Бергсон! По-моему Вы либо перегрелись на солнце, либо наоборот задубели от холода. Что это Вы все время меня лично обвиняете? Разместили жуткие картинки, которые еще не подтверждены(не фейк ли, не ЦИПСО ли старается?). Кстати, удалите, пожалуйста, в разделе Культура подобное не приветствуется. Я могу Вам накидать тоже всякие ужасы. Но это не аргумент, это голая информационная война.
К тому же, я очень удивлена Вашей озлобленности. Вы не разговариваете, не общаетесь, а сразу нападаете. Что Вами случилось? Мне хочется поговорить о многом, но все время натыкаюсь на глухую стену ненависти. Обидно.
Кстати, что мне Гиркин? Не хотите ли тогда подробно написать. кто организовал Площадь, из каких стран там были консультанты, снайперы? Отчего захватывать администрации на Западной Украине можно было, а в Луганске и Донецке нельзя? Шахтеры тоже из России прибыли? Мирные люди, которые пытались остановить нанки, посланные Парубием откуда взялись? Я не отмеряю события с 24 февраля. Копать нужно глубже, да Вы это и сами знаете. Но все интерпретировать аналогично Каспарову-Ходорковского, петь с ними в унисон, о многом говорит. Они враги: и не Путину, а России в целом. А Вы только и делаете, что обличаете. За эти 9 лет хоть раз съездили на Донбасс? . Вопрос риторический.
Можете ли Вы сказать, в цифру погибших мирных жителей включены все? Или только с одной стороны? Вопросов великое множество, хотелось бы тщательно все обсудить, не нападая друг на друга. Но на БФ очень нервная обстановка, а это не способствует ни объективности, ни хоть какому-то понимаю, как жить дальше. У нас в республике очень много беженцев. Чем могу помогала и буду помогать, не спрашивая о политических взглядах.
Я очень давно не была на форуме, считала его родным, решила вернуться, тем более, что его обозвали "иностранным агентом", меня это возмутило. Не хотелось бы , чтобы этот ярлык оказался верным. Но ежели капитан, когда-то определенно обозначивший курс, ведя корабль в светлое социалистическое прошлое, а теперь явно поменявший его, к тому же избьавляется от былых соратников и гребет явно в другую сторону, что прикажете думать? Не хочется верить глазам своим. Ибо, я по прежнему храню в своей душе то радостное и приподнятое чувство , когда ты можешь откровенно обо всем рассуждать, спорить и приходить к истине.
Вышло несколько сумбурно, но как есть. Видимо я неисправима....