Гастарбайтеры, это прежде всего люди
Гасиербайтеры прежде всего- разрушители национальной культуры и монолитной нации, на которой базируется истинное счастье любой нации. Нация- высшее надклассовое общество, сила которого может быть достигнута только в биологической чистоте и моральном развитии (и физическом, естественно). Я не против путешественников, но я против мигрантов и межнациональных браков. Мне можно возразить, сказав, что межнациональные браки дают очень развитое потомство, но у меня есть мощный контраргумент, дело в том, что межнациональный брак- типичный пример межпопуляционного скрещивания особей одного вида, из каждой популяции берётся лучшее из генотипа, зачастую входят в силу рецессивные гены, за счёт создания гомозиготных генных соединений, но при этом происходит смешивание разных культур, что является неоспоримым злом для национального единства, в добавок, межпопуляционным скрещиванием можно назвать и брак, например, москвича и омички, результатом будет всё то- же, только не будет разрушения культуры.
российский народ , это тоже люди, только вдруг о себе что то возомнившее.
Российский народ имеет полное право считать себя чрезвычайно могучим и сильным, так как пережил и кровавую гражданскую войну, и коллективизацию, в ходе которой погибло свыше 10 000 000 (это даже больше русских потерь в Первой Мировой войне) человек и практически вернулось крепостное право, и две Мировые войны, и девяностые, и переживёт повальное пьянство и гастербайтеров. Ещё как переживёт!