Хазина только сайт, а автор статьи - ваш, американец... Но с головой у него всё в порядке, в отличие от тебя, страуса.
Хамите, маэстро!

Нах мне к-то хазины/авторы, коли с 1990 нахожусь в ЮСе?! Про конец долара и капитализма, гляди под пись. А коли такие ЮМные, 1. где ССР? 2. чож кач и сред прод жиз не как в Америке? Но главное, вооруженные до зубов гнилые амер-ы, пистолетами друг друга пуляют в2е режеже безоружных РФян, бутылками, швабрами паяльниками, утюгами, лопатами, пр. нагревательными приборами и шанцевыми инструментами в жёпу

И хазину и автору:
Возвращайся в Москву, говнюк, стоять в очереди за вчерашним хлебом
www.youtube.com/watch?v=BjjsDhbFhCAДетей в форточку выкидывает - ну конещно народ. Хто же ещё? Народ, конечно. Сам же товарищ Сталин лично не выкидывал.
Я? Нет, я не щитаю себя народишком. Я щитаю себя жалким человечишком.
Да, нащёт количества ли6epacтов. Конещно я пощитал, приблизительно. Нащитал очень немного. Всего 5000. Не думаю, щто больше. Ну, пусть 10 тыщ. От силы.
Скоко это в прОцентах, даже щитать не буду. Да голосование фсё показывает.
Сократить всех - как 2 пальца o6occaть. Весь вопрос в другом, как дальше остановиться? Процесс-то, понравится.

)*<
Ладно в форточки, щас, слыхал, в горячие печи кидают, Хитлет со своими тт сионистами курит

Так и я тоже трус и проё6щик, не стал ни с ВИН плечом к плечу башкой в автозак биця, ни ССРанским Халедом Исламбули

500 или 10К/140 милл? Скоко чч было в группе детсада, не помню, но в школе, в нач кл-х/120, в 9-10/80, я наверно 1 либирасом был. Правда, в ст. кл. была девочка, к сож., с не оч болшими сиськами, вероятно либираска, но всё же комсомолка.

А нах его останавливать? Допустим, пришлось нам родиця не ССРанцами, а к-дь людоелами Конго-ДРК, где каннибализм нац кухня и решили, пипло должно перековаця в вегетарианство. Думую, кабы ВИН вообразила себя диссиденткой-вегетарианкой среди натурално людоедов, т. Cpалин покажецо пионером, кот. никогда не дрочут.
Аа, да занесло меня опять сюда к комунякам..
Я и не оправдываюсь. Xyu' ложил на всех.
Странно, потомок раньше не знал, малчыки не оправдываюця. Откуда? Скоко их, ХУёВ, у Вас, Мюп?
Я с детсада пытался. В школе, как увидал, даже малчыки-сокласники не ложут, то ли хУя нет, то ли яйц не хватает. Ну чаво ОжидАТЬ от пипла, если со школы нечего ложить на кл. и пр. часы, субботники/демонстрации, политинформации. Негря уж, невступать в касмамол.