Juli, Вам не надоела та бодяга абы что-нибудь ляпнуть, лишь бы приколоться? Ну что Вы хотите доказать, что Россия круче Украины, да? Ладно, круче
. Вам от этого полегчает? Только вспомните, как ваши мальчики говном и кровью исходили в ночь с 1994 на 1995 год в Грозном, а вся,блин, Великая Россия праздновала
$. Это круто? Парней жалко, а власть вашу импотентную нет. Неужели Вам не понятно, что Россия это не Кремль, не Путин и не великодержавный пафос? Подумайте о простых россиянах, живых людях с их повседневными проблемами и решите, как вам обустроить вашу страну. От того, что Вы и остальные станут доказывать, что Украина это туфта, Россия не станет, поверьте, круче и величнее. Наоборот. Не позорьте свою страну.
Что такого унижающего честь Украины увидели в обычной экономико-аналитической статье?
Или в моем
сомнении о дикости в отношении Артека?
"Подумайте о простых россиянах, живых людях с их повседневными проблемами и решите"
Каждый день думаю.
От того, что Вы и остальные станут доказывать, что Россия это туфта, Украина не станет, поверьте, круче и величнее. Наоборот. Не позорьте свою страну.
Или я что то не понимаю, или Вы предлагаете мне уйти с форума?Обратите внимание я не позволила себе ни одной грубости в ответ на ваши.
Это только то, что вы отвечали мне, за несколько часов. Другим было и похлеще.
При этом "неучами" оказались абсолютно все русские кроме Вас.
То же что здесь вещают здесь украинцы и сочувствующие - верх "мудрости"
Цитаты.
"Juli, признаюсь, я о Вас был лучшего мнения. А сейчас мне стыдно за Вас"
"Послушайте, девушка! Сколько можно талдычить одно и то же! Вы хотя бы позаботились давать ссылки на эту глупость"
"...., которую, вероятно, подхватили, общаясь с недалекими людьми. Мне стыдно за Вас и за остальных россиян, честное слово!"
"Видя все это, я говорю: эти люди разучились жить как дикари, но не научились жить как существа цивилизованные, и вспоминаю страшную фразу Вольтера или Дидро, забытую французами: "Русские сгнили, не успев созреть"."
"Ваше невежество в данном вопросе"
Хотите весь Ваш "ум" прямо здесь цитатами выложу, или в отдельной теме, как пожелаете......