Автор Тема: Создана Единая теория Поля. Слово к ученым Земли  (Прочитано 1058 раз)

Оффлайн Teofrast

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +59/-125
Простите, был сбой.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 16:11:53 от Teofrast »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Teofrast

• Местный мудрец
Ответ Мартину.
1. “Из логова змиева, из города Киева”. Я так определил Киев потому, что именно из Киева на Русь пришло иудо-христианское вероучение. Поскольку “змий” персонаж библейский, то могу предположить, (но не уверен), что именно эта причина была и у Николая Гумилева, так что в этом мы с ним, видимо, солидарны.  
2. Я и без Вашего менторства знал, что именно русские люди помогли Тарасу Шевченко состояться как поэту. И, несмотря на это, в отношениях с ними он все-таки держал “камень за пазухой”, был русофобом, вернее, москалефобом, ибо с Русью он, видимо, отождествлял себя и своих соплеменников.
3. История последних двадцати лет убедительно свидетельствует, что Украина разделена на Восток и Запад. Только теперь я понимаю, насколько правы были мои давние украинские собеседники – это разделение на бендеровцев и всех остальных. И это объективно свидетельствует о не самодостаточности Украины.  Бендеровцы, почему то не делят людей, как Вы говорите, на хороших и плохих. Бендеровцы делят людей на хохлов и не хохлов, а последнее автоматически означает – плохих. При этом осознают себя хохлы прямыми потомками, следовательно, и наследниками славных Ариев. Но, оказывается, так они осознавали себя до недавних пор. Намедни, Вы уважаемый, своим баннером поставили нас в известность, что хохол теперь чтит себя Адамом – с него пошло и стало быть человечество. Совсем  “крыша поехала”. Только скажу я вам, широко шагать – есть вероятность штаны порвать.  Такое противопоставление себя всем другим народам Украины чревато тяжелыми последствиями – гражданской войной и распадом Украины. Скажу более определенно, если народы Украины демократическими средствами не ограничат националистические притязания бендеровцев, то гражданская война в Украине неизбежна. А это кровь, слезы, изломанные судьбы.
4. Книгу Вашу не читал, и читать не намерен, мне хватило околонаучного косноязычия аннотации. Хотя  Вы, верно, думаете, что вещаете непременно “на живом великорусском языке”, который Вы “зело любите”.  Teofrast.    
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 16:10:10 от Teofrast »

Оффлайн martin61

• Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-13
Я и без Вашего менторства знал, что именно русские люди помогли Тарасу Шевченко состояться как поэту. И, несмотря на это, в отношениях с ними он все-таки держал “камень за пазухой”, был русофобом, вернее, москалефобом, ибо с Русью он, ВИДИМО, отождествлял себя и своих соплеменников.

1. Очарователен факт того, что Вы запросто,по-родственному побывали за пазухой у покойного ныне Тараса и углядели там то, чего не видел никто. Давайте теперь от демагогии перейдем к делу: свои слова я доказывал цитатами - давайте цитаты и Вы, да так, чтоб из них было ясно ежу, что Тарас - москалефоб. Обратите при этом внимание на то, как Вы строите свою доказательную базу: основа ее - не факты, а бездоказательные ДОПУЩЕНИЯ, а говоря языком бытовым - слухи, сплетни и домыслы (см. выделение красным). Именно на их зловонном фундаменте многие негодяи заклали приличных людей, на глазах всей Земли превратив их из ангелов в чертей. В этой связи прошу Вас: никаких "ВИДИМО", "ВЕРОЯТНО" и прочей обманной хрени, "ВИДИМОЙ" ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС - только ТВЕРДЫЕ ФАКТЫ И СТРОГИЕ ЦИТАТЫ. Жду.

2. О каком баннере Вы мне втираете? Если о картинке с обнаженным "хохлом" с висящим до колена мужским агрегатом - ее разместил Мотовилов. Спросите у него, откуда родом Адам.

3. И окончательно по "хохлам". Изгои и дрянь есть в любом народе, но не они составляют его духовный цвет, его надежду на светлое Завтра. Можно, конечно, ковыряться в национальном г.., скуки ради отыскивая в нем отвратительные типажи, но можно и помышлять о высоком, о том, чем ГОРДИТСЯ НАРОД и во что он ВЕРИТ. Лично я рекомендую Вам второй вариант - он добрее и чище, а значит - верней в человеческом смысле понятия.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 13:08:56 от martin61 »

Оффлайн Teofrast

• Местный мудрец
Вас, уважаемый, постоянно заносит, словно Вы на своем оранжевом митинге, поэтому вынужден повториться:
Ответ Мартину.
1. “Из логова змиева, из города Киева”. Я так определил Киев потому, что именно из Киева на Русь пришло иудо-христианское вероучение. Поскольку “змий” персонаж библейский, то могу предположить, (но не уверен), что именно эта причина была и у Николая Гумилева, так что в этом мы с ним, видимо, солидарны.  
2. Я и без Вашего менторства знал, что именно русские люди помогли Тарасу Шевченко состояться как поэту. И, несмотря на это, в отношениях с ними он все-таки держал “камень за пазухой”, был русофобом, вернее, москалефобом, ибо с Русью он, видимо, отождествлял себя и своих соплеменников.
3. История последних двадцати лет убедительно свидетельствует, что Украина разделена на Восток и Запад. Только теперь я понимаю, насколько правы были мои давние украинские собеседники – это разделение на бендеровцев и всех остальных. И это объективно свидетельствует о не самодостаточности Украины.  Бендеровцы, почему то не делят людей, как Вы говорите, на хороших и плохих. Бендеровцы делят людей на хохлов и не хохлов, а последнее автоматически означает – плохих. При этом осознают себя хохлы прямыми потомками, следовательно, и наследниками славных Ариев. Но, оказывается, так они осознавали себя до недавних пор. Намедни, Вы уважаемый, своим баннером поставили нас в известность, что хохол теперь чтит себя Адамом – с него пошло и стало быть человечество. Совсем  “крыша поехала”. Только скажу я вам, широко шагать – есть вероятность штаны порвать.  Такое противопоставление себя всем другим народам Украины чревато тяжелыми последствиями – гражданской войной и распадом Украины. Скажу более определенно, если народы Украины демократическими средствами не ограничат националистические притязания бендеровцев, то гражданская война в Украине неизбежна. А это кровь, слезы, изломанные судьбы.
4. Книгу Вашу не читал, и читать не намерен, мне хватило околонаучного косноязычия аннотации. Хотя  Вы, верно, думаете, что вещаете непременно “на живом великорусском языке”, который Вы “зело любите”.  Teofrast.    

В заключении добавлю:
1. Уважаемый, не причисляйте себя к ученым, ибо не по Сеньке шапка.
2. Судя по всему, гражданская война в Украине - неизбежность. И мне очень жаль украинские народы. Единственно, что приносит некоторое утешение, так это мысль, что Россия и Украина сегодня - разные государства.
3. Заявленную Вами тему считаю для себя исчерпанной. Поэтому, как говорится, "была без радости любовь, без грусти будет расcтованье". Teofrast.

Оффлайн martin61

• Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-13
Вас, уважаемый, постоянно заносит, словно Вы на своем оранжевом митинге, поэтому вынужден повториться:В заключении добавлю:
1. Уважаемый, не причисляйте себя к ученым, ибо не по Сеньке шапка.
2. Судя по всему, гражданская война в Украине - неизбежность. И мне очень жаль украинские народы. Единственно, что приносит некоторое утешение, так это мысль, что Россия и Украина сегодня - разные государства.
3. Заявленную Вами тему считаю для себя исчерпанной. Поэтому, как говорится, "была без радости любовь, без грусти будет расcтованье". Teofrast.

Ну что ж, в заключение кратенькое резюме:

Причислять или не причислять себя к ученым - вопрос базарного свойства, тупейший донельзя. Я просто живу и пишу свои работы, поскольку иначе не могу. Хорош ли я как их автор? не мне это решать, но тот факт, что львиная их доля представляет собой официально благословленные научные труды со всеми атрибутами гос. регистрации, позволяет мне скромно надеяться что я на правильном пути и корплю не зря. Но ведь не в атрибутах дело - меня, по большому счету, возбуждает только одно: сам процесс созидания! Думаю, что спроси Вы, к примеру, Сергея Бубку, причисляет ли он себя к спортсменам, он улыбнется и скажет Вам: да нет, я просто делал всю жизнь то, что люблю, а "причислениями" пусть пробавляются статисты. Отчего же Вас так беспокоит мой статус, на который мне лично начхать? Как мыслится, оттого, что сами Вы ничего в своей жизни не родили, и муки творчества вкупе с восторгом прозрений Вам не знакомы - вот Вы и долбаете тех, кто их познал, присандаливаете свои ярлыки и "шапки". Что ж, утешайтесь сим скорбным занятием, раз уж иного Вам не дано.

Замечу, что слова про Сенькину шапку я рассматриваю как острую сублимацию проигранного Вами диалога по Тарасу как врагу москалей. Доказательств его узколобой ненависти к таковым Вы не представили (что и понятно: ведь их просто нет!) и втихаря спустили дело на тормозах. Но я-то, равно как и иные внимательные читатели портала, отлично вижу, что Вы просто позорно продули этот спор, который сами спровоцировали, и сказать Вам по данной теме решительно нечего. А про Украину с гражданской войной - извините, не дождетесь. Скинем подстрекателя национальной распри Януковича (а дни его сочтены) - и наступят отличные времена: времена ЕДИНОЙ УКРАИНЫ. Счастье такого единства, уверен, однажды придет и к России, но много позднее, чем к нам, и наступит оно тогда, когда сознание российских граждан очистится от имперских закидонов, возбуждая которые в людях, товарищ Путин под эту древнюю песенку тихо накосил себе миллиарды и в ус не дует, пока несчастные сограждане, осязая на головах своих корону из золота, корчатся в муках нищеты.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 17:44:38 от martin61 »

Оффлайн Teofrast

• Местный мудрец
А про Украину с гражданской войной - извините, не дождетесь. Скинем подстрекателя национальной распри Януковича (а дни его сочтены) - и наступят отличные времена: времена ЕДИНОЙ УКРАИНЫ. Счастье такого единства, уверен, однажды придет и к России, но много позднее, чем к нам, и наступит оно тогда, когда сознание российских граждан очистится от имперских закидонов, возбуждая которые в людях, товарищ Путин под эту песенку тихо накосил себе миллиарды и в ус не дует, пока несчастные сограждане, осязая на головах своих корону из золота, корчатся в муках нищеты.
            ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ, ОТНОСИТЕЛЬНО ТЕБЯ, ОРАНЖЕВЫЙ! Teofrast.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 17:37:06 от Teofrast »

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Что признавать то?
У Вас в мозгу что то провалилось сломалось и пр.
Та ахинея которую Вы несёте не имеет ни малейшего отношения ни к физике ни даже просто к осмысленной человеческой речи.

Просто попробуйте достойно закончить в том же формате и признайте падение СТО:

Возражение ортодокса ER на мой предыдущий пост:
Цитата: ER*link=topic=326936.msg3806665#msg3806665 date=1372250898
Возражение ER:
1. СТО утверждает, что
а) если в СО наблюдателя скорость луча c,
б) a скорость приёмника v, то скорость луча в СО приёмника [тоже] будет c.

2. Тебе реальный приёмник сообщил ровно то, что предсказывает СТО. Вот теперь сосредоточься, и постарайся сформулировать где ты узрел "противоречие", "нелепое" и пр. мусор? Смогёшь?  
Мой ответ:
1. По п.а).  Ты понимаешь, что наблюдатель может знать о скорости луча, достигшего приёмник, только со слов приёмника? И слова эти будут относиться только к скорости "с" полученного им луча, скорости с точки зрения приёмника.
То есть в любом случае наблюдатель обязан будет  вычислять скорость движения луча относительно него самого путём сложения скоростей приёмника и света "с".
1. По п.б) Вот теперь сам видишь, СТО не права. Наблюдатель, см. выше, вычислил скорость луча относительно него как сумму скоростей "с" и приёмника.
2. Приёмник мне сообщил то, что было известно и до СТО, что он получил луч света со скоростью света. Смог понять? Я тебе уже второй раз об этом говорю. Пойми.
3. Противоречие в том, что с точки зрения наблюдателя в моём опыте скорость света в приёмник больше "с" на величину  v.  А СТО говорит, что она равна "с", то есть явно лжёт.
Итак, в п.3 приведённой выше дискуссии реально установлено, что скорость света равна сумме скорости приёмника и величине "с" (скорости света при нулевой скорости приёмника).
Этим фактом подведена черта под столетними исследования данного вопроса ведущими учёными планеты.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +97/-151
начал читать книжку - страница за страницей идёт мура какая то.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
начал читать книжку - страница за страницей идёт мура какая то.
Что за книжку?
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: Создана Единая теория Поля
« Ответ #29 : 29 Июнь 2013, 11:54:20 »
Опять хохлы тупят - ну это ж надо  - единая теория поля = планета любви.
Видать хлопец не гарный дивно и ум тупит гениально
Король! Вы явно ошибаетесь!
"2И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.

3И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.

4Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо, 5и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли, 6но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.

7И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою."( Бытие 2 )
Вот Ваша теория поля и любовь , как ОПЕРАТОР ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ !
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

Re: Создана Единая теория Поля
« Ответ #29 : 29 Июнь 2013, 11:54:20 »
Loading...