Этой возможности нет и не предвидится. У меня даже лучший друк стал поцреотом. Возраст ума не прибавляет. Поэтому, мне неудивительны мозговые пертрубации нашего царя. А всем юным я советую если и выбирать, то бегство, спасение личной шкуры. А на обчественную шкуру тупо насрать. ВИН напхасно боролась, сидела аж при Горбачеве.
Во, а Дрюк наоборот! Ну, ни ВИН, ни Данко за серцо судить нельзя. Ср Аз гастробайтеры свои шкуры именно в РФе и спасают. Как СПБ г. 89-90, вьетнамские гастробайтеры спасали свои.
Но эТО токо всяким проёбщикам grosserам schwanzам, кот. вообще не выбирали/ГОЛОсовали. Ну а коли потратили свое научное время на перемещение в прорстрорнстве с места про писки до избир уч. и в бюллетне отметили за КГБяку, то чем не выбор, не пидриоты, они ж тоже русские. При том, даже при БЛИ можно было на выбора просто забить или ч-дь в бюллетне написать.
Папа Литвиненко, вон, от постановки диагноза путэну, "как врач", в друзья-выгораживатели перековался

Щас поглядел, в каком мед учр он работал, диагноз путэну "какврач" ставить. Оказалось, обычный мусор.

Врач в смысле врать.
Но тогда уже был не настоящий СССР
Вполне себе настоящий. Они вон и замутили Гэкачэпэ, чтобы вернуть всех в стойло. Они и сейчас это хотят провернуть. Отрубить интернет хотят. Но ссут.
Это можно, конечно... рубануть по кабелю. Но хе-хе...
пущай попробують. Я бы им истчё сильно присоветовал исконыя земли обратно отобрать. Каклов там, бульбашей... Шанмырка же мало. Но главное не это даже. Борьба с вином!!
Дико извиняюс,
когда, кому оно было главное? Настоящим он был и за 100 лет до ВОСР, с тем же народом-КГБякой. Потому и 40К grosserов schwanzов стали невозвращенцами на 1, буквально за день. Я-то о том с тинейжерства думал. Даже в армаду, с дуру, дал себя забрать с ращетом бОльшей вероятности, потом, может быть, получить выездную визу. Как мог знать, в 89м уже будут давать беспартийным, неевреям, grosserам, schwanzам, а КСМ добьёця освобождения студентов забранных даже полгода назад

Но это (Горби) просто случилось, помимо воли и желания ВРН, как взрыв Сонца или отрыв куска.

Кабель, интернет, Свобода и Демократия в Расее, благоДАРя Горби!
Логика и здравый смысл, при социализме, неуместны. Социализм - это "театр абсурда"...
Да ладно, Власть и любой ***изм, они ж исходют от Народа. Это ж ВРН ВОСР сделал, хоть и Н2 не свергал. Хотел бы, и СралиНА б макумбировал, а неправославил 30 лет. Мог бы и КГБяку не выбирать или хотя бы не голоСУВАТЬ за него. Даже Клинтинша увидала, ВРН за путэна

Злонеупотребляю, потому в спор о цене на пойла, ГСМ, лако-красочные изделия, Гвоздику, не вступаю.