Автор Тема: Тоталитарная секта РПЦ запрещает строить храмы других конфессий.  (Прочитано 5915 раз)

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3349/-2339
      Если даже один католик будет, этого уже достаточно чтобы он мог построить себе храм на свои деньги, если ему хочется.

[/quote]
Бергсон! Мы это уже проходили! Любой ценой расшатать устои и социальные связи, любой враг этноса - друг в достижении цели - хаоса и дальше по схеме....
Неужели для всеобщего равенства и счастья снова нужна большая кровь народа?
Я сразу вспоминаю ненавистную мне фамилию и руки тянутся к ледорубу. :(
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Большой Форум

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
Православие банально боится любой конкуренции.
Нет у них силенок общаться с людьми. Только благодаря отсутствию альтернативы и поддержке государства и может существовать РПЦ.

У славян другой психотип, у нас по другому развиты общественные и социально родовые связи.
Вы чужды здесь со своим учением, оно разрушает социум , а это неприемлемо .
Если бы ваше учение было востребовано людьми в массовом порядке, то его движение и распространение не могла бы остановить никакая светская власть или представители другой конфессии.
Так что ваш вопль в пустоту лжив и предвзят , он преследует цели очень малого количества людей , если вас не признают и не понимают большенство людей , не проще ли уйти туда где вам будет хорошо в вашей вере? Ваше миссианство не понято и в последнее время очень агрессивно по отношению к мироустройству нашего обитания.
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Мусульманам и православным в России можно строить храмы на бюджетные деньги, а остальным нельзя даже на свои.

Странно. Бергсон привносит ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ логику в межконфессиональные дела ( одним можно- другим нет).

А РАБОТАЕТ ЛИ там такая логика ?  ;D
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 21:11:06 от privet »
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
Мусульманам и православным в России можно строить храмы на бюджетные деньги, а остальным нельзя даже на свои.

Странно. Бергсон привносит ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ логику в кмежконфессиональные дела ( одним можно- другим нет).

А РАБОТАЕТ ЛИ там такая логика ?  ;D

А какие у тебя проблемы с логикой?

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Если даже один католик будет, этого уже достаточно чтобы он мог построить себе храм на свои деньги, если ему хочется.

И кто это говорит - Граф Толстой? Нет, это говорит матерый коммунист, который готов православных священников жечь живьем. Впрочем, верю, что католики нравятся ему больше.  ;)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7370/-8107
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Бергсон! Мы это уже проходили! Любой ценой расшатать устои и социальные связи, любой враг этноса - друг в достижении цели - хаоса и дальше по схеме....
Неужели для всеобщего равенства и счастья снова нужна большая кровь народа?
Я сразу вспоминаю ненавистную мне фамилию и руки тянутся к ледорубу.
      Smertia, а вам не приходило в голову, что вас ПРОСТО НЕ КАСАЕТСЯ какую религию я, или кто-либо ещё исповедует, если она не несёт насилия занимаясь богослужением так мы это понимаем? Вот как меня не касаются ваши интимные отношения с вашей женой, так и вас не касается наша религиозная жизнь. 
      И никаких больше слов, никаких разговоров. Не касается!!!
      Вы знаете, как я отношусь к РПЦ, но если она станет гонимой, я первый встану на её защиту. Потому что никого не должно касаться вероисповедание отдельного человека.   
Если бы ваше учение было востребовано людьми в массовом порядке, то его движение и распространение не могла бы остановить никакая светская власть или представители другой конфессии.
      Если бы это учение не было востребовано людьми, все религиозные генералы-продавцы опиума народу не собирались бы вместе и не устраивали кришнаитам анафему, а власти не выкидывали бы их из их квартир. 
Ваше миссианство не понято и в последнее время очень агрессивно по отношению к мироустройству нашего обитания.
      Это РПЦ с цепи сорвалась и бросается на людей как бешенная собака, а кришнаиты тихо читают себе Бхагават-Гиту, между прочим памятник древней литературы.

Малюта
Нет, это говорит матерый коммунист, который готов православных священников жечь живьем. Впрочем, верю, что католики нравятся ему больше.
      Малютка, не путай себя со мной. Всё чего хочу я, чтобы блудливо-похотливые люди в рясах не проникали в школы, ВУЗы, на производство и не паразитировали на моей церковной десятине. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
Малютка, не путай себя со мной. Всё чего хочу я, чтобы блудливо-похотливые люди в рясах не проникали в школы, ВУЗы, на производство и не паразитировали на моей церковной десятине. 

Что у тебя за церковная десятина, Бергсонька?
Я понимаю, что священники - конкуренты коммунистов. Раньше ты был жрецом адской троицы Маркс-Энгельс-Ленин, а теперь тебя лишили этой "десятины". Не так ли, Бергсонька?  ;)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
В РФ власть принадлежит микроскопической группе граждан-паразитов на шее собсвенного народа, которых никто никуда реально не избирает.

РФ - колония. Власть имеют коллаборационисты, полицаи, негласные агенты Запада.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Православие банально боится любой конкуренции.

В тысяча первый раз: Вы НИГДЕ не могли ознакомиться с православием, т.к. РПЦ - это продукт ЕГО ВРАГОВ.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
В РФ власть принадлежит микроскопической группе граждан-паразитов на шее собсвенного народа, которых никто никуда реально не избирает.
РФ - колония. Власть имеют коллаборационисты, полицаи, негласные агенты Запада.

Тебе с такими взглядами давно пора в леса уходить, партизанить.
А ты только на форуме языком мелешь. ;D

В тысяча первый раз: Вы НИГДЕ не могли ознакомиться с православием, т.к. РПЦ - это продукт ЕГО ВРАГОВ.

Ну ты же истинный православный.  ;)  Вот и познакомились!  ;D
И похоже хрен редьки не слаще.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Гаврик
Какоего хрена им делать в Сургуте? Пусть валят в свою  фашисткую приебалтику.
      Вот и вали в свою Византию, из которой к нам экспортировали христианство, навязав враждебную культуру Запада.
Я знаю Сибирь,нет там такого количества католиков ,чтобы им выделять землю и строить костелы!

Правильно! +1!
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 21:47:00 от vichara »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Тебе с такими взглядами давно пора в леса уходить, партизанить.
А ты только на форуме языком мелешь.

Нет, после 24-00 хожу взрывать врага  ;D

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Что у тебя за церковная десятина, Бергсонька?
     А что и у всех десятина, платим РПЦ миллиарды на её процветание, на животы священных особ, их Мерседесы, на утехи с мальчиками скрашивающие холостякскую  жизнь.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
А что и у всех десятина, платим РПЦ миллиарды на её процветание, на животы священных особ, их Мерседесы, на утехи с мальчиками скрашивающие холостякскую  жизнь.

Извращенные фантазии Бергсоньки, да и только! Это КПСС стоила русскому народу миллиарды, а РПЦ ничего не стоит.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх

Да их ксендзы и прочие - просто шпионы. Элементарная агентура.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
А что и у всех десятина, платим РПЦ миллиарды на её процветание, на животы священных особ, их Мерседесы, на утехи с мальчиками скрашивающие холостякскую  жизнь.

Извращенные фантазии Бергсоньки, да и только! Это КПСС стоила русскому народу миллиарды, а РПЦ ничего не стоит.
        Мерседесы из святого духа сделаны, на нём же и ездят, церковные притоны сами повсеместно восстанавливаются, да и свой телевизионный канал, передачи на центральных канала телевидения и радио, дороги только крупным бизнесменам, для РПЦ законы физики и рынка не действуют.   ;D
      Малютка, ты прямо как дитё малое.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
В России, Бергсонька, всего 15000 священнослужителей. Большинство живут очень и очень скромно. Есть и церковные иерархи. Не на жигуленке же им ездить? Мерседес - не роскошь, а средство передвижения. Церкви восстанавливаются на добровольные пожертвования прихожан, и слава Богу. Колокольный звон отпугивает бесов, это тебе каждый физик объяснит.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец

Враньё!
ХХС, к примеру, построен на деньги из московской казны. Бассейн даже снесли, мракобесы!

РПЦ зомбирует людей, и они добровольно несут в неё свои заработанные деньги.

Колокольный звон отпугивает бесов, это тебе каждый физик объяснит.

Смешная шутка!  ;D ;D
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 22:23:25 от vichara »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
В России, Бергсонька, всего 15000 священнослужителей. Большинство живут очень и очень скромно.
      Ни разу не видел, бог не сподобил. Вероятно это какие-то невидимые священнослужители, или отсутствие у них вилл на Багамах ты называешь скромной жизнью? А вот меняющих каждый месяц машины местных попов каждый россиянин созерцает как восход и заход солнца.   
Есть и церковные иерархи. Не на жигуленке же им ездить?
      Естественно не на жигулёнке. Иисус пешком ходил, а продавцам слова его, даже на жигулёнке заподло ездить.
Мерседес - не роскошь, а средство передвижения.
      Русской Православной Церкви.
Церкви восстанавливаются на добровольные пожертвования прихожан, и слава Богу.
      Знаю, знаю, в моём НИИ просто отчисляли и отчисляют часть зарплаты на строительство, даже не спрашивая, а частные предприниматели в зубах приносят, потому что если не принесут, лучше бы им и не родиться.
Колокольный звон отпугивает бесов, это тебе каждый физик объяснит.
     Каждый Шизик, ты хотел сказать.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 18:38:39 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
Ни разу не видел, бог не сподобил. Вероятно это какие-то невидимые священнослужители, или отсутствие у них вилл на Багамах ты называешь скромной жизнью?

Невидимые,  в смысле - незаметные. Их замечают, когда сатанисты в очередной раз их убивают, или сжигают всесте с семьей.
Естественно не на жигулёнке. Иисус пешком ходил
В древности средством передвижения был ослик, нынче это - автомобиль. У Патриарха и епископов должны быть хорошие автомобили, мы же не сажаем министров на жигуленки.

Знаю, знаю, в моём НИИ просто отчисляли и отчисляют часть зарплаты на строительство
Что за НИИ такой? Видать благочестивые люди руководят им.

Большой Форум