Gargona !
И это все , чем Тебя отблагодарили за твою трудовую деятельность в развити форума ? &/
Да щедро . 
Это Тибе для ума !!!! Чтобы знала на кого тратить свой трафик !!!! 
---У меня нет никакого трафика. У меня анлимитыд интернет. Вот для связи с миром (с БФ, в частности) я пользуюсь NetZero. Плачу всего $ 6,95 в месяц. Для работы у меня есть скоростной интернет и сверхсекьюр. Там и оплата повыше - $ 69/month. Нету в Штатах такого понятия, как трафик. Это только в России\Украине дерут бабло за трафик

---Есть и обычный highspeed internet - $ 30/month. Этот без особой защиты ... для public, т.е. для всех. Есть кнечно ещё подороже, но то мне совершенно ни к чему. У меня осталась советская привычка - за каждую копейку перегрызть глотку
---Вот у нас в "русских" магазинах начали (было раньше) перевешивать продаваемый товар под видом
Если чуточку больше, ничего ?. И люди ловились на эту удочку. В итоге покупатель, рассчитывающий потратить в магазине предположим $ 10, должен был заплатить $ 15. Многие были просто ошарашены, но неловко было сказать, что денег нет на излишки. На этом строился бизнес - на унижении покупателя. Кто же захочет выглядеть перед всеми скрягой и неудачником ?!
---Я как то вошла в такой магазин и попросила мне взвешать столько то колбасы, столько то копчёного мяса, икру красную, столько то сыра нескольких сортов..... Я заранее подсчитала, на какую сумму я могу рассчитывать, где то порядка $ 40.
---Эта сука-продавщица, она же хозяйка магазина, каждый продукт мне перевешивала. Я молчала и только наблюдала за этой падалью. В итоге она мне предъявила счёт на какую ты бы подумал сумму ? Упадёшь. Держись за стуло ! $ 85 !!!
---Я ей не краснея вручила $ 40. Та чуть на
***у не упала там за прилавком

Она попыталась мне какие то нравоучения высказать при всех. Магазин был полон покупателей. Но я быстро заткнула ей её паганый хавальник и заставила весь товар заново перевешивать +@>
---У нам такое карается законом. Но не все это знают и этим пользовались хозяева магазинов. В итоге я заплатила $ 38 с копейками и сказала ей, что если такое ещё раз повторится, то я закрою её магазин на 2 недели на инспекцию. Достаточно было одной жалобы в соответствующие органы (а те только и ждут такого), как на неё обрушилась бы вся мощь нашего бюрократического аппарата. А это чревато было потерей лайсенса или в лучшем случае - убытков от двухнедельного простоя.
---Ненавижу стяжателей

$