22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Явление Иисуса Христа.....в наши дни..  (Прочитано 7608 раз)

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3/-18
Re: Явление Иисуса Христа.....в наши дни..
« Ответ #20 : 19 Январь 2009, 17:40:09 »
Хочу поздравить всех С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ! от себя и от Екатерины.

Дай Бог вам и вашим близким -ВСЕГО самого лучшего!
Дай Бог вам Благословения Божьего и всем делам вашим - Божью Помощь!
Бог мира да будет со всеми вами!
МИР вам всем и ЛЮБОВЬ..!
Ирина ,Екатерина.

Большой Форум

« Ответ #20 : 19 Январь 2009, 17:40:09 »
Загрузка...

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
« Ответ #21 : 19 Январь 2009, 18:48:58 »
...Что вы зовете Меня: “Господи! Господи!” и не делаете того, что Я говорю?

Вторая страница пошла, а вы всё меня не узнаёте!  g<g
 }"]

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #22 : 19 Январь 2009, 21:00:12 »
author=Bakalavr link=topic=27284.msg742362#msg742362 date=1232028773]

Ну и ну ?! А зачем христианам золото? Куда они его  понесут В Царство Небесное что ли?! Побойтесь Бога. Перестаньте скоморошничать.    Христос придет без ваших потуг.             

Ответ от Катерины..

"Здравствуйте! Я  не говорила о том, что Христианам золото нужно. Я говорила о том, что в Государстве деньги обесценятся ,а золото повысится в цене. А люди ,те кто имеют бизнес или какие либо вклады те будут менять деньги на золото. Вот о чем собственно и говорила.

Ни один пророк еще не оборачивался назад и не думал - как будут
оценивать те или иные его слова, потому что это и не его слова а
Пославшего его.

Ной проповедовал что нужно покаятся, что грядет кара Божия на людей -
никто не слушал его, все его считали придурком. И также спали все со
всеми, колдовали, жрали и пили, пьянстовавли и предавались похоти
плоти, похоти очей и гордости житейской. Но пришел потоп и все
погибли.

Также и сейчас по слову Спасителя.
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того
дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и
пришествие Сына Человеческого;
(Матф.24:37-39)

И нам ли глядеть сейчас на людей? И слушать их? Мы Бога слушаем, в
Нем наша сила и спасение, а не в логике человеческой. А Господь
говорит:

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и
действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и
рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет
это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число
человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откр.13:15-18)

Что тут непонятного?
Все четко сказано. И только глухие и слепые закрывают глаза и уши и
предпочитают своему первородству чечевичную похлебку:

30 И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал.
От сего дано ему прозвание: Едом.
31 Но Иаков сказал: продай мне теперь же свое первородство.
32 Исав сказал: вот, я умираю, что мне в этом первородстве?
33 Иаков сказал: поклянись мне теперь же. Он поклялся ему, и продал первородство
свое Иакову.
34 И дал Иаков Исаву хлеба и кушанья из чечевицы; и он ел и пил, и встал и
пошел; и пренебрег Исав первородство.
(Быт.25:30-34)

Всех Благ Вам .
Катерина."

« Последнее редактирование: 20 Январь 2009, 21:00:06 от Bakalavr »

Оффлайн Landre

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +12/-6
« Ответ #23 : 19 Январь 2009, 21:20:12 »
Облик Христа
http://www.zrd.spb.ru/zrd/zrd_106.htm
Израильские и британские судебные антропологи и программисты попытались восстановить возможный облик Иисуса Христа, основываясь на различных методиках археологических и анатомических исследований. Об этом сообщает CNN. Предлагаемое изображение Христа было создано в основном на базе разработок Ричарда Нива, специалиста в области медицины, работающего в Манчестерском университете.
Ученые подчеркивают: это не портрет Иисуса, а вероятное представление о том, как он должен был выглядеть, основанное на данных о внешности его современников. Портрет же мог быть восстановлен лишь по черепу либо по ДНК Иисуса, но если допустить, что он вознесся на небеса, то эти материалы ученые никогда не получат. В работе были использованы череп израильтянина первого века нашей эры и текст Евангелия. На конечном этапе изображение смоделировал компьютер. Ранее с помощью этой технологии были сделаны «портреты» десятков знаменитостей давно ушедших лет, в частности Александра Македонского и царя Мидаса.
Изображение опубликовано на страницах журнала Popular Mechanics. Если верить исследователям, то рост Иисуса составлял 153 см, вес - менее 50 кг, волосы у него были курчавые черные, нос крупный и кожа смуглая. Профессор антропологии университета штата Калифорния Элисон Гэллоуэй сказала об этом изображении: «Вероятно, это намного ближе к правде, чем работы всех величайших художников».

Внешний облик Христа по эзотерическим описаниям прекрасен! Внутренний так до конца и не понят, и во многом отринут.. Сказано, что существующие Изображения не походят на самого Христа. Несмотря на то, что телесно был евреем, внешне не был похож на них. Вот одно из описаний: волосы светло-русые и, действительно, довольно длинные, концы их несколько темнее, слегка волнистые, мелкими извивами, но пряди остаются заметны. Лоб светлый и широкий, но не видно морщин; брови несколько темнее волос, но невелики, глаза синие и подняты в углах, ресницы дают глазам глубину. Немного заметны скулы, нос небольшой и довольно мягкий, небольшой рот, но губы довольно полные. Усы небольшие, не закрывающие рта. Также борода небольшая и слегка раздвоенная на подбородке. Такие черты побуждали любить Учителя. Не столько красота, сколько выражение делало Учителя запоминаемым.

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #24 : 26 Январь 2009, 11:57:50 »
Послание - суть Слова Сына Божьего,передано через Екатерину для всех людей.

"Здравствуйте!Да благословит Господь всех,собравшихся на этом форуме.
Все ,что пишу , пишу от чистого сердца и души и от Слов Иисуса Христа ,данных мне для людей.
Мне дано знать не все, но всё ,что даёт Сын Божий через меня людям - то даю всем.
Люди к сожалению привыкли ходить в розовых очках и не хотят видеть и слышать
правды, хотят слышать только хорошее. А хорошего ничего не предвидется.
По поводу президента США ,он не антихрист,как думают некоторые люди, но пророк антихриста кто и подготовит его приход на землю к руководству. Это последний президент США, после чего и пойдет развал страны.
Это то ,что дано знать мне.
Антихрист придет через несколько лет после Третьей Мировой войны.
Многие верующие падут перед антихристом, так как будут думать ,что он
Бог. Отличие антихриста :он будет или гей или ненавистник женщин в окружении его
будут 5 мужчин он шестой.
За три с половиной года после пришествия антихриста он восстановит мир ,в мире не
будет войн, восстановит Храм Божий, прекратит войну с мусульманами. А затем он
воссядет в Храме Божьем и скажет :" Я Бог ". Будет положен крест и хлеб перед людьми
на выбор. Многие, кто выберут хлеб, пойдут в ад ,предавши Христа. Кто откажутся от подчинения антихристу - те будут спасены в горах. На земле под гнетом антихриста для людей будет великая скорбь в продолжении следующих 3,5 лет до Второго Пришествия Иисуса Христа,который прийдёт вершить страшный Суд на земле.
Вот то, что дано знать мне.
 Да Храни Вас Господь.
Катерина."
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2009, 23:51:22 от Bakalavr »

Оффлайн Добрый доктор М.

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +13/-12
« Ответ #25 : 26 Январь 2009, 20:15:00 »
Сектанты и шизофреники, объединяйтесь!
Печально, что Катерина не хочет следовать рекомендации врачей и соблюдать фармакологию, пить таблетки по режиму. Парафренный синдром, галлюцинаторный... Дефект все усиливается.

Оффлайн anfisa

• Прирождённый оратор
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +45/-51
« Ответ #26 : 28 Январь 2009, 09:30:09 »
Печально, что Катерина не хочет следовать рекомендации врачей и соблюдать фармакологию, пить таблетки по режиму. Парафренный синдром, галлюцинаторный... Дефект все усиливается.

Вера в пророчества данного времени не верит!Хотя я в Ваших глазах принадлежу к сектантам,но здесь согласна,что лекарство не помешало бы.А обманывать людей нехорошо,пусть лучше читают Библию,может кто уверует!Благословений Вам от Синьоры! :) >?

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #27 : 28 Январь 2009, 20:56:40 »

НАПОМИНАНИЕ 1..

Большое спасибо за Ваши нападки ибо они ещё раз и ещё раз напоминают и будут напоминать всем о том, что Катерина от Бога Слова несет.
Так как ни кто, ни в какие времена, несущий Слово Господне не был принят народом и обвинен был в лжесвидетельстве. Сам Иисус Христос гоним был, чем же раб выше Сударьа своего? Ибо мы -рабы, а Сударь наш - Иисус Христос и Отец Небесный и Дух Святой.

Это же и в Библии сказано..
Слова Иисуса лишний раз подтверждают это..

от Иоанна гл.15
19. "Если бы Вы были от мира, то мир бы любил свое; а как вы не от мира, то Я избрал Вас от мира, поэтому не навидят Вас за Имя Мое"
20."Помните что Я сказал Вам: раб не больше Сударьа своего. Если Меня гнали, то будут гнать и Вас; если Мое слово соблюдали, то будут соблюдать и Ваше"
21. Но все то делают Вам за Имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня
22. Если бы я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха, а теперь не имеют извинения во грехе своем.
23. Ненавидящий Меня ненавидит Отца Моего
24. Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха, а теперь и видели, и возненавидили и Меня и Отца Моего.

Храни вас всех Господь.
Дай Боже вам всем мудрости и просветления до того времени,когда уже будет поздно что-то менять...

Бог мира да будет со всеми вами!
Ирина.

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #28 : 28 Январь 2009, 21:00:35 »
Вера в пророчества данного времени не верит!Хотя я в Ваших глазах принадлежу к сектантам,но здесь согласна,что лекарство не помешало бы.А обманывать людей нехорошо,пусть лучше читают Библию,может кто уверует!Благословений Вам от Синьоры! :) >?

Разве Екатерина утверждает ,что она Пророчица от Бога?
Она Вестник от Сына Божьего,несёт Весть- Послания от Иисуса Христа людям о грядущем.А Пророки от Бога прийдут в своё время и не примут их люди и убьют,и будут лежать их тела на земле 3,5 суток и воскреснут - это всё есть в Библии.
Катерина не Пророк и не мнит себя таковой!..и такой власти ,какую будут иметь они - не имеет.
Это будут два Божьих свидетеля..,прочтите сами..

3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
9 И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
14 Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе./Откровение, глава 11/

Храни вас всех Господь.
Ирина.

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #29 : 28 Январь 2009, 21:05:53 »
От Екатерины..

"Здравствуйте! Что дано мне - дано от Сына Божьего Иисуса Христа. Что дано мне, то и людям даю.
Библию Вы цитируете, но не понимаете ,ибо цитаты эти не из прочитанных полностью глав ,а просто выдернуты из Библии. Что ж поясню. Когда Иисус говорил Апостолам ,что о часе и дне том не знает никто - Он имел ввиду ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА НА ЗЕМЛЮ. Вы сами прочтите, убедитесь.
Я не знаю, когда ,в какой день будет Второе Пришествеие Иисуса Христа. Этого никому не дано знать.
Вот еще ,что посоветую прочесть Вам, найдите в Библии. Дано было знать Моисею в какой день будет саранча.., когда ангелы смерти будут посланы в Египет, потому что фараон не покорился Богу и не отпустил израилейтян из рабства Египта.
Верить ни кого не заставляю, поручено мне было Иисусом нести Слова Его к людям вот я и несу. А верить или не верить это дело каждого. Призываю людей только к одному - покаяться перед Богом в грехах содеянных на земле и спасти души свои. Вот и все о чем прошу.

Ни один человек,несущий Слова Божьи людям,еще не оборачивался назад и не думал - как будут
оценивать те или иные его слова, потому что это и не его слова а
Пославшего его.

Ной проповедовал что нужно покаятся, что грядет кара Божия на людей -
никто не слушал его, все его считали придурком. И также спали все со
всеми, колдовали, жрали и пили, пьянстовавли и предавались похоти
плоти, похоти очей и гордости житейской. Но пришел потоп и все
погибли.

Также и сейчас по слову Спасителя.
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того
дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и
пришествие Сына Человеческого;
(Матф.24:37-39)

И нам ли глядеть сейчас на людей? И слушать их? Мы Бога слушаем, в
Нем наша сила и спасение, а не в логике человеческой. А Господь
говорит:

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и
действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и
рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет
это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число
человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откр.13:15-18)

Что тут непонятного?
Все четко сказано. И только глухие и слепые закрывают глаза и уши и
предпочитают своему первородству чечевичную похлебку:

30 И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал.
От сего дано ему прозвание: Едом.
31 Но Иаков сказал: продай мне теперь же свое первородство.
32 Исав сказал: вот, я умираю, что мне в этом первородстве?
33 Иаков сказал: поклянись мне теперь же. Он поклялся ему, и продал первородство
свое Иакову.
34 И дал Иаков Исаву хлеба и кушанья из чечевицы; и он ел и пил, и встал и
пошел; и пренебрег Исав первородство.
(Быт.25:30-34)

Да храни Вас Господь .
Катерина."
« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 21:23:35 от Bakalavr »

Оффлайн anfisa

• Прирождённый оратор
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +45/-51
« Ответ #30 : 28 Январь 2009, 21:15:40 »
Разве Екатерина утверждает ,что она Пророчица от Бога?
Она Вестник от Сына Божьего,несёт Весть- Послания от Иисуса Христа людям о грядущем.А Пророки от Бога прийдут в своё время и не примут их люди и убьют,и будут лежать их тела на земле 3,5 суток и воскреснут - это всё есть в Библии.
Катерина не Пророк и не мнит себя таковой!..и такой власти ,какую будут иметь они - не имеет.
Это будут два Божьих свидетеля..,прочтите сами..

3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
9 И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
14 Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе./Откровение, глава 11/

Храни вас всех Господь.
Ирина.
Всё,о чём Вы вещаете на форуме от Сына Божиего, произойдёт,даже возможно по такому сценарию,но один ньюанс.В Библии сказано,что все сроки у Отца.Никто не знает сроков.Так почему Вы указываете то,чего не знаете?
Благословений Вам от Синьоры,да разумения чистого!Анфиса :)

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
« Ответ #31 : 28 Январь 2009, 21:17:40 »
Если Иисус появится в наши дни и начнет проповедовать Честность - его повторного распятия потребуют всенародным референдумом большинство россиян, включая священников.

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +289/-256
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #32 : 28 Январь 2009, 21:25:02 »
    Внешний облик Христа по эзотерическим описаниям прекрасен! Внутренний так до конца и не понят, и во многом отринут.. Сказано, что существующие Изображения не походят на самого Христа. Несмотря на то, что телесно был евреем, внешне не был похож на них. Вот одно из описаний: волосы светло-русые и, действительно, довольно длинные, концы их несколько темнее, слегка волнистые, мелкими извивами, но пряди остаются заметны. Лоб светлый и широкий, но не видно морщин; брови несколько темнее волос, но невелики, глаза синие и подняты в углах, ресницы дают глазам глубину. Немного заметны скулы, нос небольшой и довольно мягкий, небольшой рот, но губы довольно полные. Усы небольшие, не закрывающие рта. Также борода небольшая и слегка раздвоенная на подбородке. Такие черты побуждали любить Учителя. Не столько красота, сколько выражение делало Учителя запоминаемым.

Здесь, на БФ, таких вещей не замечают, поскольку на умы накинута тёмная сеть. Вы поймёте о чём я.

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
« Ответ #33 : 28 Январь 2009, 21:35:32 »
Внешний облик Христа по эзотерическим описаниям
Есть такая книга:
"История Исуса Христа в оккультном освещении".
В этой книге Исус супергерой, красавец славянин и т.п.
Но христьянство ведь осуждает оккультизм?
Облик Христа
http://www.zrd.spb.ru/zrd/zrd_106.htm
Израильские и британские судебные антропологи и программисты попытались восстановить возможный облик Иисуса Христа, основываясь на различных методиках археологических и анатомических исследований. Об этом сообщает CNN. Предлагаемое изображение Христа было создано в основном на базе разработок Ричарда Нива, специалиста в области медицины, работающего в Манчестерском университете.
Ученые подчеркивают: это не портрет Иисуса, а вероятное представление о том, как он должен был выглядеть, основанное на данных о внешности его современников. Портрет же мог быть восстановлен лишь по черепу либо по ДНК Иисуса, но если допустить, что он вознесся на небеса, то эти материалы ученые никогда не получат. В работе были использованы череп израильтянина первого века нашей эры и текст Евангелия. На конечном этапе изображение смоделировал компьютер. Ранее с помощью этой технологии были сделаны «портреты» десятков знаменитостей давно ушедших лет, в частности Александра Македонского и царя Мидаса.
Изображение опубликовано на страницах журнала Popular Mechanics. Если верить исследователям, то рост Иисуса составлял 153 см, вес - менее 50 кг, волосы у него были курчавые черные, нос крупный и кожа смуглая. Профессор антропологии университета штата Калифорния Элисон Гэллоуэй сказала об этом изображении: «Вероятно, это намного ближе к правде, чем работы всех величайших художников».

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +289/-256
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #34 : 28 Январь 2009, 21:42:09 »
Есть такая книга:
"История Исуса Христа в оккультном освещении".
В этой книге Исус супергерой, красавец славянин и т.п.
Но христьянство ведь осуждает оккультизм?

Описание Христа, приведённое Landre, взято не из этой книги. А оккультизм осуждает не христианство, а церковь, что весьма большая разница. Само Учение Христа в Новом Завете эзотерично, поскольку построено на притчах.

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #35 : 01 Февраль 2009, 21:03:12 »
Для всех ,кто интересуется... ,могу предложить в более развёрнутом виде информацию об антихристе со ссылками на Святые Писания.

Антихрист - это вполне конкретное лицо..
Цитаты..
"Но в строгом смысле это наименование употребляется в отношения к определенному лицу, о котором также говорит ап. Иоанн Богослов: "...вы слышали, что придет антихрист..." (1 Ин. 2, 18).

Свщ. Писание учит об антихристе как о конкретной личности, Господь говорит иудеям: "...иной придет во имя свое, его примете" (Ин. 5, 43). Апостол Павел называет антихриста: "человеком греха, сыном погибели" (2 Фес. 2, 3).

Слова св. Иоанна Дамаскина согласны с учением Свщ. Писания об антихристе: "которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными" (2 Фес. 2, 9).,чтобы обльщать людей.

По словам св. Иоанна Дамаскина (Точное изложение... кн. 4, гл. 26), "антихрист будет воспитан тайно, потом внезапно восстанет, возмутится и воцарится". Он будет бороться против всех религий и "придет во имя свое" (Ин. 5, 43).

Согласно Апокалипсису, характерной чертой антихриста будет богохульство: "И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно... И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его, и живущих на небе" (Откр. 13, 5-6). Антихрист усвоит себе Божественное достоинство и потребует Божеского поклонения и служения: "...в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога" (2 Фес. 2, 4). О каком храме здесь идет речь, точно сказать невозможно – будет ли это восстановленный к тому времени Иерусалимский храм или некий другой, который будет наиболее почитаем и известен в то время.
В своей борьбе против христианства и всех своих противников антихрист будет пользоваться следующими средствами.
Ему будут помогать лжепророки, которые "...дадут великие знамения и чудеса..." (Мф. 24, 24). Явление антихриста "...по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными" (2 Фес. 2, 9).
Антихрист будет обладать огромной силой. Сатана даст ему "...силу свою и престол свой и великую власть" (Откр. 13, 2). Какая власть и сила имеются в виду? Сам сатана так говорит о своей власти: "...Тебе (Иисусу) дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее" (Лк. 4, 6). Видимо, здесь имеется в виду религиозная сила в сочетании с политической властью, причем, скорее всего, власть будет единоличная, возможно царская, потому что сама власть сатаны по своему существу есть власть монархическая.
Царствование антихриста будет всемирным: "...и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем" (Откр. 13, 7). В Ветхом Завете прообразом антихриста является могущественный всеистребляющий завоеватель (Дан. гл. 7, 8, 11). Скорее всего, таким прообразом в сознании иудеев был Антиох Епифан. Особенно жестоким будет гонение на христиан. Антихрист издаст декрет, "...чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя" (Откр. 13, 15). В Апок. (гл. 11) рассказывается об убийстве двух свидетелей, которые будут обличать царство антихриста. Для христиан тогда невозможно будет пользоваться гражданскими правами: "И он сделал то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на правую руку их или на чело их и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его" (Откр. 13, 16-17).

По словам ап. Павла, особенно сильным действие антихриста будет на погибающих, тех, кто "...не приняли любви истины для своего спасения" (2 Фее 2, 10).
Царствование антихриста вызовет против себя открытое сопротивление. В Апокалипсисе говорится о двух свидетелях, которые будут пророчествовать 1260 дней.

Победит антихриста непосредственно Сам Господь Иисус Христос Своим Вторым пришествием: "...Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего" (2 Фес. 2, . В Апок. сказано: "И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса перед ним,... оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою" (Откр. 19, 20-21)."

« Последнее редактирование: 06 Февраль 2009, 23:52:34 от Bakalavr »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #36 : 05 Февраль 2009, 15:59:16 »
"...Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего" (2 Фес. 2, .
Духом уст? "Закусывать надо!" (с)  *`:

Бакалавр, Вас так на всех форумах колбасит? А то на ateism.ru посты - один в один.  >.?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #37 : 15 Февраль 2009, 15:13:45 »
Поздравляем вас всех с праздником Сретения Господня!

Это великий день,когда праведный старец Симеон провозгласил всем пророчество от Бога данное о Спасителе мира: "Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыка, по слову Твоему с миром, ибо видели очи мои спасение Твое, которое Ты уготовал пред лицем всех народов, свет к просвещению язычников и славу народа Твоего Израиля" (Лк. 2, 29 - 32). Пресвятой Деве праведный Симеон сказал: "Се лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, и Тебе Самой оружие пройдет душу, да откроются помышления многих сердец" (Лк. 2, 35).

С праздником вас и да хранит вас и ваших близких Господь!

Мира вам и любви во Иисусе Христе!
Екатерина и Ирина.

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #38 : 03 Март 2009, 17:11:59 »
Послание от Иисуса Христа,передано через Екатерину..

"Послания Иисуса к людям.

1. Покиньте пристань дьявольскую и обратитесь к вере и к покаянию перед Отцом Моим, ибо оставшись отвергнете руку Мою (Иисуса) протянутую к Вам. Тогда не будет Вам пощады от Отца Моего.
2. Слушайте сердце свое и не бойтесь напастей дьявольских, ибо Я (Иисус) поведу Вас тропой Моей к Царствию Небесному.
3. Не того боитесь Вы, бояться нужно не того кто пришел к Вам и подал руку от Отца Моего, а бояться нужно того, кто стоит за плечем Вашим. Не делайте преклоны перед мужами(мужчинами) человеческими , а кланяйтесь только Отцу Моему и Мне (Иисусу) Сыну Божьему Спасителю человечества.
4. Кто просит знамения от Бога не приду к тому и не будет в роду его Моего (Иисус) знамения. Ибо кто просит сие того искушает сатана.
5. Грешники. Каких чудес Вы ждете? Чудеса возле Вас и люди от Бога присланные с вестью Господней возле Вас, но Вы очерствев сердцами Вашими не видите и не увидите их ибо нет в Вас веры в Отца Моего.
6. Молитесь, и хотите видеть Меня (Иисуса) глазами Вашими, а не держите искренней веры в Меня (Иисуса) в сердце Вашем.
7. Слепые Вы, не можете разглядеть где человек от Бога с вестью прийденный а где бесовский. Ибо закрыто сердце Ваше от Меня (Иисуса) поэтому Вы и не видите Меня (Иисуса).
8. “Священникам и церкви” Установили Вы свое предание и беззаконие, устранили и изменили Закон Божий и поставили Вы на перед законы мужей (мужчин).
9. И грядет правление антихриста на землю грешную. Будет печать зверя на челе и руке многих верующих, что падут перед антихристом. И восплачет земля от горя и боли что никогда не видело человечество ранее. И будет гнев Господень на людей земных и пошлет Господь болезни и тварей земных, что будут жалить и губить человечество.
И наполню Я (Иисус) в эти дни реки, и озера, и океаны и моря кровью Моей (Иисус) и каждый кто верует в Отца Моего и имеет Его в сердце своем, да омоет лицо свое кровью Моей (Иисус) и спасен будет. Ибо не притронется к людям Моим (Иисуса) ни одна болезнь и тварь мирская.

Храни Вас Господь.
Екатерина."

Оффлайн jaguar

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4/-6
  • Potintissimus est qui se habet in potestate
« Ответ #39 : 03 Март 2009, 18:39:54 »
1. Покиньте пристань дьявольскую и обратитесь к вере и к покаянию перед Отцом Моим, ибо оставшись отвергнете руку Мою (Иисуса) протянутую к Вам. Тогда не будет Вам пощады от Отца Моего.
2. Слушайте сердце свое и не бойтесь напастей дьявольских, ибо Я (Иисус) поведу Вас тропой Моей к Царствию Небесному.
3. Не того боитесь Вы, бояться нужно не того кто пришел к Вам и подал руку от Отца Моего, а бояться нужно того, кто стоит за плечем Вашим. Не делайте преклоны перед мужами(мужчинами) человеческими , а кланяйтесь только Отцу Моему и Мне (Иисусу) Сыну Божьему Спасителю человечества.
4. Кто просит знамения от Бога не приду к тому и не будет в роду его Моего (Иисус) знамения. Ибо кто просит сие того искушает сатана.
5. Грешники. Каких чудес Вы ждете? Чудеса возле Вас и люди от Бога присланные с вестью Господней возле Вас, но Вы очерствев сердцами Вашими не видите и не увидите их ибо нет в Вас веры в Отца Моего.
6. Молитесь, и хотите видеть Меня (Иисуса) глазами Вашими, а не держите искренней веры в Меня (Иисуса) в сердце Вашем.
7. Слепые Вы, не можете разглядеть где человек от Бога с вестью прийденный а где бесовский. Ибо закрыто сердце Ваше от Меня (Иисуса) поэтому Вы и не видите Меня (Иисуса).
8. “Священникам и церкви” Установили Вы свое предание и беззаконие, устранили и изменили Закон Божий и поставили Вы на перед законы мужей (мужчин).
9. И грядет правление антихриста на землю грешную. Будет печать зверя на челе и руке многих верующих, что падут перед антихристом. И восплачет земля от горя и боли что никогда не видело человечество ранее. И будет гнев Господень на людей земных и пошлет Господь болезни и тварей земных, что будут жалить и губить человечество.
И наполню Я (Иисус) в эти дни реки, и озера, и океаны и моря кровью Моей (Иисус) и каждый кто верует в Отца Моего и имеет Его в сердце своем, да омоет лицо свое кровью Моей (Иисус) и спасен будет. Ибо не притронется к людям Моим (Иисуса) ни одна болезнь и тварь мирская.
чувствую, ничего этой Екатерине никто не передавал ,G

Большой Форум

« Ответ #39 : 03 Март 2009, 18:39:54 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).