Аид, обрати внимание на этот пост.
А выше еще идет еще "подлец".
Надо банить.Смотри как он тут нагло общается с модератором!
Только мне кажется, его надо банить мне с вами вместе.
у меня он уже перестал опять сдерживаться, почему-то теперь считает себя физиком, короче, снижает рейтинг...И если вы забаните, то он обрушит на Альтернативку слишком большой флуд и будет топить всю альтернативку. я каждый раз жалею его и возвращаю...
.Его уже очень много у нас. Хотела приставить его к нужной научной не физической теме, так нет, он уверен, что он уже компетентен в вопросах физики и всегда лезет нахально в спор физиков.Опять начинаю чистить после него.
во-первых я не считаю себя физиком (я московский лабух на пенсии), т.к. физика УМЕРЛА, когда родился Ньютон и всё человечество ОТВСЕМИРИЛ раком и тебя в т.ч., т.к. Ньютон завёл физику глобально (ВСЕМИРНО)
в один единственный физический процесс "тяни-толкаЙ" и "сила есть - ума не надо" (физика - это наука о процессах)
а ВАША ньютоновская физика - мне по барабану, т.к. она глобально неверная, а верная только в частных случаях, как наука о силе действующей на тело из ВНЕ тела.
во-вторых: "сила есть - ума не надо" - ты со своей примитивностью "..ума не надо" пришла сюда банить, т.к. как я понял : тебе просто не дано получить то - зачем сюда все приходят и ты истчо сильнее примитивишь - БАНИШЬ и ТРЁШЬ, поэтому ты то тут и есть - сама могильщица физики - чит. Вашкевича про ДЕРЖИМОРДУ.
В-третьих : физики всегда дрались, как только вычленилась физика из естественных наук - изучай хоть историю физики, а то мне стыдно не за то, что меня банят (бан Алекспы мне не в стыд), а мне стыдно за то, что банишь меня именно ТЫ со своей одноклетошностью.
Какое то НИЧТО банит Комукака - ну первый раз - понятно - прославиться на БФе, ну а щасс то что тебя свербит ?
АИД как то раз честно ранее сказал чем его свербит Комукак, ну а у тебя то что там беспокоит то?
АИД - это мне оппозиция, но не всегда честная - отсюда и драчки, но ты то тут причём? (блин!)
Я ПРЕРВУ НЬТОНОВУ РЕЛИГИЮ И ОГОЛТЕЛОЕ НЬЮТОНОСТВО, КОТОРОЕ УЖЕ ВРЕДИТ ТАМ ГДЕ НЕТ Ньютона (если не я, то - кто?) - уже пошли катастрофы по Ньютону на глобальных проектах.
А ты Марина - перестань гадить, а то это будет уже прямым вредительством, т.к. это уже далеко не физика, а - научная политика, а наш форум - политический а тут политика в сфере науки.
Так что я по-любому - ПРАВ, а ты Марина - тут не права, а в политике - это чревато.
Любой согласится тут , что современную научную нирванну с осцилляторами и пустыми БАКами - надо ломать - ВПЕРЕДИ БЕДА а катастрофы - это только начало.
Марина!
Не будь пособницей катастрофам!
Марина!
Не устраивай сама катастрофы тут на БФе!