Автор Тема: Тоталитарная секта РПЦ запрещает строить храмы других конфессий.  (Прочитано 5916 раз)

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3349/-2339

Знаю, знаю, в моём НИИ просто отчисляли и отчисляют часть зарплаты на строительство
Что за НИИ такой? Видать благочестивые люди руководят им.

Да нет Малютяй эти синьоры просто списывают бабки , которые заложены на боготворительность в годовом бюджете института, а Бергсону и другим сотрудникам вешают на уши про свою веру благочестие и умиротворение. ;D
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Большой Форум

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7370/-8109
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Невидимые,  в смысле - незаметные. Их замечают, когда
      когда роскошная машина проезжает по городу, или когда за панихиду они деньги сдирают, или когда показывается на улице пузо необъятных размеров, или когда лицо в рясе пытается залезть в школу если не через дверь, то в окно, или когда отбывающих наказание, воинскую повинность гонят в храмы заниматься лицемерием.   
В древности средством передвижения был ослик, нынче это - автомобиль.
      Если ослик это автомобиль, то к чему приравнять повозку, карету или паланкин? К самолёту?
У Патриарха и епископов должны быть хорошие автомобили, мы же не сажаем министров на жигуленки.
      Вот точно так себя вели и фарисей распявшие Христа.     
      Обычное госпредприятие, на котором принудительно заставляют платить церковную десятину. Тут дело только в том, что большинство людей не знают бухгалтерии на своих предприятиях или церковного рэкета частных предпринимателей. Я же говорю, - десятину взимают, не спрашивая и не информируя. 
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 20:11:24 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Smertia

• Патриарх

Обычное госпредприятие, на котором принудительно заставляют платить церковную десятину. Тут дело только в том, большинство людей не знают бухгалтерии на своих предприятиях или церковного рэкета частных предпринимателей. Я же говорю, - десятину взимают, не спрашивая и не информируя. 

У меня предостаточное количество знакомых имеющих свое дело , так вот Бергсон никто не платит.
Правда пару идиотов вызывали батюшек святить их офисы и магазины. ;D
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
В России, Бергсонька, всего 15000 священнослужителей. Большинство живут очень и очень скромно. Есть и церковные иерархи. Не на жигуленке же им ездить? Мерседес - не роскошь, а средство передвижения. Церкви восстанавливаются на добровольные пожертвования прихожан, и слава Богу. Колокольный звон отпугивает бесов, это тебе каждый физик объяснит.
А РАХИ не платит. А школа по изучению классического иудаизма в Москве строится на деньги налогоплательщика. А разнообразные сатанинские секты,типа родноверов не платят,мало того ,они существуют на деньги западных спецслужб и занимаются диверсией в России. За что им такая привилегия? На какие шиши существуют католические храмы в России? Там огромные бабки крутятся. Они заманывают к себе людей откровенным баблом. Просто покупают себе адептов ,ещё и требуют себе  в России окрывать храмы. Обнаглели вконец.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!

РФ - колония. Власть имеют коллаборационисты, полицаи, негласные агенты Запада.
Они и открывают повсюду в России свои сектанские капища. Напложились бесы и все с Запада. Почему так получается,что всё плохое в России - с Запада.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
У меня предостаточное количество знакомых имеющих свое дело , так вот Бергсон никто не платит.
     Вы забываете о специфике глубинки. 
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 21:59:31 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
А разнообразные сатанинские секты,типа родноверов не платят
      А странно, почему католики не платят РПЦ денег?! Действительно странно.  :D
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Smertia

• Патриарх
     Вы забываете о специфики глубинки. 
Да я все понял Бергсон!
Скоро вы будете еще десятину буддистам, муслимам и удеям платить.
Но это уже будет другая история ..... революционная ситуация она называется.
И что самое интересное, так это то , что революционером будете не вы - вы будете сторонним наблюдателем в борьбе за ваши доходы сойдутся с одной стороны чиновники - представляющие государство , с другой сборище конфессий и сект - получающих с вас десятины. ;D

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Да я все понял Бергсон!
Скоро вы будете еще десятину буддистам, муслимам и удеям платить.
Но это уже будет другая история ..... революционная ситуация она называется.
И что самое интересное, так это то , что революционером будете не вы - вы будете сторонним наблюдателем в борьбе за ваши доходы сойдутся с одной стороны чиновники - представляющие государство , с другой сборище конфессий и сект - получающих с вас десятины. ;D
      Smertia, теократическое государство было невозможно в России ещё 100 лет назад, даже с восьмидесятипроцентной неграмотностью населения. И это понимают все, кроме православных. 
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 14:56:33 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
У славян другой психотип, у нас по другому развиты общественные и социально родовые связи.
Вы чужды здесь со своим учением, оно разрушает социум , а это неприемлемо .
Если бы ваше учение было востребовано людьми в массовом порядке, то его движение и распространение не могла бы остановить никакая светская власть или представители другой конфессии.
Так что ваш вопль в пустоту лжив и предвзят , он преследует цели очень малого количества людей , если вас не признают и не понимают большенство людей , не проще ли уйти туда где вам будет хорошо в вашей вере? Ваше миссианство не понято и в последнее время очень агрессивно по отношению к мироустройству нашего обитания.

Другой психотип по сравнению с каким?
Наша религия понемногу проникает на Запад.
В т.ч. в Россию.

По поводу моих конкретных обвиненией в адрес ЦЕРКВИ и ГОСУДАРСТВА, вам возразить нечего.
Вы пытаетесь перевести разговор на тему раздавленного российского  общества и религиозных различий.
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
15 января 2007

Кришнаитский храм – главный храм России?

О рейтинге главных религиозных событий 2006 года

Продолжается выбор религиозного события года на портале "Религия и СМИ", проходящее с 9 по 19 января. За выходные ситуация несколько изменилась: на первое место вышла ситуация со строительством кришнаитского храма в Москве – 14.3 %. Далее места (на 15 янв.) распределились следующим образом:

ОПК в российских школах – 14 %,

Отношения между РПЦЗ и РПЦ – 12.9 %,

Протест архиепископа Уфимского и Стерлитамакского Никона (Васюкова) против пропаганды оккультизма на первом канале – 11.6 % ,

Судебное разбирательство Бычков vs Чаплин – 6.3 % ,

Фильм Павла Лунгина "Остров" – 5.8 %,

Споры вокруг введения института военных капелланов – 5.6 %,

Всемирный саммит религиозных лидеров в Москве, – 4.2 %,

Раскол в Сурожской епархии 3.8 % .

Отметим, что практически все события, лидирующие сегодня в пользовательском голосовании, представляют собой реальные события в религиозной жизни общества. Необычно выглядит лидерство проблемы со строительством храма кришнаитов, но остальные позиции отражают достаточно объективно проблемы, широко обсуждающиеся в российском обществе. Отметим только, что гибель семьи священника Андрея Николаева с первых мест ушла в середину рейтинга.

http://www.religare.ru/article37032.htm

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +72/-33
SHIVANANDA, у вас 666 сообщений ...
                                                 AVE SATANAS! ;);D ;D ;D
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 01:06:00 от AIDA »

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
13 февраля 2007

Кришнаитам выделили участок в Москве для строительства храма

13 февраля, отвечая на вопросы читателей "Московского комсомольца" в ходе "прямой линии", заместитель мэра Москвы Валерий Виноградов сообщил, что Московскому обществу сознания Кришны все-таки выделили участок для строительства храма. По словам чиновника, "распоряжение о выделении земли уже на выходе", оформляется документация на участок в районе Молжаниновский, в Северном административном округе.

К сожалению, очень далеко от центра Москвы.

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +28/-91
Дорогая Аида Вейдер!
Даю Вам две ссылки - пожалеете, если не прочтете!
http://www.proza.ru/texts/2005/11/19-64.html
http://www.proza.ru/texts/2006/01/05-140.html

;D

Zuul

• Гость
13 февраля 2007

13 февраля, отвечая на вопросы читателей "Московского комсомольца" в ходе "прямой линии", заместитель мэра Москвы Валерий Виноградов сообщил, что Московскому обществу сознания Кришны все-таки выделили участок для строительства храма. По словам чиновника, "распоряжение о выделении земли уже на выходе", оформляется документация на участок в районе Молжаниновский, в Северном административном округе.

Примерно 4 км. после маг ИКЕЯ что на Ленинградке.

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
13 февраля 2007

Примерно 4 км. после маг ИКЕЯ что на Ленинградке.

Я буду рад даже если там будет этот храм.

Ведь туда ближе будет доехать, чем до Индии.

Большой Форум