22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Храм Христа спасителя  (Прочитано 1351 раз)

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
Храм Христа спасителя
« : 15 Декабрь 2008, 23:37:02 »
http://www.dazzle.ru/spec/rvegbi.shtml
Храм Христа Спасителя – капище русскому богу Велесу
Из летописных источников известно, что ныне возвышающийся над Москвой Знак победившего Русь правоверного христианства Храм Христа Спасителя построен на месте древнего русского священного храма, посвященного русскому богу Велесу.

Православные христиане с особым почтением относятся к этому священному месту, видимо, так и надобно – Велес русских бог нерусских христиан. Он взял себе право и обязанность вести заблудших своих овец в правильном, как ему кажется, направлении. Можно сказать, Велес, пася своё иудохристианское стадо, дал остальным богам время для некоторой передышки – они знали, что 2.000 лет над Русью будет свирепствовать Лютень. Это время больших бед для Руси.

Храм Христа Спасителя, теперь стоящий над капищем Велеса, весомый аргумент его власти над Русью – от японских её территорий до британских и аляскинских.

Однако самому Велесу, видимо, не очень нравится над своей головой иметь свою паству – поэтому Храм Христа Спасителя то разрушается, то выстраивается вновь.

Большой Форум

Храм Христа спасителя
« : 15 Декабрь 2008, 23:37:02 »
Загрузка...

Оффлайн Вакей

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +150/-84
  • Совки - измомыслящие и иудейные недоумки!
Re: Храм Христа спасителя
« Ответ #1 : 10 Июнь 2014, 21:21:32 »
А куда делся Леший?

Уничтожили вместе со всеми сообщениями? Где можно найти все его сообщения?
http://maxpark.com/user/404628991/content/2170455 - Концепция от ВП СССР-информация крайне  сомнительного происхождения!

Оффлайн Вакей

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +150/-84
  • Совки - измомыслящие и иудейные недоумки!
« Ответ #2 : 10 Июнь 2014, 21:24:21 »
Нашёл в разделе "Родноверие".
Какое отношение к Родноверию имеет АРАБ, например?

http://maxpark.com/user/404628991/content/2170455 - Концепция от ВП СССР-информация крайне  сомнительного происхождения!

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #3 : 23 Июнь 2014, 19:34:23 »
А куда делся Леший?

Уничтожили вместе со всеми сообщениями? Где можно найти все его сообщения?
Это клон администрации.
Все сообщения можно найти в его профиле.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Большой Форум

« Ответ #3 : 23 Июнь 2014, 19:34:23 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).