Ахахахаха +@> +@> +@>
славер,я сейчас тоже могу сесть и накатать какую-нибудь "концепцию",насовать туда кучу различных моментов влияния и т.п.,а потом заявить,что с её позиции "твой приоритет шестой,и ты на уровне мышления младенца".Потом соберу кучку одиноких женщин и трусливых мужиков,скажу им,что в моей концепции есть б-жий промысел,и надо устроить тотальный пиар моей идеи,например ползать на коленях по чужим разделам на форумах,и умолять почитать мою "концепцию нави" +@>
НО!Оно мне надо?

Да нет конечно.Ибо мои концептуальные фантазии будут совершенно субъективными в большом количестве моментов,да и сам,например,учёным не буду никаким,а буду каким-нибудь купленным генералом милиции

Нет.У русских людей особый менталитет,свободный ото всяких религий и предубеждений.Каждый может выбрать себе философский путь,но навязывать его целому обществу - никогда.Это типично семитский подход.
Если имеется общество людей,объединённых
объективными целями,ощутимыми каждым человеком этого общества,и такими,которые каждый из общества может без особых проблем при желании понять - такое общество будет существовать.Если же кто-то придумал религию с кучей субъективных методов понимания философских и политических вопросов,а потом
навязывает её кому-то(вот как ты сейчас нам здесь пытаешься) - это уже формирование массивной субкультуры,которую потом легко можно будет стравить с другой субкультурой,посмевшей составить конкуренцию.И это сможет прозойти даже в одной большой "семье",где люди от рождения имеют один генотип,на 80% определяющий модели поведения и мышления,например произойдёт среди народа(этноса).
Так было много раз,и именно из-за разного рода таких вот "религий" и "учений",субъективно вымышленные моменты которых навязывались целым массам,происходили кучи гражданских войн и революции.По всему миру,не говоря уже о Руси.
А наука всегда была наукой,и в отличие от "религий" и всяких "лженаучных концепций",типа КОБалы,её достижения и построения в большинстве случаев или объективны,или стремятся к тому.
Наука на этой планете подарила нам все блага цивилизации,и
ничего нам не подарено ни засраной КОБой,ни сталинскими репрессиями,ни святой инквизицией,ни т.п.
А существование вполне очевидных и объективных предпосылок для
этнического и расового менталитета наукой выявлено давно(притом
ничего,кроме зомбирования черз СМИ и наркоту,или смешения,что позволило бы преодолеть колоссальные расовые различия между людьми,и заставить их ужиться в едином обществе).
В то время как КОБала - это очередная секта для мудаков,типа тебя.Хочешь за нею следовать - вперёд.Но
навязывать её посторонним людям в
их специальном разделе,ползать на коленях и плакаться о своих бабских жизни и мышлении,умоляя пройти по ссылке и прочитать страничку из вашей "новой библии" - хамство,которое простительно женщине(ввиду природной женской эмоциональности),но мужчину(или подростка,как в твоём случае) характеризует с очень нехорошей стороны

Как последнего мудака

Тут тебя никто не воспринимает всерьёз,отрицатель объективного познания и "оскорблятель" учёных.Ты смешон и твой позор здесь очевиден.Убейся

Вот и вся твоя философия! Философия полного дебила. Ты тупое отребье, а называешь себя русским. Я не могу согласитьс с тобой, что ты русский.
Конечно,ты ведь сам не
русский.Русский человек не может быть ни сталинистом,ни религиозным фанатиком.Это не соответствует свободолюбивой ментальности русского народа.Русские всегда,рано или поздно,всё "тотальное" и "глобальное" с себя скидывают,и идут своим путём дальше.Так же произойдёт и в очень скором времени.