Шишига.
Поздравляю!
Почему поздравляю? А потому, что чего-то праздновали и допились до зеленых чертей, аж ЕБН восхвалять начали.
Значит если два бандита, Меченый и ЕБНый, ограбивши нас, передрались и всё НАШЕ добро ЕБНый себе присвоил, то мы должны его восхвалять? Они ОБА должны одинаково сидеть, а считать одного из них лучше другого - явный признак алкогольной интоксикации.
Правда, это заметно не только у Вас, но и у множества опившихся палеными СМИ россиянцев.
Лечиться пора, голуба!
Cамсон.
Принимаю поздравления.
Отвечаю по пунктам.
1. Вообще не пью. А также не курю.
2. Вообще не праздную. Лень и скучно.
3. ТВ не смотрю, газет не читаю, радиво не слушаю. Единственное моё палёное СМИ - Большой Форум.
4. Об Ельцыне, горБачове и всех прочих. Главах, ВОждях, князях, царях, генсеках и президентах.
Относится ко всем, но скажу за на примере двух первых.
Значит если два бандита, Меченый и ЕБНый, ограбивши нас, передрались и всё НАШЕ добро ЕБНый себе присвоил, то мы должны его восхвалять? Они ОБА должны одинаково сидеть, а считать одного из них лучше другого - явный признак алкогольной интоксикации.
Я не могу, как ты, во всём приравнять ГМС и ЕБН.
Удивляюсь твоему субъективному идеализму. Как материалист, ты должен понимать, что к воцарению, что ГМС, что ЕБН имелись вполне мат. предпосылки.
Сисемка отработана, действует чётко и исключительно эффективно.
Народ осознаёт необходимость, Народ призывает Вождя (а ты думал, его "выбирают", "назначают", или он сам денег дал?), Вождь выполняет поставленную задачу, после этого его отправляют на помойку. Если не выполняет - сразу отправляют на помойку (в Петрово-дальнее, в Мавхолей, в Горбачёв-фонд, на тот свет - это уж как повезёт и как заслужит).
И ельцын, и горбачёв были призваны под конкретные задачи (не буду сейчас распространяться, под какие, говорю о методе).
И ельцына, и горбачёва Народ призвал, бурно приветствовал и поддерживал, назначив от них осуществления своей Воли.
И ельцына, и горбачёва (и всех прочих) Народ вышвырнул вон, когда кое-что выполнили, а потом залупились, застопорились (это уже индивидуально, кто где когда и в чём).
Выполнение ельцына было перечислено. Пресёк КПСС, выгнал осточертевшего горбача с раиской, обоссал Запад (а те дураки это тыщу раз по ТиВи прогнали), залпанул по болтунам в БД ( и правильно, какие на Руси "парламенты". - Народ, Вождь и плебесцит. Все за, только так.) Перестал справляться- пошёл нах.
Поэтому я с удовольствием отмечаю то безусловно положительное, что осуществил Борис Николаевич. Для чего он и был призван Русским Народом.
А то, что его пнули под зад, когда скурвился, - ну так не его первого, не его последнего.
ШИШИГА.