Все буржуины с дорогой душонкой ринулись помогать малядой республике советов. Фактически, они построили товарищю Сталину всю евонную индустрию, коей теперь правнуки живодёров так гордяцца. Ну и нельзя сбрасывать со счетов сталинское ноу хау - старое доброе рабовладение. Оно оказалось не так уж и невыгодным. 
Прозорлив был Владимир Ильич: они всё-таки сплели себе ту верёвку...
Бузинес продажен всегда и везде. Это аксиома. В этом нельзя с товарищем Марксом не согласиться.
Если бы они были "не настоко глупы", то они бы удавили маладую савецкую республику ещё в зародыше. Но они усиленно с ней торговали.
У буржуинов опыту не было, пока СССРалинизму не увидали. И с какого перепугу давить, коли 1ни проёбщики ее оч-оч хотели, другие не шибко противились, ВЦиП кинули, ВОСР допустили, ГВ прое-ли... Я ж грил не1кратно. Совок-СССРангец далеко не худшее, что рожалось на просторах 1/6ЧС. Недаром же ещо 200 лет назад, 40К grosserов schwanzов, сршенно случайно оказавшись за руб ежом, осталис невозвращенцами в Хранции!
А... Это сарказм. Ну тады ой.
Не боись. Сортирной гумаги на этот раз хватит. Расея давно уже не крестьянская страна.

Учоный может выбирать тока вшей (я уж зae6aлся повторять это).
Выбирает нарёд. И то, если царь ему милостливо разрешает выбирать.
Спасибо, канещна, за столь високий титул мне...
Вааще-то я водопроводчик.
Не пизДИ! Сантехник ниКОГДА не назовёця "водопроводчикОМ". Я тоже зае-лся, мой словароь так to elect переводит. Не цепляйтес, выбирать = ГОЛОСовать.
Доложу тебе, щта мой сраный голос глубоко теряецца среди мульёнов голосов таких же водопроводчиков, как я. А они голоСУВАЛИ 50% за Зюганова и 20% за Жирика. Твой слуга (т.е. я) голоСУВАЛ тока ради очистки совести.
Не имею ни слуги ни служанки

Но я бы не упускал случай по край мере не пачкать ее, ГОЛОСя за КГБяку, а тепер уже и не отчистить. 1во-на1во отвечаю за себЯ, а уж потом за милл-ы таких же водопроводчиков и grosserов schwanzов

Но Вам сршенно не в чем оправдываця,
сам БЕН орал "путэн - ПРЕЗИДЕНт", кот. его же и убил.
Кстати, давно хочу спросить твоё отношение к октябрьским событиям 1993 года.
Я пго гассгел пагламента.
Очень многие ли6иpacы (вкупе с ярыми кямунистами) просто ссат кипятком при упоминании этого события.
А событие это куда более важное, чем собсно выборы пыни. И мнения ли6иpacoв как раз тут разделились почти пополам.
Никакого. Я про это токо тут узнал. от Бергсона, в середине 00х, или пожже. Я и к ВРу 91го-то не знал как относиця. Дефектировал типа инакомыслом з ИЗ, а она на тебе, расПАЛАсь

Даже огорчился Об истрод вспомнил токо с гринкардом, что такая страна когда-то была. Ок 06-7, как синекожий в в штанину хотел засунуть, глядел, как истрод визу туда получать. Тогда, выкукупить себя из СССРано-РФянского гр-ва, было 400 долар, вроде. Дядюшка з СПБ г. грит:
- за такие денги проще забыть про истрод.
Даже
тему заводил на сей щот.
Не сбрасывай освесвенность самой развитОй страны на прибалтов.
А шта, сами приБалтяки ее отрицают? Но это надо либо в теме про укр-ов, либо у меня в ВРН, чаво хочет.
Дак я и говорю - угрозы физической расправы. Вот и весь ответ ваш.
Кстати, не только ваш, кямунистов. Жупел Рёдины во всю практиковался и до кямунистов. Кямунисты ведь по первости пытались отменить Рёдину. Но потом сразу спохватились.
А теперь - гляди-ка, уже и черкву подлючили!...

Спалатирують Рёдину по полной программе.
Это ж пока не
бутылки, швабры, паяльники, утюги, лопаты (недостающее _._._._вПИСАть), пр. нагревательные приборы и шанцевые инструменты в попе