Не принимаются. Не вам решать, что читать, а что не читать народу этой страны. Нет у вас таких прав.
А вот ИМЕЮ ПРАВО! Так ка это мой народ и именно его посредством этого дерьма ОСКОТИНИВАЮТ!
Отрицать тот факт, что после свержения коммунистической диктататуры стало печататься в тысячи раз больше по качеству и количеству литературы самого разного толка может только не очень здравомыслящий человек.

?

?

?
а НУКА - ЦИФИРЬ В СТУДИЮ!
Особенно по качеству.
Если жопы стали печататься на глянце с лучшим фотографическим качеством, то это не качество ЛИТЕРАТУРЫ.
И при чем тут ЮНЕСКО?
ПРИ ТОМ, ЧТО У НИХ НОРМАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА.
И ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО НЫНЕ РОССИЯ ВЕСЬМА МАЛО ЧИТАЕТ. А ТОГДА ОЧЕНЬ ДАЖЕ.
так что не пудри мозги.
Это ваши личные проблемы. Стоит сходить на любой книжный развал вроде Олимпийского в Москве, чтобы понять это
"Спасибо вашему деду в шляпу!" (с) народная поговорка.
Ну нахрен мне этот развал, если я не москвич?!
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Я вижу, что у нас В КРАЕ вообще ничего дельного не достанешь.
Очень интересно. Какова связь между концом цензуры и разложением? Может все наооборот. Люди в этой стране были лишены инициативы, выбора, свободы получения информации и поэтому когда пришло другое время оказались к нему неготовыми - именно из-за того, что не было верного представления о рыночной экономике и демократии
сейчас имеют полное и верное представление.
ну и что изменилось?
Лучше жить стали? наоборот в Ж....!
И вообще КАКГО ХРЕНА ТЫ КЛЕВЕЩЕШЬ НА СОБСТВЕННЫЙ НАРОД?

Это он что-ли "лишённый инициативы"?! ты в своём уме?
А ВОВ кто выиграл? "Маленькие зелёные челвечки?
А кто науку в стране вывел на ведущие позиции в мире? тоже они?
Запомни и запиши факт истоии:
к концу 80-х страна лидировала по 46 из 50 главнейших направлений в науке и технике.БЕЗИНИЦИАТИВНАЯ СКОТИНА ЭТОГО НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ ИБО НЕСПОСОБНА В ПРИНЦИПЕ!
и ЭТО один из тысяч фактов, показывающих высочайший уровень инициативы в ТОЙ стране.
НЫНЕ ЖЕ они - РАБЫ, и никакой инициативы иметь не могут. -*'
Если ты не руководитель, то ясно дело для тебя это весьма нетривиальная мысль.