Читайте в августовском номере БФ на главной: Россия ненадежный союзник и ...заставляют воевать раненных и калек
Раз этот форум существует, значит он кому-то очень нравится.Хотелось бы узнать, поименно.
И чем именно, то бишь , какие именно у этого форума замечательные свойства.Ведь можно же постить на любом другом.
Раз этот форум существует, значит он кому-то очень нравится.Хотелось бы узнать, поименно.И чем именно, то бишь , какие именно у этого форума замечательные свойства.Ведь можно же постить на любом другом.
Очевидно, форум нравится администратору.А из того что форум существует -не следует, что он нравится кому-то ещё.Замечательный свойства форума как раз и не используются.А о каком другом форуме можно сказать,что он нравится не только администратору ?
---Мне нравится, что здесь можно ругаться (не матом я имею в виду). На других форумах удаляют за наезды, т.е. за правду, бишь
Поэтому я открыл свой форум.Как только наберётся 100-200 человек,займусь его раскруткой.
Знаем, знаем."Гаргону" только с Б.Ф. не выгоняют. "Правдолюбка". Вот вам с местным "Правдолюбом" надо пожениться!Ну, и пара будет: "Правдалюбы"!!!
griКакой-то вы весь неправильный, или неправый.
Слышь, Грай, а может тебе кастрироваться, чтоб не мучаться?
А как стать правильным.. на неправильном форуме ?
Не сомневайся, действуй!
---А меня мало здесь в КПЗ загоняли ? Или я мало от правдолюба ( $ ) гадости в свой адрес выслушивала ? Сам на нём женись
Гаргона! Неужели неясно, что он в Вас влюблён? Вспомните, как влюблённые мальчишки в младших классах дёргают своих симпатий за косички, всячески задирают. Это такой вид ухаживания....( мужчины так и остаются детьми)