В тових фантазиях. Верхняя Вольта с ракетами! -*'
Шизоидный бред. Я понимаю, что ты хочешь оскорбить нас. Но ты выставляясь этой фразой как кретин , сам себя оскорбляешь. Так что продолжай в том же духе. Нам понравилось.

При "ВТОРОЙ МОЩИ" люди не стоят в очередь на квартиры,
НА БЕСПЛАТНЫЕ квартиры, которые получали в среднем в течение пяти лет. Самый долгий срок ожидания - 15 лет. И за эту квартиру не надо было платить всю оставшуюся жизнь, как у вас по процентам. И не надо копить на однокомнатную конуру в течение 400 лет ,как в современной россиянии.
Даже если кто бы захотел КУПИТЬ квартирку в кооперативе и то не проблема. Однокомнатная квартира в кооперативе стоила тогда 2300 рублей. Двухкомнатная 3500 рублей. Но их покупать не спешили - покупали автомобили, так как КВАРТИРА БУДЕТ ВСЁ РАВНО И БЕСПЛАТНО.
Э то не у вас в вашей сраной юсании - всё за деньги и по кабальным кредитам. И не в нашей кап-россиянии, где все ныне нищие.
за едой и не занимаются массовым людоедством, чтобы выжить.
и когда это такое было?
Или ты бредишь?
Или ты вспоминаешь 30-е годы США ,и путаешь с СССР? Да, действительно, у вас там около восьми миллионов от голода тогда окочурилось. Этот сугубо рукотворный голод ваш журналист, Нобелевский лауреат Стейнбек в своей книге "Гроздья гнева" очень даже ярко описал.
Нет. США были первыми.
В ваших фантазиях мистер! В ваших фантазиях! СССР опередил вас на три года. И наше "изделие" было,
в отличие от вашего, ТОГДА вполне себе нормальной транспортабельной бомбой. Т.е. обогнали не толко в осуществлении, но и в техническом исполнении.

Впрочем, я не удивляюсь...
У вас там находятся индивиды, утверждающие что даже арабские цифры изобрели американцы. +@>
Он коммунист.
А мне плевать!
Горбачёв и Ельцын тоже называли себя коммунистами. И путин тоже.
Не забывай, что и Гитлер был противником капитализма и западной демократии.
ага. Канешна!
А почему он свой германский капитализм холил и лелеял вплоть до своей окончательной гибели в 1945-м?
ФАКТ ОСТАЁТСЧЯ ФАКТОМ - ГИТЛЕРИЗМ И НАЦИЗМ ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ ВАШЕЙ ЗАПАДНОЙ "ДЕМОКРАТИИ". СЛИШКОМ МНОГО РОДОВЫХ ПЯТЕН ВАШЕЙ "ДЕМОКРАТИИ" НА ГИТЛЕРОВСКОМ НАЦИЗМЕ.
На этом оттоптались все, кому было не лень. Все крупнейшие исследователи этого явления в то время.
Так что неча.