1)Не прикыдывайтесь полудурком, большим чем вы есть на самом деле. Прекрасно знаете вашего синьоры Изю- спасателя, иди и поклонись вашему идолищу обрезаному.
1) ОбрезаННый - причастие, а не деепричастие. Потому в нем должно быть две буквы Н.
2) Я атеист и сколько бы раз иудейнутая шпана ни врала здесь, что я якобы религиозен, - я от этого в верующего не превращусь.
Я просто уважаю предков.
2)Я с железом с подросткового возраста дело имею.
А вы разве из него вышли? Даже ваша лексика свидетельствует о недостаточном развитии. Или его задержке.
Т. е хотите сказать попы занимались выплавкой чугуна из железосодержащих руд?
Я ясно писал: не только занимались, но примерно в 15 - 16 веках металлургия железа сосредоточилась в монастырях.
Следующий этап, - промышленная выплавка металлов, - развивался уже на основе опыта монастырей.
Напрягите последнюю дюжину ваших нейронов и скажите где в церквах расположены доменные печи,
А у вас и дюжины нейронов не нашлось, чтобы сходить в Google?
а также оборудование для агломерации руды?
А электрическую подстанцию монастыря не прикажете вам найти в 16 веке?
А выплавкой стали из чугуна и последующей прокаткой не занимались случаем?
Нет, не занимались.
Редкие земли тоже не добывали.
А вообще-то в мои школьные годы мы были знакомы со словом "булат".
Монахи- изначально ущербный народ к сложным производственным процессам они не присособлены, также они ленивы и тупы. Могут только выполнять самую примитивную работу, типа на фото что ты выкладывл.
Для всех поголовно монахов высокий уровень профессиональных знаний гарантировать не могу, но ваши ущербные речи с тупым старанием оскорбить уже утомлять начали.
Но кузнечное призводство и самая примитивная плавка были всё же на территории монастырей. Но занимались этим естественно не святоши , а крепостные мужики поавшие к попам в кабалу. Всё понял. Или для тебя сложна такая информация.
Молодой человек, не "тыкайте" старшим, не в синагоге.
Вот как иудейнутые не могут понять, что для их опознания достаточно двух-трёх строк?
Особенно тех, в которых проявляется их НАГЛОСТЬ и ЛЖИВОСТЬ?