Автор Тема: А если подойти с научной точки зрения...  (Прочитано 427 раз)

Оффлайн inj

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +4053/-1018
Лаврентий Палыч Берия не оправдал доверия...
А если подойти к оценке с научной точки зрения. Если не ставить во главу, кто кого и за что мочил!
1.Вы знаете о том, что Берия лично курировал ядерную программу СССР. Основными задачами которой являлось создание ядерного и термоядерного оружия!
Сказать, даже, что эта задача с блеском решена нашими предками, это ничего не сказать. Мало того что весь цвет мировой физики находился либо на территориях подконтрольных Германии либо под Амерами. А состояние экономики и промышленности разве можно было сравнить? И что? Наши Великие предки, под руководством врагов народа совершили ЧУДО, другого слова нет! Они первыми, после амеров, всего лишь через 4 года испытали ядерную бомбу, а водородную ещё и опередив их!
2.Вы знаете о том, что Берия лично курировал создание ракетно космического оружия, ракетного щита?
Здесь вообще до смерти С.П.Королёва только первые.
И обе эти программы осуществлены при участии и под прикрытием Берии.
Так в чём не оправдал доверие некий враг №1, где логика?
Я родился в этой стране, и меня интересуют объективные моменты нашей истории, а не политические разборки, которые меняют цвет в зависимости от цвета правящей элиты.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 12:14:13 от inj »
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. /Конфуций/
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

Загрузка...

комукак

• Гость
А если подойти с научной точки зрения...
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2012, 12:23:34 »

Я родился в этой стране, и меня интересуют объективные моменты нашей истории, а не политические разборки, которые меняют цвет в зависимости от цвета правящей элиты.

А логика проста:

или Берию мочить
или всех комунистов вместе с энтузиастами-доносчиками и анонимщиками МОЧИТЬ за долгое и массовое взаимомочилово

вот и подсчитай кто враг народа? : Берия или мы  - весь народ?  - ты же грамотный (а может быть и учёный)
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 13:29:48 от комукак »

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3263/-2724
А если подойти с научной точки зрения...
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2012, 12:30:31 »
А если подойти к оценке с научной точки зрения. Если не ставить во главу, кто кого и за что мочил!
1.Вы знаете о том, что Берия лично курировал ядерную программу СССР. Основными задачами которой являлось создание ядерного и термоядерного оружия!
Сказать, даже, что эта задача с блеском решена нашими предками, это ничего не сказать. Мало того что весь цвет мировой физики находился либо на территориях подконтрольных Германии либо под Амерами. А состояние экономики и промышленности разве можно было сравнить? И что? Наши Великие предки, под руководством врагов народа совершили ЧУДО, другого слова нет! Они первыми, после амеров, всего лишь через 4 года испытали ядерную бомбу, а водородную ещё и опередив их!
2.Вы знаете о том, что Берия лично курировал создание ракетно космического оружия, ракетного щита?

Знаю. Только не думаю, что правильно перекладывать заслуги наших учёных на Берию.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Re: А если подойти с научной точки зрения...
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2012, 13:34:00 »

Если подойти с научной точки зрения, то  выкраденное Берией ядерное и термоядерное оружие
было тем троянским конем, с помощью которого  в СССР проникли диверсанты и осуществили разгром СССР.
И Берия принимал активное и непосредственное участие в этой диверсионной операции против СССР.

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +583/-1259
  • Слава антибольшевику Сталину!!!
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2012, 13:42:17 »
... не думаю, что правильно перекладывать заслуги наших учёных на Берию.
Стадо баранов под управлением льва победит стаю львов под управлением барана.
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2012, 13:51:46 »
Стадо баранов под управлением льва победит стаю львов под управлением барана.

Но Берия не был бараном, да и банда белогвардейцев, - "зубров советской науки", -  не баранами были.
Победили таки они "совков".

Большой Форум

« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2012, 13:51:46 »
Loading...