22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Как победить христианство?  (Прочитано 12946 раз)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Re: Как победить христианство?
« Ответ #380 : 28 Май 2014, 21:54:36 »
Иисус воскрес как новый человек для чего? Для того, что подать пример того, что верующий в него человек тоже быть воскрешён как новый человек для вечной жизни.

"Спасе́ние — в христианстве, согласно Библии, спасение человека от греха и его последствий — смерти и ада, и обретение спасённым человеком Царства Небесного — соединения с Богом. В христианстве спасение рассматривается как проявление любви Бога по отношению к людям".
любовь Бога в том и состоит што людям живущим в тьме лжи и мракобесия. бог даёт знания спомощью которых люди смогут отделить солому и плевела от настоящих зёрен ,G

Где вечно живущие люди? Их нет. христианство - ложь.  :;
стой кий - непадай...

разуйте свои глаза, и увидите миллионы людей которые живут в этой жисни так што бы воскреснуть в будущей &-%

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #380 : 28 Май 2014, 21:54:36 »
Загрузка...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #381 : 29 Май 2014, 19:48:22 »
любовь Бога в том и состоит што людям живущим в тьме лжи и мракобесия. бог даёт знания спомощью которых люди смогут отделить солому и плевела от настоящих зёрен ,G

Любовь Бога к людям - ИЛЛЮЗИЯ. Бог их всех умерщвляет:  &-%

«Видите ныне, что это Я, Я – и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и никто не избавит от руки Моей». Второзаконие 32:39.

стой кий - непадай...

разуйте свои глаза, и увидите миллионы людей которые живут в этой жисни так што бы воскреснуть в будущей &-%

Думать о воскресении не значит стать живущими вечно (верующие люди живут лишь только мечтой о бессмертии, ибо все по воле Бога предсказуемо умирают):

«Бог не есть Бог мёртвых, но живых». От Матфея 22:32.

Каждый умерший верующий в пал в небытие навечно. Короче, неудачники они все.  ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #382 : 29 Май 2014, 21:49:48 »
Любовь Бога к людям - ИЛЛЮЗИЯ. Бог их всех умерщвляет:  &-%

«Видите ныне, что это Я, Я – и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и никто не избавит от руки Моей». Второзаконие 32:39.

тут надо правильна понимать суть сказанного, .к. мало того што перевод может быть неверным. так ещё и значение многих слов с той поры изменилось

так вот
"Я умершвляю" = означает, што если бензин в бензобаке автомобиля закончиться то машина заглохнет и умрёт, так же и человек, пока занимаеться своими бытовыми делами и недумает о наполнении чаши накоплений  Богжей силой, то незамечает как его "бензобак" опустел и он умерает. по тому што таков закон Бога

а жить вечна или долго может тот  кто бережот своё топливо = жисненую энергию и регулярна пополняет его запасы

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #383 : 29 Май 2014, 23:35:35 »
тут надо правильна понимать суть сказанного, .к. мало того што перевод может быть неверным. так ещё и значение многих слов с той поры изменилось

так вот
"Я умершвляю" = означает, што если бензин в бензобаке автомобиля закончиться то машина заглохнет и умрёт, так же и человек, пока занимаеться своими бытовыми делами и недумает о наполнении чаши накоплений  Богжей силой, то незамечает как его "бензобак" опустел и он умерает. по тому што таков закон Бога

а жить вечна или долго может тот  кто бережот своё топливо = жисненую энергию и регулярна пополняет его запасы

Тот, кто умерщвлён, исчез навсегда как одна конкретная личность ^-^

Все христиане умирают. Вера их не спасает. христианство - ЛОЖЬ.  :;
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #384 : 30 Май 2014, 14:45:46 »
«Бог не есть Бог мёртвых, но живых».   ^-^ От Матфея 22:32.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +10/-33
« Ответ #385 : 10 Июнь 2014, 11:30:30 »

Вера их не спасает. христианство - ЛОЖЬ.  :;

...

Я Един – Отец и Дух и Сын.

Верить или не верить в Истину не приемлемо – Истину необходимо знать.
Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину.

/Ринат Рашидович Мусин/.

Свидетельство Духа Отца о Сыне.

Если Он говорит об Истине, то значит, Он говорит о себе. У Истины нет врагов – Он не считает никого врагом своим, и линия рода подтверждает Его статус, ведь если Он назвал себя потомком Моисея (Мусы), то об этом свидетельствует Его фамилия (Мусин). И если Он назвался сыном Бога, то об этом свидетельствует Его отчество (Рашид (ович) – имя Аллаха). И если Он назвался Возрождённым, то об этом свидетельствует Его имя (Ринат), и первый день Солнечного календаря есть в свидетельстве о Его рождении (пятница 15 октября). И к тому же, на шестой день, когда давали Ему имя (21 октября в 1965 году), подтвердили небеса знамением – ярчайшая комета (Икэя – Сэки) разделившись на три части указала на корону Солнца. Всё что есть – Истина. Он Един – Творец и Дух и Примиритель.

///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #386 : 11 Июнь 2014, 01:20:08 »
  Уход в другую тему проигрыш. Прыжок вперёд проигрыш. Что ещё нытье проигрыш. Или дальше будем играть. Дума она так только работает. Как ослабить веру в деньги? Вопрос не поддающийся ответу или можно подумать.
можно и подумать
вы по всей видимости ищите антидот против власти денег, т.к. при помощи денег ваши конкуренты уводят у вас ваших овец... ,G

вам нужны ценности которые бы поменяли бы ситуацию

для этова придёться многим пожертвовать

вот к примеру посмотрите на чём держиться власть денег...

когда денег небыло в ходу или их количество было сильно ограничено. то выживание и благополучие человека зависело от его личных качеств-способностей, знаний и помощи друга или подруги или соотечественников,  соплеменников, от физической силы, и ремесленных навыков и мастерства в своём деле
т.е. ты сделал што то бодрое своему соседу  или незнакомцу и тебе сделали што то доброе то в чём ты нуждался, или благодарили добрым словом и пожеланием которое облегчало человеку душевную сущность по канонам физики, так между людьми формировались энергетические связи, и энергия по этим связям стекалась к единым управителям, стратегам, вампирам, которые при помощи большого объёма энергий творили чудеса магии или колдовства, исцеляли больных или  поражали врагов
большие объёмы энергии концентрируясь в одних руках способствовали сотварению  более совершенного биологического тела и многому другому,...

а с появлением промышленного производства и денег, всё изменилось, вместо благодарности душевной люди друг с другом стали расплачиваться деньгами,человеку  с деньгами ненадо кого либо о чём либо просить, или чего либо долго ждать, он идёт и покупает то што ему нужно в магазине...в результате энергетические связи между людьми в социуме стали разрушаться, и стала разрушаться вся энергетическая сеть,
стали разрушаться энергетические связи и стала разрушаться вера в добро и справедливость
внушонные вампирами людям нравственные нормы тоже стали отвергнуты, и люди из-за денег стали переступать границы дозволенного и сдравого смысла и нравственных норм.

и вместе сети энергетической появилась сеть экономическая - финансовая, сеть банков и корпораций, и большие капиталы сконцентрированные в одних руках, тоже стали творить чудеса, всё сильнее и сильнее порабощают людей и человечество, перенаправляя и энергетические потоки в том же направлении што и финансовые, и в результате те властители судеб, власть которых держалась только на жисненной энергии своих адептов-верующих, стала ослабевать и консервативные энергетические вампиры стали утрачивать своё магущество

по этому для того што бы победить власть денег вампиры должны предложить и дать людям то што будет более удобным и ценным чем деньги в каком либо виде и даже в электронном...и удобнее и ценнее всего того што можна купить за деньги ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #387 : 11 Июнь 2014, 11:42:18 »
«Бог не есть Бог мёртвых, но живых».  ^-^ От Матфея 22:32.
= бог не ест мёртвых, он ест НО живых
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 10:24:49 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #388 : 11 Июнь 2014, 22:18:46 »
= бог не ест мёртвых, он ест живых

Бог - не человек. Бог не ест живых людей. Бог их умерщвляет, отправляя в небытие.  :;

христианство - ЛОЖЬ, ибо вечно живущих людей - НЕТ.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #389 : 12 Июнь 2014, 10:26:09 »
Бог - не человек. Бог не ест живых людей. Бог их умерщвляет, отправляя в небытие.  :;

христианство - ЛОЖЬ, ибо вечно живущих людей - НЕТ.  ^-^
ис известных тебе людей &-%

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #390 : 13 Июнь 2014, 22:37:47 »
ис известных тебе людей &-%

Да, все верующие христиане умирают. Их христианская вера им не помогает. Ложь не ведёт к бессмертию.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #391 : 13 Июнь 2014, 22:56:27 »
Да, все верующие христиане умирают. Их христианская вера им не помогает. Ложь не ведёт к бессмертию.  ^-^
а многие ли ис тех кото формировал такое твое мнение являються настоящими христиана не по названию а по сути? &-%

вспомни хоть одного своего знакомого христианина который непрятал свой огонь под горшком. и нерастратил свой огонь в блуде и чревоугодии, а воснёс его на вершину горы и осветил путь многим ? ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #392 : 14 Июнь 2014, 22:22:46 »
а многие ли ис тех кото формировал такое твое мнение являються настоящими христиана не по названию а по сути? &-%

вспомни хоть одного своего знакомого христианина который непрятал свой огонь под горшком. и нерастратил свой огонь в блуде и чревоугодии, а воснёс его на вершину горы и осветил путь многим ? ,G

Меня свыше научает Слово Бог. Мне даровано божественное видение происходящего вокруг. Человеческое мировоззрение - отстой, ибо ведёт к смерти. Все религии мира - инструкция умирания на фоне несбыточного о вечной жизни человека. Живущими вечно станут подобные мне не люди, на этой планете временно пребывающие в образе человеческом.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #393 : 15 Июнь 2014, 00:07:59 »
Меня свыше научает Слово Бог. Мне даровано божественное видение происходящего вокруг. Человеческое мировоззрение - отстой, ибо ведёт к смерти. Все религии мира - инструкция умирания на фоне несбыточного о вечной жизни человека. Живущими вечно станут подобные мне не люди, на этой планете временно пребывающие в образе человеческом.  ^-^
,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #394 : 15 Июнь 2014, 19:06:15 »
,G

Вы тоже не человек, просто вы этого не знаете. В зеркале вы  видите отражение вашего временного человека. Вы совсем иной. Вы в человеке как водолаз в подводном костюме.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #395 : 15 Июнь 2014, 21:10:05 »
Вы тоже не человек, просто вы этого не знаете. В зеркале вы  видите отражение вашего временного человека. Вы совсем иной. Вы в человеке как водолаз в подводном костюме.  ^-^
ну так это то што называеться душой, и то што живёт вечна если о нём заботиться больше чем о теле тленном, т.е. если жить так што бы кошке или черти душу не рвали и не терзали, што бы усноть мог без снотворного а жить без антидепресантов

этому и учит  то Христианство которое проповедовал Спаситель &-% =@,

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #396 : 17 Июнь 2014, 16:32:28 »
ну так это то што называеться душой, и то што живёт вечна если о нём заботиться больше чем о теле тленном, т.е. если жить так што бы кошке или черти душу не рвали и не терзали, што бы усноть мог без снотворного а жить без антидепресантов

этому и учит  то Христианство которое проповедовал Спаситель &-% =@,

христианство - ложь, поскольку таковые души умерщвляются смертью второй:  ^-^

«И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Это – смерть вторая».
Откровение 20:15,14.

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #397 : 17 Июнь 2014, 22:43:45 »

Мля. Как всё упёрто. Все верующие умирают, но он всё о своих иллюзиях.  :;

стой кий - непадай...

Все умирают и не воскресают. Вот вас как прозомбировали. Атас. Ужас.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #398 : 23 Июнь 2014, 22:52:27 »
Вы тоже не человек, просто вы этого не знаете. В зеркале вы  видите отражение вашего временного человека. Вы совсем иной. Вы в человеке как водолаз в подводном костюме.  ^-^
во многих мифах и легендах, идаже в библии упоминаеться о то што разные боги в разное время, входили к земным женщинам. и спали сними и земные женщины рожали детей от богов или небожителей...

и таким образом планета заселялась  полукровками, которые на половину были богами на половину людьми земными

кроме того,  на земле сосдавалось и сосдаёться много горемов. рождённые  там так же полукровки, наполовину дети  султана царя, наполовину дети рабыни или невольницы,
таким образом планета заселена плебеями

которые стремяться  уподобиться своим отцам...и им в это сильно мешают...соблазняют  разными способами отказаться от своего первородства  сделать шаг в сторону деградации и оскатинивания

по тому те кто сосданы безсмертными стали смертными. што променяли своё безмертие на тленные безделушки ,G

и по всей видимости между богоподобными полукровками и полукровками султано-и цареподобными.  разыгрываеться глобальная партия игры в ГО, кто кого победит. дети богов или дети сатанистов ? ,G
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 00:00:28 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн vladimir-264

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +8/-8
« Ответ #399 : 25 Июнь 2014, 13:56:44 »
   Анекдот про Нерона. Нерон был очень заботливым императором. Апостол Павел говорил, что власть Нерона это власть от Бога. ( Рим. 13. 1-7) Однажды в Риме по ночам участились преступления и Нерон думал как их прекратить. И тут к Нерону приходят христиане и говорят :" Мы свет Миру!" " Отлично - ответил Нерон _ сделайте из них факелы для ночного освещения Рима!" Когда Рим стали освещать по ночам то преступность исчезла. Так Нерон, с помощью христианства, победил преступность.

Большой Форум

« Ответ #399 : 25 Июнь 2014, 13:56:44 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).