Не писала аж три часа, думаю - погляжу о чем "выскоумные" люди - то говорят, проверю, может и правда это я, лично, тут главный вредитель, возмутитель спокойствия и провокатор, который людям нормально общаться не дает.
Никак не могу сдержаться и не ответить.
Да вам все время хочется повыпендриваться. А почему - не понятно.
Выпендриваться — несов. разг.-сниж. - Важничать, рисоваться, всеми способами стараясь обратить на себя внимание…
1. Вы это говорите обо мне, а свои выступления как, простите, охарактеризуете?
Или Вы предлагаете это сделать мне?
2. Я периодически пытаюсь задавать простейшие вопросы, мне действительно интересные, на которые
надеюсь получить получить адекватные ответы (от украинцев), а в ответ .......... ти-ши-на
Понимаю, доходит с задержкой - Канада, чай, не близко. Эти слова американца уже многократно обсуждались, как и его опровержения - неправильно его перевели его на русский. Нет ещё "доказательств"?
Только после вас.
Вас ведь неоднократно просили представить "источники" ваших (украинских) знаний, что Россия выставляет себя "пупом" земли.
А ответа как не было, так и нет.
русский, это русский. А кацап - это пренебрежительное высказывание. Так же как и хохол или жид.
Жид - в старославянском языке и древнерусском служило нормативным этнонимом (от греч. έθνος — племя, народ) для иудеев, в том числе живших в Хазарском каганате и в Киевской Руси.
Не кажется - не слишком удачный пример?
Я прихожу по привычке. Хочется с кем-то пообщаться. Но нормальных собеседников мало. Преимущество БФ перед другими форумами в том, что тут много людей.
Уж как скажете, так скажете.....
Я своей жене показываю, что о нас пишут в российских новостях - она мне говорит:"Ну что ты хочешь, в России против Украины идет информационная война. Вот люди и верят"
А я своим друзьям сегодня эту и пару других веток форума дала почитать - так у них и слов не осталось - одни эмоции. Они ничего и не
ЗНАЛИ!!! Во как!
Вы хоть нам-то показали бы, что о
Вас пишут в российских новостях (кроме воровства газа), а то может и мы этого тоже не знаем?
Чмо заморское, не я его опровергаю, а он сам опровергает:
http://www.fraza.ua/news/19.12.08/61500.html
"Ричард Лугар заявляет, что не говорил, что Украина ворует российский газ, а такая информация появилась из-за неправильного перевода. Об этом он сказал в пятницу, 19 декабря, на пресс- конференции в Москве.
Лугар подчеркнул, что СМИ написали его слова о том, что Украина ворует российский газ, но речь шла о прошлом, а не о настоящем."
Ага, говорит "УНИАН", они еще и не такое говорят. Я тут цитаты уже приводила, захотите - найдете.
Как чё не так кто-то, по мнению партии и правительства, сказал, так сразу - НЕ ПОНЯЛИ, НЕПРАВИЛЬНО ПЕРЕВЕЛИ!!!
"о прошлом, а не о настоящем." - а какая, позвольте Вас спросить, на фиг разница?
Юля, Вы спрашивали какие легковые автомобили у нас выпускают. Вот нашел. Правда вторая ссылка на украинском. но думаю, названия авто и колличество Вы сможете понять. А по ЗАЗу там с картинками подробно разложены легковые автомобили
http://www.avtozaz.com/cars.php??lang=ru
ЗАЗ
Kорпорація «Богдан» у 2008 році збільшила виробництво легковиків на 63,34% – до 88 316 автомобілів. Про це 19 січня інформують «Волинські Новини».
На потужностях Луцького автомобільного заводу «Богдан» за січень-грудень 2008-го було виготовлено 88 316 легкових автомобілів, що на 63,34% більше, ніж за 2007 року (54 068 одиниць), – пише офіційний сайт Українського союзу промисловців і підприємців.
За повідомленням прес-служба компанії, у загальному обсязі виготовлених автомобілів: Кіа – 26 318 одиниць, Hyundai – 33 897 одиниць, Lada – 28 101 одиниця.
http://volynnews.com/news/economy/4368/
Да вы за меня сами и ответили -
Кіа – 26 318 одиниць,
Hyundai – 33 897 одиниць,
Lada – 28 101 одиниця.
Ну а модельный ряд ЗАЗа, я раньше приводила, чего повторяться.
Первая ссылка у меня не открывается, кстати как и многие украинские страницы, особенно украинское TV (там сразу и честно говорят по украински - идите на фиг, Ваш адрес не с Украины) открытые, независимые и самостийные Вы наши.