http://bisey.livejournal.com/276576.htmlПреступности не существует уже очень давно.
Всё, что тупому стаду телезрителей и газеточитателей пытаются втереть под видом "преступлений", якобы совершаемых некими мифическими "бандитами", "убийцами" или там "насильниками" (никого из которых просто уже нет в природе!) - это всё провокации соответствующих спецслужб совершённые с двумя разными, но взаимосвязанными целями:
1) запугать обывателя и поддержать нужный уровень антипреступной истерии в обществе (запуганными легче управлять);
2) оправдать существование гестапо, самих спецслужб и прочих лиц, якобы борющихся с несуществующим "криминалом".
Тот, кто этого не понимает - просто законченный идиот, оболваненный многолетней пропагандой.
Да, вы можете мне сказать: "Как же так, а вот моего брата (сестру, отца, деверя, тестя, меня) ограбили (изнасиловали, убили, обманули мошенники)?" Что ж, придётся повторить:
1) Преступности - давно уже НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Всё под контролем государства и его спецслужб.
2) Если вы якобы столкнулись с "преступлением" - то тут два варианта:
а - вы стали жертвой провокации;
б - что куда более вероятно, вы - завербованная сволочь, нанятая с целью распространять слухи.
Исключений не бывает. Тотальный контроль просто не допустит "частников" к такому важному делу, как поддержание должного уровня "криминальной угрозы". Все "преступления" совершают специально уполномоченные и прошедшие должное обучение агенты спецслужб. Соответственно, в России гестапо, прокуратура, ФСИН, ФСБ и прочее и прочее - лишь гигантская ширма, с помощью которой от вас скрывают правду. Даже если вы реально столкнётесь с неким "преступником" - он никогда не предъявит вам своё удостоверение и не назовёт своё звание или классный чин. Он просто выполнит свою работу.
Не будь "телепузиком"! Не верь газетам! Не верь телевидению! Не верь слухам! Не верь глазам своим! Верь только мне!