Роман МАНЕКИН: Как вы оцениваете действия по реставрации "Великой России", предпринимаемые командой Путина?
Александр Зиновьев: Совершенно бесполезные усилия. Если страна пошла в ложном направлении, то, чем успешнее она идет, тем оказывается ближе к гибели и полному исчезновению.
Роман МАНЕКИН: Каковы, на ваш взгляд, перспективы развития России в ближайшее столетие?
Александр Зиновьев: Это очень общий вопрос. Никаких обнадеживающих перспектив в истории России я не вижу. Считаю, что России нанесли смертельный удар в конце прошлого – начале нынешнего столетия. Сейчас ее направили на путь деградации и, в конечном счете, полного исчезновения - избытия из человеческой истории.
Роман МАНЕКИН: Вы хотите сказать, что Россия в ближайшей перспективе исчезнет с политической карты мира?
Александр Зиновьев: Думаю, что исчезнет.
Роман МАНЕКИН: Иначе говоря, на просторах Евразии столкнутся новые силы. Вы могли бы их назвать?
Александр Зиновьев: Это будут самые разнообразные силы. Россия – понятие двусмысленное. Когда вы произносите слово "Россия", что вы имеете в виду - территорию, или русский народ?
Роман МАНЕКИН: Людей, которые ощущают себя русскими.
Александр Зиновьев: Если вы говорите о русском народе, то, в соответствии с планами, которые реализуются, этот народ обречен на деградацию. Что касается территории России, то она представляет собой весьма соблазнительный кусок для самых различных сил, участвующих в современном мировом процессе. Я думаю, что и в настоящий момент за Россию идет борьба между Востоком и Западом. Под "Востоком" я имею в виду, прежде всего, Китай.
http://persona.km.ru/tribune/index.asp?data=24.11.2003+14:00:00
нарыл на просторах инета:"Следует избавляться от гоев до того как они вас разоблачили" ТанияА вот пришли отменные вести из еврейской народной республики.
По указке брата Плотницкера корбанизирован гойский журналист Роман Манекин, который похвалялся выпустить из дня на день разоблачительную статью о том кто же на самом деле стоит за убийством Мотороллы и Гиви.
Все прекрасно понимали, что подлая тварь точит зуб на кагана ЛНР Плотницкера и рав незамедлительно отдал приказ шабесам схватить гойскую гниду прям у него дома как пишут местные СМИ ссылаясь на показания ошарашенных соседей и отвести его на берег Кальмиусского водохранилища. Там скот дожидался самого "луганского Сталина", Игаль самолично замучал и ритуально убил языкатого акума.
"24 октября в Донецке на берегу Кальмиусского водохранилища был обнаружен труп пропавшего 28 сентября Романа Манекина. На теле были следы пыток и издевательств, а смерть наступила от выстрелов в голову."
Брат Плотницкер в очередной раз доказал, что является истинным талмудистом и ликвидировал гоя до того как тот открыл свой поганый рот. Тель хай!