Автор Тема: 5 миллионов женщин, детей и стариков, загубленных "цивилизованными" нациями  (Прочитано 594 раз)

Оффлайн Лео Таксиль

• Люди добрые, поможите, чем сумеете…
  • Пламенный трибун
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +126/-129
После окончания боевых действий в 1945 году, часть Германии была занята американосами, их английскими подпевалами и французами.   За первые три года они погубили не менее 5 (!!!) миллионов немцев, только за то, что те были немцами. Мне этих немцев не жалко. Я бы их всех уничтожил. И не только за то, что они творили после 21/06/1941.  В первую очередь за их подход к жителям России: «русские должны умереть, чтобы мы могли жить». Они и сейчас живут по этому принципу.
Но я не об этом.
Есть книга. И ни какого – там уголовника Солженицина, который выйдя из заключения, нацепил белые одежды и стал мстить тем, кто его наказал за преступление.
Книга написана историком по профессии. И документально обоснованна. Но не получил ее автор Нобелевской премии. И не найти ее в любой районной западной библиотеке как писанину Солженицина.
5 миллионов и ни гу-гу. И 300 000 диверсантов и прочих преступников. С чего бы это?
Зачастую вам советуют обуздать себя только для того, чтобы потом на вас
ездить

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +72/-97
После окончания боевых действий в 1945 году, часть Германии была занята американосами, их английскими подпевалами и французами.   За первые три года они погубили не менее 5 (!!!) миллионов немцев, только за то, что те были немцами.Есть книга. Книга написана историком по профессии. И документально обоснованна.

Очень интересно. Что за книга? Как называется, кто автор? Если она действительно существует - найдем.