Автор Тема: Дельфины умеют телепатически общаться с людьми и Они немного умнее нас  (Прочитано 843 раз)

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +891/-1934
У меня есть Слово. В мире Богов слово - документ.

У меня еще было кольцо - кольцо Короля планеты Земля, но это кольцо у меня забрал Бог Зевс.

Да не Зевс это был. Ты путаешь. 

Это был хоббит Бильбо Бэггинс

Большой Форум

indigo_sergey

• Гость
Да не Зевс это был. Ты путаешь.  

Это был хоббит Бильбо Бэггинс

Ты смеешься, а мне не по себе - мне дали кольцо всевластия, а потом у меня его забрал тот, кому кольцо не давали. А ответственность несу именно я за это кольцо.

Кстати это колечко не видимо обычным зрением - оно состоит из тонких энергий. И оружие алиенов тоже не видимо обычным зрением - мне дали только защитное оборудование, оно совершенно не заметно человеческим глазом.

Это кольцо - Короля планеты, а не Короля людей. То есть это запредельная власть, так как на нашей планете существует множество нечеловеческих цивилизаций.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 09:52:12 от indigo_sergey »

indigo_sergey

• Гость
О дельфинах много всего- как говорит один человек:тех, кого дельфины оттранпортировали к берегу -говорят о них воодушевленно, а тех кого играя в открытое море?- молчат. )))
Они животные млекопитающие (не рыбы как акулы и наоборот) теплокроные и сообразительные- из последнего, что читала: было дано задание старому обученному дельфину -"передать" команду другому что и как сделать (это был эксперимент о наличии у них "языка") Дельфин А передал дельфину Б команду, но видимо по своему и дельфин(ка)Б некоторое время размышляла, кого ей слушать своего сородича или тренера. у теренра спрашивала об этом же- был другой опыт дельфину А дали команду, разъяснить второму, как сделать упражнение и чтобы было синхронно, оба дельфина выполнили все правильно, хотя до этого опыта второй дельфин не знал этого трюка!!!
Тренеры описывают, иногда до суеверного страха, что дельфины почти обладают телепатией, то есть до звуковой команды, они оказываются там куда их чере секунду посылают, или куа собираются послать и делают то, что через секунду будет "приказано" сделать.
Военное использование было (всегда) давно-осталась база в севастополе. недавно был длинный фильм про старейшего инструктора в этом дельфинаррии. она проработала с ними 40 лет знает уже практически все, и может понять, когда дельфины дают знать, что настроения нет и в воду к ним лучше не спускаться, они такие же живые и у них есть рабочие дни и "магнитные", вообще как любое сущ-во ОНИ дают знать, что не в настроении и не нападают без предупреждения. да они вояки и могут напасть, не стоит лезть к ним с фамильярностями ни к диким и не к одомашненным.и у них очень развито охранении своей территории, пусть даже огороженное сеткой. пришельца они могут как малого придавить ко дну и чем дышать(так они воспитывают детей) щлепать плавниками хвостом или ударят носом.а нос у них! дай бог, если они пропарывают в драке бок акул, то судите сами. тем более, что в брачный период,самцы очень драчливы,и не жалеют ни сородичей, ни близких по отряду. увидите на коже шрамы- это бои.самочки в этот период тоже от них страдают, так как уж очень добрыми они не бывают.
реальный случай из севастополя - дельфины сканируют ваше состояние и говорят подплывают играть только к тем, кто "практически здоров", так тренеры рассказывают, можно проверить свои внутренние органы на предмет здравия. однажды был случай с одним из наших земляков- он плавал с дельфином -дельфину дали команду и повторно другую, человек спутался а дельфин вышел на хвосте из воды и застыл разведя плавники -дескать, ребята вы определитесь-что мне делать? уже тогда дельфинов тренировали как подводных помощников с разными функциями,а уже в наше время писали- круче защитников бухты не найти: противники, если знали что вход в бухту охраняли дельфины выходили сами на берег- убегать или прятаться от дельфинов-бесполезно)))

www.anapafuture.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=79   

indigo_sergey

• Гость
Раньше я общался с Дельфинами, с которыми работает ГРУ. Это особые Дельфины - скажем Дельфины-политики. Эти Дельфины почти не жаловались и Они вели себя очень дружелюбно.

А потом со мной начали общаться Дельфины скажем так из народа. Я услышал, что думают Дельфины из народа о людях. Конечно это были совсем другие слова.

Поэтому я и пишу, что необходимо решить три ключевые проблемы.

1. Остановить убийства Дельфинов - даже невольные, когда Дельфины гибнут в рыболовных сетях случайно.
2. Прекратить лов рыбы, которой Дельфины питаются. Это не так много пород рыбы - люди переживут эту потерю.
3. Начать мониторинг условий содержания Дельфинов в дельфинариях и океанариумах и принять соответствующие законы в разных странах.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
Ты смеешься, а мне не по себе - мне дали кольцо всевластия, а потом у меня его забрал тот, кому кольцо не давали. А ответственность несу именно я за это кольцо.

Кстати это колечко не видимо обычным зрением - оно состоит из тонких энергий. И оружие алиенов тоже не видимо обычным зрением - мне дали только защитное оборудование, оно совершенно не заметно человеческим глазом.

Это кольцо - Короля планеты, а не Короля людей. То есть это запредельная власть, так как на нашей планете существует множество нечеловеческих цивилизаций.

Ну если у тебя было кольцо всевластья, и ты обладал запредельной вастью, xyли ты тогда лоханулся то, отдав кольцо, раззява?

Поверг бы Зевса. Сбросил бы его с Олимпа в Тартар или Бибирево.....

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
Раньше я общался с Дельфинами, с которыми работает ГРУ. Это особые Дельфины - скажем Дельфины-политики. Эти Дельфины почти не жаловались и Они вели себя очень дружелюбно.

А потом со мной начали общаться Дельфины скажем так из народа. Я услышал, что думают Дельфины из народа о людях. Конечно это были совсем другие слова.

Поэтому я и пишу, что необходимо решить три ключевые проблемы.

1. Остановить убийства Дельфинов - даже невольные, когда Дельфины гибнут в рыболовных сетях случайно.
2. Прекратить лов рыбы, которой Дельфины питаются. Это не так много пород рыбы - люди переживут эту потерю.
3. Начать мониторинг условий содержания Дельфинов в дельфинариях и океанариумах и принять соответствующие законы в разных странах.

И че будет, если мы эти проблемы не решим? Дельфины нам войну объявят?

indigo_sergey

• Гость
Дурак ты неофашист.

Кто меня спрашивал - Бог Зевс взял и снял кольцо с моего пальца, а я ничего сделать не мог.

Кольцо потому и невидимое обычным зрением - оно предназначено не для человеческих пальцев, а для рук Богов.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 12:27:00 от indigo_sergey »

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
Дурак та неофашист.

Кто меня спрашивал - Бог Зевс взял и снял кольцо с моего пальца, а я ничего сделать не мог.

Кольцо потому и невидимое обычным зрением - оно предназначено не для человеческих пальцев, а для рук Богов.

Ты сам дурак. И врун.

И наверняка ни с какими дельфинами не общаешься телепатически. Максимум с селедкой иваси.

indigo_sergey

• Гость
И че будет, если мы эти проблемы не решим? Дельфины нам войну объявят?

Вообще-то нам уже объявили войну.

Но сделали это не Дельфины. Существует такой огромный межзвездный союз под названием Сириус. Дельфины и Киты - часть этого Союза. Так вот этот Сириус объявил нам войну.

Дело в том, что человечество тоже является частью межзвездного Союза, но ключевую роль в нашем Союзе играют евреи. Наш Союз насчитывает миллионы лет истории.

Вы думаете, что войны между такими Союзами ведутся с помощью ракет и самолетов? Это не так - войны идет на другом уровне, но последствия от таких войн могут быть еще более страшные.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 12:17:01 от indigo_sergey »

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец

Но сделали это не Дельфины. Существует такой огромный межзвездный союз под названием Сириус. Дельфины и Киты - часть этого Союза.

Так вот этот Сириус объявил нам войну.

Тогда дельфинов и китов надо уничтжать, ибо враги они нам. Они за Сириусян. А у нас с ними война.
А ты, сука, защищаешь врагов-дельфинов. Предатель. Иуда.

Правельно у тебя кольцо отобрал Зевс. Надо было еще пальцы пообрывать, чтобы ты не печатал.     

Давно, кстати война то? И что, бля, это за война когда мы про нее не знаем.

indigo_sergey

• Гость
Давно, кстати война то? И что, бля, это за война когда мы про нее не знаем.

Примерно месяц назад нам официально объявили войну.

Почему я об этом знаю, а никто из людей не знает?

Потому что я к тому же временный политический лидер межзвездного еврейского союза и мне официально прислали объявление войны.

Тогда дельфинов и китов надо уничтжать, ибо враги они нам. Они за Сириусян. А у нас с ними война.
А ты, сука, защищаешь врагов-дельфинов. Предатель. Иуда.

Воевать ни в коем случае нельзя, все нужно решать с помощью переговоров, а с Дельфинам и Китами нам очень сильно надо подружиться, на это есть веские причины. Это в наших интересах.

« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 12:22:38 от indigo_sergey »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544

Но сделали это не Дельфины. Существует такой огромный межзвездный союз под названием Сириус. Дельфины и Киты - часть этого Союза. Так вот этот Сириус объявил нам войну.

Дело в том, что человечество тоже является частью межзвездного Союза, но ключевую роль в нашем Союзе играют евреи. Наш Союз насчитывает миллионы лет истории.

Вы думаете, что войны между такими Союзами ведутся с помощью ракет и самолетов? Это не так - войны идет на другом уровне, но последствия от таких войн могут быть еще более страшные.

Войну ВАМ = жидам? НА здоровье  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх

Воевать ни в коем случае нельзя, все нужно решать с помощью переговоров, а с Дельфинам и Китами нам очень сильно надо подружиться, на это есть веские причины. Это в наших интересах.

Подыхай. Тебя и вас даже кильки не поддержат.

Че уж там дельфины  :)

indigo_sergey

• Гость
Подыхай. Тебя и вас даже кильки не поддержат.

Че уж там дельфины  :)

В этой войне неизбежно могут пострадать люди, не питайте иллюзий безопасных войн не бывает.

Представьте себе возможность появления какого-нибудь смертельного вируса наподобие ВИЧ и массовую гибель людей от такого вируса и вы поймете, что положение достаточно серьезное, необходимо делать то, что я говорю.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 12:24:59 от indigo_sergey »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
В этой войне неизбежно могут пострадать люди, не питайте иллюзий безопасных войн не бывает.

Представьте себе возможность появления какого-нибудь смертельного вируса наподобие ВИЧ и массовую гибель людей от такого вируса и вы поймете, что положение достаточно серьезное, необходимо делать то, что я говорю.

...Плевать. Даже интересно, КАК Сириус будет вас выковыривать ИЗ СРЕДЫ ЛЮДЕЙ  :)

Оффлайн 315

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +150/-52

Почему я об этом знаю, а никто из людей не знает?

Потому что я к тому же временный политический лидер межзвездного еврейского союза и мне официально прислали объявление войны.

Читай внимательно.

indigo_sergey

• Гость
Ну и чего ты мне этой книгой тычешь?

Вспомните появление вируса ВИЧ сразу после окончания Второй мировой войны на планете. Сколько миллионов людей умерло от СПИДа за эти 60 лет?

indigo_sergey

• Гость
Вы думаете, что Межзвездным союзом евреев управляют евреи из Израиля? Не смешите мои тапочки - в Израиле живут обычные люди, большинство которых вообще не понимают что происходит в мире.

Межзвездным союзом евреев управляют в Агарте - это такой мир, который существует в пещерах нашей планеты. Вы скажите как такое может быть - какая-то примитивная цивилизация йогов сидит в пещерах и управляет огромным политическим союзом в разных мирах.

Дело в том, что Агарта - это не примитивная цивилизация, эта цивилизация на миллионы лет обогнала по своему развитию человечество.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 13:03:48 от indigo_sergey »

Оффлайн 315

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +150/-52
Ну и чего ты мне этой книгой тычешь?
Без этой книги тебя искалечит психиатрия.
Вспомните появление вируса ВИЧ сразу после окончания Второй мировой войны на планете. Сколько миллионов людей умерло от СПИДа за эти 60 лет?
Ты уже заразился или только планируешь?

indigo_sergey

• Гость
Ты уже заразился или только планируешь?

В России плотность заражения ВИЧ составляет от 3,5 до 5 процентов от численности населения.

Большой Форум