Автор Тема: Природа неэлектромагнитных излучений в структуре Пространства.  (Прочитано 341 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн feka49

  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Сообщений: 35
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3/-4
 Природа неэлектромагнитных объемов излучений.

 Попробуйте внимательней прочитать про свойства неэлектромагнитных объемов возбуждаемой структуры Мирового Пространства. Чтобы было понятно сразу одна деталь, На рисунке Вы видите появление померона на ускорителе при ничтожно малом пересечении структуры двух протонов. Не имея ускорителя, мы обратили внимание на ядро водорода протия, диаметр которого при ничтожно малых перекрываниях структур ядер ну просто огромный по сравнению с протоном. Чтобы создать условия ничтожно малых перекрываний ядер, была создана оригинальная трехкаскадная система наноканалов от 1,4нм. до 4нм., от 4нм. до 12нм. и третий каскад от 12нм до 39,6нм.. Кнудсенновской диффузии для преодоления сил Ван дер Вальса не хватало, поэтому пришлось приделывать сложную систему микроканалов, охватывающих каскады наноканалов в продольных и поперечных направлениях. По сравнению с помероном структура получилась более тонкая, а водородные связи это уже биофизика. Пришлось кроме биофизики подключать биохимию, потому что такие резонансные кварки изменяли свои свойства (размерность) в зависимости от структуры стенок наноканалов. Хочу отметить сразу, что чаще происходили перекрывания орбит валентных электронов, потом  структуры иона  водорода с орбитой валентного электрона и только потом ядер протия. Все события перекрываний отмечались строго калиброванным резонансным кварком по событию. Такие же события происходят при передаче свойств ДНК одной клетки другой, с поврежденным ДНК на расстояние до 20см., где роль каскада наноканалов выполняют расстояния между азотистыми основаниями геномов. Замена структуры стенок наноканалов на углеродистые или кремниевые не давало потока калиброванных резонансных кварков. В общем, природу-Матушку не обманешь, потому она не признает никаких авторитетов, а использует имеющиеся физические закономерности. Здесь можно сказать в этом плане о пресловутом холодном термоядерном синтезе дейтерия и трития, где стенки нанопор металлические. Но ведь тогда и синтез будет ограничиваться частью пор и не вызывать потока, «калиброванных» под ядра дейтерия и трития, резонансных кварков.
Теперь о главном, почему я решился на изучение неэлектромагнитных объемов излучений. Они по своей размерности близки к возбуждаемым структурам Мирового Пространства нашей Вселенной и можно, подобраться, к самым истокам физических закономерностей Природы.
 Ф.Калуц.

Большой Форум


Оффлайн Ltlekz49

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 28572
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
Все мозги разбил на части, все извилины заплёл....
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн feka49

  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Сообщений: 35
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3/-4
Все мозги разбил на части, все извилины заплёл....
Могу примеры.
Поясню на примере накоплений повреждений ДНК до уровня появления раковой ДНК.
Появление двухцепочечных разрывов ДНК маркируются, например, белками теплового шока, но для нас важен момент разрыва азотистых оснований ДНК и отсюда отсутствие двойного контроля за присоединяемыми ионами и атомами. И "клетка" начинает лепить ДНК из чего попало, потому что на этом участке исчез калибровочный механизм резонансных кварков. С помощью наших раковых блоков распознавание нового механизма калибровки удается лучше всего при раке печени и легких.
Поясню на примере холодного термояда. Процесс синтеза ядер дейтерия или трития происходит в порах катализатора, как я выше сказал при ничтожно малых перекрываниях орбит "процессии" ядра. То есть при появлении резонансных калибровочных кварков определенной размерности и поэтому теснота поры катализатора и число ядер только определенное. Вот и все мои заморочки. Фактически, наша система каскадов наноканалов запустит любой холодный термоядерный синтез, если кроме дейтерия и трития полетят молекулы тяжелой воды. Кстати, молекулы азота как катализаторы похоже нужны. Можно холодный термоядерный синтез на пелитах из циклодекстрина (наностаканчики из молекул глюкозы), здесь и тяжелой воды не понадобится. Вдувай смесь в реактор да получай холодный термоядерный синтез. Вот и вся наука о принципах формирования реальной материи в возбуждаемой структуре Пространства.
Ф.Калуц.

Большой Форум