Чем больше общаешься с этими умниками , тем больше убеждаешься что они не те за кого себя выдают .
----------------------------------------------
И воще , размышляя...
- форум большой , посетителей много , волю болтать дают россиянам и направление тем вызывают ещё большее подозрение .
Остальных отфильтровывают .
Никто не даст гарантии , что здесь вычисляют неблагонадёжных и настроения , а сам форум подставной , а админы стукачи .
Подумай брат-Kuznez . Это только вывеска есть такая - демократия в РФ , а в жизни многие пострадали за свою наивность и вольнодумие .
Демократия такая двуличная , как айзберг . Видимая часть только 1/4 , а там в глубине омут .

Подумал брат - Нестор, давно подумал! Понимаешь в чём дело, и поверь, я знаю что говорю! Только я буду очень Тонко намекать......
Вот например пришёл ты в зоопарк, некоторые животные, вроде ведут себя, тихо жуют, там чего-то жопу показывают, некоторые визжат или каркают, некоторые рычат и гавкают. Твои действия? Или сразу к администратору со словами:
- вот та мартышка, показала жопу, засунула палец в зад и облизала, о потом бросила в меня шкурку от банана. Требую наказать, данную мартышку.
Этот форум, как и все форумы просматриваются, некоторые "юзеры" берутся на заметку, потом проверяются, на предмет лояльности и адекватности. Согласись, что "чел" который задумал злое, не будет об этом орать на весь мир. 99% всех посетителей форумов ,"болтуны", люди которые желают, как-то снять стресс и негатив накопившийся за день. Здесь тайно в основном ошивается пишущая братия, ибо здесь можно " нарыть"
много различных тем, для статьи или какого-нибудь опуса. Понимаешь "Муза" дама капризная и потаскушка известная, к одному зайдёт к другому, и ведь её "пользуют", один хорошо и долго, а другой, так "одну-две" и сдох.
А ей надо, что бы хорошо и долго. Вот она и летает от одного к другому, а человеку кушать надо несмотря на творческий кризис.
Что делать? А не пойти ли "нам" на БФ или какой-то другой форум, и идёт, и фильрует наше "говно". и выдаёт на "гора" очередную статью на "злобу дня". Поэтому здесь в основном, они как в Зоопарке, ходят и смотрят, иногда посмеиваются над раздирающими рубаху парнями.
Здесь в основном, можно измерить общую температуру по-стране, на какое-то политическое решение и всё. Поэтому Зоопарк на контроле и всё, и это правильно:
А то не дай бог дойдёт до самого сударьа попечителя........................ +@>