, в начале говоря что я не буду спешить; а чуть позже, заявляя что время дорого… На самом деле здесь нет никакого противоречия… Если больной не идет и не обращается к врачу то, врач не виноват и не может навязывать волю больному, даже если счет идет на часы. Кто больной? В данном случае больно российское общество и Россия в целом)…

Замечу так же, что точное название Программы или чего-либо  другого, точно отражающее суть дела, проблемы и/или вопроса; уже является достаточным достижением и показателем для специалистов. Почему? Потому что тот, кто разбирается в подобных темах, тому достаточно будет прочесть и сказать вот здесь ошибка и  т.п. А тому, кто не разбирается и доказывать ничего не следует. Когда людям (которые считают себя светилами науки своего времени, в том числе и нобелевские лауреаты современности) приводишь факты, а они все равно спорят впадая подчас при этом в бешенство… Ну что здесь можно сказать» (?)]

Уважаемый vvd!
Не Якины, не Грозные не могут меня заставить ускориться по данной Теме. Тем более что я знаю, как устроены люди. Им что не дай пусть даже и идеальное;
Они все равно и всегда поступают одинаково, как заговоренные.

Сначала кричат, что: этого никак не может быть

Затем говорят, что в этом что-то есть

А затем говорят что; лучше этого ничего не может быть.

Поэтому; вы же понимаете…

ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО.

Увидимся
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 09:53:12 от 77апостол В.В.Путина »
…если…
Однакоо...

• Местный мудрец
ЕСЛИ...(Перевод С.МАРШАКА)

О, если ты покоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг,
И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь,
Не будешь злобен, став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовешь,

И если ты своей владеешь страстью,
А не тобою властвует она,
И будешь тверд в удаче и в несчастье,
Которым, в сущности, цена одна,
И если ты готов к тому, что слово
Твое в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова -
Без прежних сил - возобновить свой труд,

И если ты способен все, что стало
Тебе привычным, выложить на стол,
Все проиграть и вновь начать сначала,
Не пожалев того, что приобрел,
И если можешь сердце, нервы, жилы
Так завести, чтобы вперед нестись,
Когда с годами изменяют силы
И только воля говорит: "Держись!" -

И если можешь быть в толпе собою,
При короле с народом связь хранить
И, уважая мнение любое,
Главы перед молвою не клонить,
И если будешь мерить расстоянье
Секундами, пускаясь в дальний бег, -
Земля - твое, мой мальчик, достоянье!
И более того, ты - человек!

Киплинг
…если…
Однакоо...

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
Мир вам.
Как и обещал (до этого) на БФ;
(здесь;

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=26720.msg705793#msg705793  )

Итак друзья;
Раннее заявленная Инициатива, на БФ с Божьей и вашей помощью продолжается;
Снять шляпы!
Созидательная, стратегическая, сверхамбициозная, оптимизирующая, саморазвивающаяся и адаптированная для Российской и Мировой социально-экономической сферы ИНВЕСТИЦИОННО-ИННОВАЦИОННО-ВЕНЧУРНАЯ  НАНОПРОГРАММА В.ПУТИНА И Д.МЕДВЕДЕВА [далее ИИВНППМ, то есть; ИНВЕСТИЦИОННО-ИННОВАЦИОННО-ВЕНЧУРНАЯ  НАНОПРОГРАММА В.ПУТИНА И Д.МЕДВЕДЕВА] на БФ!
Итак;
Как видите, я начал с иронии (т.е. я говорю про  «Снять шляпы!»), но;
Далее: 'если угодно будет Господу и живы будем, то; предстоит ответственная, серьезная и изнуряющая работа; особенно на первом этапе [я говорю о сторонниках возможного созидательного становления и устойчивого развития Каждого, Всех и Всего (в том числе и России)]. То есть;
Пошаговое изложение амбициозной ИИВНППМ с соответствующими и необходимыми теоретическими и прикладными атрибутами (включая прикладное информационное, идеологическое и другое сопровождение)  будет, по возможности, осуществлено в последующих публикациях (в том числе и на БФ).

[Хочу сразу же, здесь и на Будущее всех успокоить; ИИВНППМ не является персональной и/или личной моей идей. Но моя инициатива заключается в том, что я решился на оптимизацию, развитие и озвучивание некоторых частей определенных социально-экономических идей, инициатив, программ, проектов, посланий (и др.) В.В.Путина,  Д.А. Медведева … и других личностей из Прошлого и Настоящего... Я не пошел общепринятым путем, когда люди критикуют или рассуждают задним числом. Я уже этой болезнью переболел. Я предлагаю амбициозные решения для Настоящего и Будущего с учетом опыта из Пришлого, с учетом настоящих и возможных вызовов в Будущем]

Вступительная часть (здесь в постах) по моим расчетам займет от 7700 знаков (с пробелами). Максимум же вступительной части, с учетом того, что подобной Инициативы  даже во всей русскоговорящей части Интернета еще не было; не ограничен (если подобная инициатива в русскоговорящей части Интернете имеется, прошу дать на этой теме ссылку. Заранее обещаю на 99,7%, что  я с ней  ознакомлюсь, а затем публично и аргументированное выскажусь, однакооо…) …
Я торопиться относительно данной инициативы не намерен (и в личной встрече с кем бы то ни было я не нуждаюсь, как некоторые «миссии» от Синьоры Нашего на БФ и в Интернете в целом. Если кто-то и миссия то, люди должны и будут стремиться к встрече с Ним, но не наоборот. А впрочем, итак все знают, что никого долго обманывать не возможно, даже в Интернете…).

Замечу так же, что точное название Программы или чего-либо  другого, точно отражающее суть дела, проблемы и/или вопроса; уже является достаточным достижением и показателем для специалистов. Почему? Потому что тот, кто разбирается в подобных темах, тому достаточно будет прочесть и сказать вот здесь ошибка и  т.п. А тому, кто не разбирается и доказывать ничего не следует. Когда людям (которые считают себя светилами науки своего времени, в том числе и нобелевские лауреаты современности) приводишь факты, а они все равно спорят впадая подчас при этом в бешенство… Ну что здесь можно сказать (?)

[Иак.4:17] Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.

Продолжение следом [да; чуть не забыл. По поводу «На соискание Нобелевской премии»; это кроме шуток и на полном серьезе (через два года после согласования Программы и начала внедрения Проекта входящего в нее). Хотя для меня лично эта премия по барабану. Кто мои соавторы? Ну раз я развиваю инициативу В.Путина и Д.Медведева то, сами догадайтесь… не маленькие чай. Я даже уже решил, кому я отдам часть своего гонорара. Тем СМИ, возможно и БФ, которое будет пропагандировать ИИВНППМ. Ну и аббревиатура.. сам путаюсь, однакооо…]…
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО.

клоунада продолжается?
вы чё с похмелюги способны писать такие длинные тексты?
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
Через 5-10 лет Россия будет отброшена в каменный век?

Не назовем его имени. Он худ. Кажется, что его сухое лицо покрыто едва заметной алюминиевой
пудрой, — столько лет он провел вблизи самолетов. На мониторе его компьютера вращается таинственный разноцветный цветок с золотыми лепестками и алой сердцевиной. Компьютерная графика изображает мотор еще несуществующего самолета. Он очень устал, но этой усталости противопоставляет упрямый стоицизм человека, раз и навсегда сделавшего выбор. Его выбор — Россия, оборонная промышленность, преодоление громадных, навалившихся на Родину угроз.

ЧТОБЫ СРАЗУ было понятно — я конструктор. У нас есть технические люди, у нас компания техническая. Мы делаем газовые турбины. У нас больше ста кандидатов и докторов технических наук, большая служба инженеров. У нас в компании работает 18000 человек, и 6000 из них — это технические конструкторы. Они испытывают двигатели. Плюс у нас есть дочерние компании, это еще 5000 и 9000 человек, и есть завод-партнер — это еще 20000, итого около 50000 человек. О чем мои непрерывные заботы и думы? Я считаю, что мы проигрываем конкурентное соревнование с Западом. Это происходит в самолетных и ракетных системах, в ПВО, наступательных и защитных вооружениях. И, к сожалению, выхода пока из этого не видно. Мы, заводские люди, делаем все, что в наших силах, все, что зависит от нас. Тратим все накопленные ресурсы, вкладываем последние деньги, потому что прекрасно понимаем: деньги государство в конце концов даст на военный заказ, но время будет утрачено. Страна не может найти ответ на самый главный вопрос: "Что делать"? Кто виноват — это понятно, об этом лучше не говорить, а вот — "Что делать"? Сегодняшнее время, естественно, отличается от того, что было 10 лет назад. Но ведь каждый последующий год равен по значению пяти предыдущим. Это пропорция, которую вывел Билл Гейтс. И с этой пропорцией мы отстаем. Многие вещи лежат на поверхности. Нужно признаться, что сделано много ошибок, что сегодняшняя государственная стратегия не предусматривает активную промышленную политику. Власть поняла, что есть деньги, и думает, что все остальное само собой приложится. Не приложится! Потому что кроме денег, чтобы решать сложные технические вопросы, нужно в одном месте и в одно время собрать тысячи и тысячи квалифицированных людей, нужно их мотивировать, сделать так, чтобы они работали на единую цель.

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/298075/cat/42/
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

• Местный мудрец
Мир вам.

...

Все будет происходить пошагово, не избирательно и с необходимыми уточнениями коррекциями и т.п. в зависимости от...

Здравствуйте!
Во-первых;
Если в ближайшее время я не получу ССЫЛКИ (или ссылок), о которой ранее просил в приведенной в данном сообщении цитате, то, я (т.е. авторский коллектив ИИВНППМ) в ближайшее время намерен сделать следующий шаг, выводя (в том числе и с помощью аудитории данного форума) тем самым Российское Общество и Российское Государство и Цивилизацию Людей в целом на более высокий гуманитарный уровень.
Если бы я (т.е. авторский коллектив ИИВНППМ, надеюсь что, в том числе и с помощью аудитории данного форума) был бы не способен чему-то научить или вывести на более высокий уровень Цивилизацию, включая глав государств и правительств, то, кому бы я был бы нужен, кроме Синьоры и себя?
Я так же рассчитываю в этом деле, на посильную добрую и заинтересованную взаимопомощь, как со стороны аудитории форума, так и со стороны администрации БФ.
Я МНОГОГО НЕ СУМЕЮ БЕЗ ВАС, НО С ВАМИ МОГУ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО.
Вместе, соединяя и объединяя созидательные возможности каждого возможно добиться многого и хорошего.
Во-вторых;
Я хочу уточнить полное название данной ПРИКЛАДНОЙ! программы, добавив слово Концептуальная. То есть, далее;
КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ИНВЕСТИЦИОННО-ИННОВАЦИОННО-ВЕНЧУРНАЯ  НАНОПРОГРАММА В.ПУТИНА И Д.МЕДВЕДЕВА (КИИВНППМ).
Данная Программа даже на уровне аббревиатуры и то, не проста (хотя Истины ради отмечу, что именно по названию той или иной инициативы многое можно сказать и определить. Я ... думал что сочетания (а) «государственно-частно-общественное» и (б) «инвестиционно-инновационно-венчурная» я придумал первым, но оказалось, что это не так… …я не хочу сказать, что название должно быть сложным или простым, но; каждому свое…). А я и не обещал, что с первых шагов будет очень легко. Как раз наоборот; я говорил о том, что в начале будет очень и очень не просто.
Что-что, а это я вам обещаю, совершено точно.

Но со временем, я думаю и надеюсь, что будет все легче и легче, но не наоборот.  Часто, первоначально обещают золотые горы и быстро, а потом сами знаете (или, надеюсь, помните) что…
Цитирую себя же, но с др. Ф;
«Все будет, но не сразу;

И;

Очень не легко;

Особенно будет тяжело в самом начале. Что-что, а это, я вам обещаю, совершенно точно».

PS; я несколько отредактировал название данной темы, которая ранее звучала следующим образом; На соискание Нобелевской премии; инновационная программа В.Путина и Д.Медведева.
То есть, как видите, я стараюсь если что то и менять, то, о прошлом не забывать даже на уровне пилотного варианта одной из возможных версий данной Инициативы (не исключено, что еще и вернусь к нему, но, в любом случае, созидательность и амбициозность Инициативы неизменны, а тооо…). Не стоит стесняться Прошлого и его уроков, однакооо…
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО.

Увидимся
…если…
Однакоо...

• Местный мудрец
Здравия!
1. Поздравляю.
2. Желаю.
3. Всем.
4. Всего.
5. Хорошего.
6. Спасибо.
7. За всё.
23.02.2009
…если…
Однакоо...