Автор Тема: ---Повышение  (Прочитано 1087 раз)

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
---Повышение
« : 18 Декабрь 2008, 07:52:23 »
---Подходит к концу 2008 год. Я честно мирилась с таким низким званием под моим ником. Теперь я требую повышения ! Пусть это будет мне подарком к Новому Году. Хочу быть генералисимухой  +@%
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Большой Форум

---Повышение
« : 18 Декабрь 2008, 07:52:23 »
Загрузка...

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-142
Re: ---Повышение
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2008, 08:02:21 »
---Подходит к концу 2008 год. Я честно мирилась с таким низким званием под моим ником. Теперь я требую повышения ! Пусть это будет мне подарком к Новому Году. Хочу быть генералисимухой  +@%

СМЕНИ АВАТАР!
ХВАТИТ МЯТЬ НОВОРОЖДЕННОГО.
ТЕБЕ В ПОДАРОК НОВЫЙ АВАТАР:
Старуха Изергиль!

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2008, 08:12:07 »

СМЕНИ АВАТАР!
ХВАТИТ МЯТЬ НОВОРОЖДЕННОГО.
ТЕБЕ В ПОДАРОК НОВЫЙ АВАТАР:
Старуха Изергиль!

---Это символ жизни - распускающийся бутон  >.? У меня самый лучший аватар на всём форуме  ,/.

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-142
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2008, 08:30:40 »
---Это символ жизни - распускающийся бутон  >.? У меня самый лучший аватар на всём форуме  ,/.

Все понял!
"Гаргона" - или старуха, или ГПТУшница....
То есть, с их умом!
Смени, "Гаргона" аватар. Это не символ...а издевательство над новорожденным.
Ведь он чей-то ребенок. Так ск-ать, кровушка чя-то.
Так долго держать его... в таком удушении и сжатии твоими граблями, нельзя!!!

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2008, 08:41:00 »
Все понял!
"Гаргона" - или старуха, или ГПТУшница....
То есть, с их умом!
Так долго держать его... в таком удушении и сжатии твоими граблями, нельзя!!!

---Ты вообще без аватара. Вот тебе аватар

Оффлайн Пламенный привет

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +86/-120
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2008, 09:05:37 »
Так долго держать его... в таком удушении и сжатии твоими граблями, нельзя!!![/quot]

Христьянского младенца умучивает, мля.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2008, 17:24:20 »
Так и быть, за горгошую работу, в связи с пятидесятилетием и в честь нового года.  :)

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2008, 18:11:21 »
Так и быть,  :)
Gargona !
И это все , чем Тебя отблагодарили  за твою трудовую деятельность в развити форума ?  &/
Да щедро .    ./.
Это Тибе для ума !!!! Чтобы знала на кого тратить свой трафик !!!!   "@

"

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2008, 19:06:16 »
Gargona !
И это все , чем Тебя отблагодарили  за твою трудовую деятельность в развити форума ?  &/
Да щедро .    ./.
Это Тибе для ума !!!! Чтобы знала на кого тратить свой трафик !!!!   "@

---У меня нет никакого трафика. У меня анлимитыд интернет. Вот для связи с миром (с БФ, в частности)  я пользуюсь NetZero. Плачу всего $ 6,95 в месяц. Для работы у меня есть скоростной интернет и сверхсекьюр. Там и оплата повыше - $ 69/month. Нету в Штатах такого понятия, как трафик. Это только в России\Украине дерут бабло за трафик  >G

---Есть и обычный highspeed internet - $ 30/month. Этот без особой защиты ... для public, т.е. для всех. Есть кнечно ещё подороже, но то мне совершенно ни к чему. У меня осталась советская привычка - за каждую копейку перегрызть глотку  >.

---Вот у нас в "русских" магазинах начали (было раньше) перевешивать продаваемый товар под видом Если чуточку больше, ничего ?. И люди ловились на эту удочку. В итоге покупатель, рассчитывающий потратить в магазине предположим $ 10, должен был заплатить $ 15. Многие были просто ошарашены, но неловко было сказать, что денег нет на излишки. На этом строился бизнес - на унижении покупателя. Кто же захочет выглядеть перед всеми скрягой и неудачником ?!

---Я как то вошла в такой магазин и попросила мне взвешать столько то колбасы, столько то копчёного мяса, икру красную, столько то сыра нескольких сортов..... Я заранее подсчитала, на какую сумму я могу рассчитывать, где то порядка $ 40.

---Эта сука-продавщица, она же хозяйка магазина, каждый продукт мне перевешивала. Я молчала и только наблюдала за этой падалью. В итоге она мне предъявила счёт на какую ты бы подумал сумму ? Упадёшь. Держись за стуло ! $ 85 !!!

---Я ей не краснея вручила $ 40. Та чуть на ***у не упала там за прилавком  ./. Она попыталась мне какие то нравоучения высказать при всех. Магазин был полон покупателей. Но я быстро заткнула ей её паганый хавальник и заставила весь товар заново перевешивать  +@> 

---У нам такое карается законом. Но не все это знают и этим пользовались хозяева магазинов. В итоге я заплатила $ 38 с копейками и сказала ей, что если такое ещё раз повторится, то я закрою её магазин на 2 недели на инспекцию. Достаточно было одной жалобы в соответствующие органы (а те только и ждут такого), как на неё обрушилась бы вся мощь нашего бюрократического аппарата. А это чревато было потерей лайсенса или в лучшем случае - убытков от двухнедельного простоя.

---Ненавижу стяжателей  "@$
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2008, 19:27:34 от Правдолюб »

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +136/-186
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2008, 19:42:10 »

---Я как то вошла в такой магазин и попросила мне взвешать столько то колбасы, столько то копчёного мяса, икру красную, столько то сыра нескольких сортов..... Я заранее подсчитала, на какую сумму я могу рассчитывать, где то порядка $ 40.

---Эта сука-продавщица, она же хозяйка магазина, каждый продукт мне перевешивала. Я молчала и только наблюдала за этой падалью. В итоге она мне предъявила счёт на какую ты бы подумал сумму ? Упадёшь. Держись за стуло ! $ 85 !!!

Горгона, чем дальше от России, тем непонятнее ты становишся.
Слово "перевешивать" тут не походит. Одним словом не обойтись.
Наверно, так - ты просила 500 граммов, а тебе взвесили 600. Это называется не "перевесить".
Это называется - "взвесили лишнего".
"Перевесить" - это когда на товаре стоит - 500 гр, но ты уверена, что меньше. Вот это - "перевесить".
Указ Ивана Грозного о запрещении проживания евреев в России никто не отменял

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #10 : 18 Декабрь 2008, 20:49:39 »

---Я ей не краснея вручила $ 40. Та чуть на ***у не упала там за прилавком   Она попыталась мне какие то нравоучения высказать при всех. Магазин был полон покупателей. Но я быстро заткнула ей её паганый хавальник и заставила весь товар заново перевешивать    

И жалко тебе было этих несчастных 40 баксов для бедного работника прилавка ? */.
Смертя сам поц .

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 18 Декабрь 2008, 21:02:01 »
Так и быть, за горгошую работу, в связи с пятидесятилетием и в честь нового года.  :)

---Обер-штурм-бан-хрюрер $$ это тоже повышение, но мало  >G Я просила генералисимуса  }"]

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8158
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #12 : 18 Декабрь 2008, 22:27:46 »
Я просила генералисимуса  }"]
      Какие ваши годы, ещё получите, будете рейхсмаршалом, но не сразу, иначе нечего будет присваивать потом. Не космического же маршала.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 19 Декабрь 2008, 05:53:33 »
[size8pt]      Какие ваши годы, ещё получите, будете рейхсмаршалом, но не сразу, иначе нечего будет присваивать потом. Не космического же маршала. [/size]

---А ты не лезь в наши офицерские разборки. Ты пока что рабочий (сокращённо - раб). Когда станешь ефрейтором, тогда может быть и впустим на порог .... конюшни  ?=/

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +136/-186
« Ответ #14 : 19 Декабрь 2008, 11:07:14 »
---Обер-штурм-бан-хрюрер $$ это тоже повышение, но мало  >G Я просила генералисимуса  }"]

Любовь ты наша! Присвоение через звание - только за выдающиеся заслуги - полет впервые в космос, например. В обычных случаях - по порядку. Предьяви победу над темными силами мирового зла - и будешь аттестовываться на сисимуса.
Указ Ивана Грозного о запрещении проживания евреев в России никто не отменял

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 19 Декабрь 2008, 14:50:46 »
Любовь ты наша! Присвоение через звание - только за выдающиеся заслуги - полет впервые в космос, например. В обычных случаях - по порядку. Предъяви победу над темными силами мирового зла - и будешь аттестовываться на сисимуса.

---Над сионистами, что ли ?  */.  Так я физически и духовно не смогу этого сделать. Моё детство прошло среди евреев и девичьи годы моей юности - тоже. Мы вместе лазили по подвалам и чердакам, переворачивали урны и казёнили уроки. Отмечали дни рождений и гуляли компаниями на все советские праздники. Плакали вместе, когда кто-то из наших уезжал навсегда в Штаты, вместе читали их письма, как из Италии, так и уже из самой Америки ................

---Почти со всеми я до сих пор поддерживаю связь. Благо евреи придумали интернет и мы имеем возможность видеться и слышать друг друга. Класс у нас был сборный и никогда не было антисемитизма. Только в 7-ом классе к нам перевели какого то Синяева Сашку, так вот он мог ляпнуть в сторону евреев что-то. Но у него отчим был с отпетой рожей антисемитюги. Так что моя теория о наследственной передаваемости этого явления постоянно находит подтверждение из жизни.

Большой Форум

« Ответ #15 : 19 Декабрь 2008, 14:50:46 »
Loading...