Бергсон! Мы это уже проходили! Любой ценой расшатать устои и социальные связи, любой враг этноса - друг в достижении цели - хаоса и дальше по схеме....
Неужели для всеобщего равенства и счастья снова нужна большая кровь народа?
Я сразу вспоминаю ненавистную мне фамилию и руки тянутся к ледорубу.
Smertia, а вам не приходило в голову, что вас ПРОСТО НЕ КАСАЕТСЯ какую религию я, или кто-либо ещё исповедует, если она не несёт насилия занимаясь богослужением так мы это понимаем? Вот как меня не касаются ваши интимные отношения с вашей женой, так и вас не касается наша религиозная жизнь.
И никаких больше слов, никаких разговоров. Не касается!!!
Вы знаете, как я отношусь к РПЦ, но если она станет гонимой, я первый встану на её защиту. Потому что никого не должно касаться вероисповедание отдельного человека.
Если бы ваше учение было востребовано людьми в массовом порядке, то его движение и распространение не могла бы остановить никакая светская власть или представители другой конфессии.
Если бы это учение не было востребовано людьми, все религиозные генералы-продавцы опиума народу не собирались бы вместе и не устраивали кришнаитам анафему, а власти не выкидывали бы их из их квартир.
Ваше миссианство не понято и в последнее время очень агрессивно по отношению к мироустройству нашего обитания.
Это РПЦ с цепи сорвалась и бросается на людей как бешенная собака, а кришнаиты тихо читают себе Бхагават-Гиту, между прочим памятник древней литературы.
МалютаНет, это говорит матерый коммунист, который готов православных священников жечь живьем. Впрочем, верю, что католики нравятся ему больше.
Малютка, не путай себя со мной. Всё чего хочу я, чтобы блудливо-похотливые люди в рясах не проникали в школы, ВУЗы, на производство и не паразитировали на моей церковной десятине.