«Многие придут под именем Моим…»
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", — не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", — не верьте;
От Матфея 24:23-26
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
От Иоанна Богослова 2:18
А действительно,так заморочили народ, что не верят своим собственным глазам.
Я пишу доказательные статьи с расшифровками и хоть бы,что! Мозгами неохота пошевелить и провести логические параллели,что у меня всё сходится!
А кто ещё расшифровал?
- А больше никто! Даже американцы в многосерийных фильмах, дальше отгадки Змееносца, не продвинулись.
Все фильмы у них , - шоу на дикую фантазию.
А между прочим, библейский Матфей , во уже 2000 лет прикалывается над наивными. Посудите сами: что делать Христу или Антихристу в "потаённой комнате", а??

Что,ОН там забыл сидеть в потьмах??
Ну,это же натуральный розыгрыш на 2000 лет.
Точно так же и пустыней. Не ходите, дети в Африку гулять!!! И в пустыню не выходите из потаённой комнаты. +@> +@> +@>

И много ли,за последнее время появилось Антихристов, а??
Вот,он такой дурак ,взял и вышел вам навстречу в грудь кулаком бьёт, что он " антихрист"....
Я Вестник , два с половиной года,разбираясь в пророчестве и,то не могла знать,что Георг - Антихрист.
Я его считала гением и Христом.
Только после провала пророчества, когда он сам показал фотки на фоне церкви, где видно его профиль без рта. я стала подозревать,что Георг - Антихрист.
Опять же всё сходится с предсказаниями, что Антихрист родится под Киевом. Георг родился в Харькове.
Одни глаз у Антихриста меньше другого. См. фотки Георга. Что,Антихрист будет глухой на одной ухо и одна рука длиннее другой. В общем асимметрия в теле и лице.
антихрист должен родиться, как писал Аввакум, «от Галилеи, от колена Данова, от жены жидовки". У Георга отец - русский, а мать еврейка.
Только в интересах Антихриста провалить пророчество и лишить Россию Опекуна.
Таким образом, Антихрист сказал своё слово и сделал дело,- загнал душу Опекуна в тело Сатаны.
Но,ещё не сказал своё слово Христос.