Хм. Даже странно слышать подобное, вам для всего этого мало остального форума? Меня интересует конкретный вопрос, я специально для этого открыл тему. Просветительство на уровне форума в данном случае меня не интересует ни в малейшей степени, т.к. лиц способных понять глубину вопроса тут можно пересчитать по пальцам. А блеснуть остроумием вы можете и в разделе "наука", там аудитория более интеллектуальна, кащениты есть, конечно, но там они как на ладони.
Никакого остроумия.
Я предельно серьёзен.
Никаких гениев в России ненадобно.
Более того, весь Мир - это пазл.
Посему никто и никогда не сможет сложить его по своему хотению.
Помните знаменитую фразу Ленина про предпосылки?Ульянов обладал аналитическим умом и видел РИСУНОК пазла.
Вот и усё.
АНАЛИТИКИ, на мой дилетантский взгляд, действительно существуют.
Существуют уже тысячи лет.
Поверьте на слово.
Доказывать ничего не буду, но... мой анализ грит что подобные типы имеются в натуре.
Гитлер сам аналитиком похоже не был, но возле него кто-то был.
Этот кто-то либо с Тибета либо долго жил в Тибете.
Перед началом Великой Отечественной парниша по каким то причинам походу исчез. +@>
Про Тибет я думаю, потому что Гитлер с маниакальным упорством рылся в этом направлении.
Похоже Гитлер искал некую школу в которой навалом сверхчеловеков.
Думал бедолага, что главное найти школу, а там навербует себе сверхчеловеков скока надо

Сильно подозреваю, что Гитлер обломался в своих поисках по той простой причине...
что никакой школы сверхчеловеков не существует. +@>
И вообще НАСТОЯЩИЕ аналитики не отсвечивают и с вероятностью 99% не вмешиваются в процессы.
Я пытался себе представить психологию подобных типов.
У них серьёзные основания быть простыми созерцателями-наблюдателями.
Тем не менее, некоторые моменты ИСТОРИИ наводят на подозрения о том, что...
иногда АНАЛИТИКИ всё таки по каким то соображениям вмешиваются в РИСУНОК.И эти вмешательства не всегда заканчиваются хорошо.
По той простой причине что глубина просмотра всё таки ограничена индивидуальными способностями.
Посему АНАЛИТИКИ тоже ошибаются.
Поэтому АНАЛИТИКИ предпочитают оставаться созерцателями и просто удовлетворённо хмыкают
наблюдая подтверждение СВОЕГО видения Рисунка.