Многие обыватели, как в России, так и на Западе, занятые предновогодним шопингом и суетой, должно быть и не заметят, не обратят внимание, на сообщение о казни бывшего иракского диктатора. Однако, с моей точки зрения, эта казнь явилась еще одним важным и значимым эпизодом в жизни современного общества. И, хотя бы кратко, этот эпизод должен быть рассмотрен.
То, что за повешеньем С. Хусейна стоят США и, если зрить совсем в корень, Тайное Мировое Правительство мондиалистов, должно быть понятно любому свободно мыслящему человеку. В то, что нынешнее марионеточное иракское правительство могло самостоятельно принять решение о казни Хусейна и привести это решение в исполнение, может поверить лишь полный идиот. Поэтому, вступать в глупые дискуссии с теми, кто утверждает, что «казнь Хусейна это решение иракского народа», я не буду изначально.
Саддама уже нет в живых. Однако, хотелось бы понять, зачем именно его казнили мондиалисты и Мировой Сион?
Лично для меня факт того, что Хусейн закончит свои дни не естественной смертью, стал очевиден после загадочной кончины в тюрьме гаагского трибунала бывшего президента Югославии Слободана Милошевича. До смерти Милошевича я еще, признаться, питал некие иллюзии на тему «западной демократии», «капиталистьных ценностей» и пресловутого «европейского гуманизма». После же смерти югославского экс-президента, то, что Сион будет доводить дело с непокорными лидерами других стран и народов до конца (наплевав на всякие формальности, закон и гуманность), и то, что заочный смертный приговор вынесен уже и Саддаму, стало совершенно ясно!
Итак, какие же основные цели преследовал Мировой Сион, запихивая руками своих иракских марионеток Саддама Хусейна в петлю? Проведенный мною анализ ситуации, выявил четыре основные позиции:
1) Запугать других. Одна из главных причин смерти бывшего иракского лидера, это стремление Сиона запугать других, неподконтрольных ему, мировых лидеров. Такие как Уго Чавес, Ахмадинеджад, Александр Лукашенко и некоторые другие должны четко уяснить (по задумке главарей сионо-масонской мафии), что бывает с теми, кто вздумает перечить и противостоять Мировой Закулисе!
2) Раскол иракского общества. Конечно же, смерть Хусейна расколет иракское общество, усилит противостояние между различными партиями и течениями внутри Ирака, возможно, приведет к открытой гражданской войне и еще большему хаосу в стране. Все это только на руку сионо-сатанистам, для который смерть и хаос есть мать и отец родные! В неразберихе гражданской войны и хаосе можно продолжать и дальше паразитировать на иракском народе, на иракской экономике, мародерствовать и бесконтрольно качать в танкеры американских корпораций нефть Басры.
3) Унизить иракский народ. То, что бывший иракский диктатор, являвшийся военным человеком, был казнен таким унизительным способом – через повешение, есть самая натуральная издевка и над ним самим, и над народом, который он раньше возглавлял. Высшие руководящие круги сионистов, я думаю, наверняка соберутся сегодня и под видеозапись казни тайно отметят шампанским свой очередной успех – унизительную насильственную смерть еще одного своего врага. Оставшимся же в живых родственникам Хусейна, остается утешаться хотя бы тем, что Саддам не кончил электрическим стулом – столь излюбленным методом отъема жизни у человека в самой «свободной и демократичной» стране мира!
4) Создание образа ложного мученика. Этот пункт самый тонкий и сложный. Сатанисты не были бы сатанистами, если бы помимо своих коммерческих и властных интересов, они не преследовали бы цели совершать деяния как можно более богопротивные и отвратительные с духовной точки зрения. В публикации про темное пасторство Ниязова, я уже писал об опытах сионо-сатанистов по моделированию и созданию ложных вождей и кумиров. В случае же с Хусейном, с моей точки зрения, делается преступная попытка создания ЛОЖНОГО святого мученика! Понятное дело, что у Человечества с такими «живыми Богами» как Туркменбаши и «святыми мучениками» как Садам Хусейн нет будущего…
Мы не должны поддаваться на такие провокации! Нам надо признать это совершенно четко и определенно – Саддам Хусейн был диктатором. Более того – кровавым диктатором. На его совести сотни загубленных, ради укрепления его личной власти, жизней ни в чем неповинных людей. Такой человек не может быть признан святым ни при каких условиях! Он не достоин роли святого мученика. Попытки навязать такого изверга в качестве святого мученика иракскому народу будут происками самого Сатаны! Я надеюсь, духовенству Ирака хватит мудрости разглядеть эту уловку Врага рода людского и не попасться на его удочку.