Автор Тема: О ГУСКО-МАЛЮТИНСКОЙ ПСИХ и ЛОГИКЕ!  (Прочитано 2522 раз)

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +8/-17
"Общаясь с дураком не оберешься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма;
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!"

"Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека. Он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами. Русский ум, не привязан к фактам. Он больше любит слова и ими оперирует … Русский человек занимается коллекционированием слов, а не изучением жизни … Он главным образом интересуется и оперирует словами, мало заботясь о том, какова действительность. Не привязанная к фактам и привязанная к словам мысль лишена полной объективности. Очень плохо у русских с основной чертой ума - детальной оценкой подробностей, с чувством меры. Не считаясь ни с какими условиями, гоня до предела", русский человек поставил мозг, голову вниз, а ноги вверх. И что самое поразительное - совсем не осознает своих несовершенств, наоборот. То и дело слышишь, что Россия протрет глаза гнилому Западу. Чуть ли не каждый день читаешь, что Россия - авангард человечества". Лаурят Нобелевсксой Премии Иван Петрович Павлов, (1849-1936) и я с ним полностью согласен.
В России с двадцатых годов, коммунисты принялись формировать «нового человека» пытаясь соединить марксизм с фрейдизмом. Вот этот психологический гибрид (соединение медведя с коровой) выращенный коммунистами и культивируемый системой образования, проникая в электронные средства массовой информации (интернет), превращает его (интернет) в зверинец с туалетным творчеством. Советский гибрид «советикус», сформированный школьными и высшими методиками не способен к размышлению, анализу устной, а тем более, письменной речи. Что же это за гибрид «советикус»? Это образованный глупец, которого обучили писать, произносить слова, опираясь на грамматические правила, но, не разбираясь в словесной форме и языке, возомнивший из себя мудреца. Такой «мудрец» дальше собственного носа ничего не видит и, пользуясь Историческим Опытом (языком), искажает его на свой маневр. Для него Исторический Опыт, это только то, что описано в книгах и что говорят публичные люди. И когда советикусу пытаешься объяснить, что его логика языка не верная, ибо люди, писавшие и пишущие, не опираются на реально происходившие Исторические процессы, в силу объективных и субъективных причин он начинает агрессировать и оскорблять собеседника. Кроме того, он не способен понять, что речью письменной и устной невозможно описать реальность. Что словесная форма не является точным отображением реальности. «Мысль заключена в словесную форму, уже является ложью», эту прописную истину знали в глубокой древности, но советикусу-Малюте это не доказать.

Большой Форум

Загрузка...

Милый друг

• Гость
Re: О ГУСКО-МАЛЮТИНСКОЙ ПСИХ и ЛОГИКЕ!
« Ответ #1 : 09 Январь 2007, 13:13:51 »
     Вы не путайте советикуса и русского человека. Малюта - русский человек и мыслит по-русски, что вполне естественно. Русский ум глубокий и цепкий, он во всём доходит до дна в поисках истины и смысла. Таковы мы, русские, и  другими НИКОГДА не будем.

Оффлайн Простолюдин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +225/-224
« Ответ #2 : 09 Январь 2007, 14:53:27 »
        "Чем кумушек считать трудиться,
         Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" 
                                              И.А. Крылов.

Асенди, право, вы здесь слишком уж наклоняетесь в одну сторону, чем можете повредить своему позвоночнику.

Неспособность воспринимать действительность как таковую свойственна всем людям, и вам - в том числе. Это при том, что люди значительно различаются как по характеру, обычаям, привычкам, так и по уму. У русских же и своих умников довольно, если бы вы были внимательнее, то могли бы это своевременно заметить.
Нельзя ошибаться в людях!

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #3 : 09 Январь 2007, 17:40:31 »
        "Чем кумушек считать трудиться,
         Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" 
                                              И.А. Крылов.

Асенди, право, вы здесь слишком уж наклоняетесь в одну сторону, чем можете повредить своему позвоночнику.

Неспособность воспринимать действительность как таковую свойственна всем людям, и вам - в том числе. Это при том, что люди значительно различаются как по характеру, обычаям, привычкам, так и по уму. У русских же и своих умников довольно, если бы вы были внимательнее, то могли бы это своевременно заметить.

Умники, которые лезут в драку, не разобравшись, в чем вопрос, не могут быть умными.
Вы так-же лезете в драку, как Малюта. Вы этим и гордитесь, за что вас не навидит весь Мир. А теперь и на своих кидаетесь. Малюте надо было бы помолчать и поменьше рот открывать. А Вам, внимательно читайте, это Павлов говорил, не я. И он пророчил с точностью. Вот к нему свои претензии и предьявляй!

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #4 : 09 Январь 2007, 18:27:04 »
     Вы не путайте советикуса и русского человека. Малюта - русский человек и мыслит по-русски, что вполне естественно. Русский ум глубокий и цепкий, он во всём доходит до дна в поисках истины и смысла. Таковы мы, русские, и  другими НИКОГДА не будем.

А тебе Созерцающий напомню, Малюте я давал  шанс на примерение. Прниял он??? И потом, какой он русский? И что делают на Руси посланцы Мальтийского Ордена. Если Вам это не понятно, то вдумайся в его кликуху "малюта", она его выдает с головой. Если Россия осталась вотчиной Византии, то понятно, в чем суть нации Русской и русских Патриотов!!!!!!!!!!!

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #5 : 09 Январь 2007, 21:25:00 »
Что такое, это "обрезание"?  Я постоянно говорю, что письменная История вся искажена и записывалось это искажение сознательно, присваивая положительные человеческие достижения, кастой паразитов. Жидами которые, якобы, наделены сверхъестественными способностями и призваны управлять, возвышаясь над остальными родами. Но это "самомнение" возникло в средиземноморье не так давно, с момента образования государственной системы и деление общества по видам деятельности. Разделение труда в государственной системе, как раз и породило, как бы, наследственную передачу "браздов" управления. Но управлять обществом можно "двояко", физическим насилием (кнутом), и информационно, оболванивая народ словесными речами. Такие "говоруны" объединялись в касту паразитов и прекрасно разбираясь в "словесной шелухе", когда этой "рениксой" (платье из словесной шелухи), можно добиться нужных результатов. Правители во времена пирамид, "метили людей" согласно их деятельности или собственности; прической волос на голове, раскраской лица, одеждой и прочими атрибутами, которые сразу бросались в глаза. А каста паразитов (жиды), которая специализировалась на пустословии и считалась в обществе самой презираемой, при всех соблюдении правил различий, придумали особый вид различия "обрезание половых органов" у младенцев и только им передавали "языковые тайны" и методы управления человеческими душами, через речь. И когда тайное обрезание стало явным для остального общества, они стали утверждать, что делают это в целях гигиены.
Но смысл "обрезание" имеет тройное значение, как Иудейское Право "адекватного удара" (убей дальнего, ибо он приблизится и убьет тебя). "Обрезание" как признак чистоплотности только к такому же "обрезанному" (не кради у него, не обмани его, помоги ему, не убей его и т.д.), но эти нравственные постулаты не относились к другим родам, нациям. При взаимодействии с "не обрезанными" нужно было приспосабливаться любыми методами и способами, чтобы убить его, украсть, изнасиловать и т.п. деяния.
Второе значение, словесная лож, как искусство защиты. И третье значение, уметь в беседе побеждать, то есть "обрезать" у собеседника мысли и управлять им, возвеличиваясь над ним. Вот эти цели и методы поставили "еврейскую нацию" вне общих человеческих норм поведения в средиземноморья, во Времена строительства Пирамид и началась ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА, которая не прекращается досих пор. Но евреи, как нация, давно отказались от этого высокомерия, но жидовство, как паразитический образ жизни, расcпростанилося во всем Мире, как Искусство Лжи. Как бы Писание не толковало "обрезание", все это Лож, ибо Ничего не создавая иметь ВСЁ, за счет пустословия-обрезания, прекрасная жизнь.
"ОБРЕЗАНИЕ" есть информационное ограничение (террор), которое распространили через библию иудеи на весь мир. Мировой информационный сионизм. РЕЛИГИЯ переводиться на современный понятийный "язык", как "регламент" в споре о текущих социальных процессах, ограничивая собеседника во времени. Вот такой методикой "ограничения" написана вся библия и официальная Историческая наука. И вот эти ИУДЕИ-Малюты переселившись на российские просторы пытаются доказать, что они РУССКИЕ. Иудей Малюта возвращайся в свой Тель-Авив и там полощи мозги своим соотечественникам, доказывая, какой ты крутой!

Оффлайн Virtualsky

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +3/-14
« Ответ #6 : 09 Январь 2007, 21:34:14 »

Некоторые пишут слово "Ру3ский" с большой буквы, этот сударь почему-то с маленькой, к сожалению, была такая нация, но мы все видим, что с ней сталось уже сейчас, это больше ещё в огромных количествах пока что Джуны и Глобы, нового ничего нет, это УЖЕ мёртвая цивилизация, если глянуть на их культурку, сырьевую экономику и состояние нравов.

Мне бы лично не хотелось знать языка moska1s, как говорят украинцы, но так пришлось, злая судьба забросила в эитот Вавилон, будь он проклят, да по нему уже и так змеи ползают и пляшут там косматые обезъяны.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #7 : 09 Январь 2007, 21:50:37 »
Да будь ты сам проклят, виртуаль сраный. Россия дала приют многим гадам, вроде тебя, за что теперь и страдает.

Оффлайн Virtualsky

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #8 : 09 Январь 2007, 22:06:44 »
Да будь ты сам проклят, виртуаль сраный. Россия дала приют многим гадам, вроде тебя, за что теперь и страдает.

Так вы тоже признаёте её страдания? А я вам больше скажу, страдает и издыхает, но отнюдь не из-за инородцев, вы, червоные, ещё похуже бубновых.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 09 Январь 2007, 22:09:32 »
А я вам больше скажу, страдает и издыхает

А и не радуйся, враг. Кризис прошел, дальше будет круто и сильно.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #10 : 10 Январь 2007, 03:26:03 »
Asendi!

И что такое, ты Павлова цитируя, наплёл?!
Взял слова академика, сказанные по разным поводам,
и соединил в один текст.

Не сообщил, что один текст относится именно к русской
дореволюционной интеллигенции,  а другой – не есть
прямая речь самого Павлова.

Замечу, что такие компиляции недопустимы!

Кстати, свою лекцию «О русской душе», прочитанную в 1918 году Павлов завершил так:

«Вы спросите, для чего я читал эту лекцию, какой в ней толк. Что, я наслаждаюсь несчастием русского народа? Нет, здесь есть жизненный расчет. Во-первых, это есть долг нашего достоинства осознать то, что есть. А другое вот что. Ну хорошо, мы, может быть, лишимся политической независимости, мы пойдем под пяту одного, другого, третьего. Но мы жить все-таки будем! Следовательно, для будущего нам полезно иметь о себе представление. Нам важно отчетливо сознавать, что мы такое. Вы понимаете, что если я родился с сердечным пороком и этого не знаю, то я начну вести себя как здоровый человек и это вскоре даст себя знать. Я окончу свою жизнь рано и трагически. Если же я буду испытан врачом, который скажет, что вот у вас порок сердца, но если вы к этому будете приспособляться, то вы сможете прожить до 50 лет. Значит, всегда полезно знать, кто я такой.
Затем еще есть и отрадная точка зрения. Ведь ум животных и человека это есть специальный орган развития. На нем всего более сказываются жизненные влияния и им совершеннее всего развивается как организм отдельного человека, так и наций. Следовательно, хотя бы у нас и были дефекты, они могут быть изменены. Это научный факт. А тогда и над нашим народом моя характеристика не будет абсолютным приговором. У нас могут быть надежды, некоторые шансы. Я говорю, что это основывается уже на научных фактах.
Вы можете иметь нервную систему с очень слабым развитием важного тормозного процесса того, который устанавливает порядок, тему. И вы будете наблюдать все последствия такого слабого развития. Но после определенной практики, тренировки на наших глазах идет усовершенствование нервной системы, и очень большое. Значит, невзирая на то, что произошло, все-таки мы надежды терять не должны».
*
Малютка и Созерцуха идиёты, или слабоумные провокаторы, а ты кто…?
*
Да! - академик Павлов пророчествами не занимался…, а обрезание применяется, как хирургическое вмешательство при фимозе, а в других случаях это признак религиозного идиотизма.

Ты только умные книжки читай – ладно…?
*
А.Ю. Экономов

http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Virtualsky

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #11 : 10 Январь 2007, 03:42:29 »
А я вам больше скажу, страдает и издыхает

А и не радуйся, враг. Кризис прошел, дальше будет круто и сильно.

Угу, всё хорошо, прекрасная Рас-сея (так правильно?).

Это вас в гебистской конторе учут делать хорошую мину при плохой игре?

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #12 : 10 Январь 2007, 07:09:14 »

"Религия – опиум для народа"
 /Ульянов-Ленин/

Советский период доказал практически, что Церковь (с её идеологией) не является научно-просветительской организацией. Церковь, древнейшая политическая организация, претендующая на идеологическую монополию в мире. За тысячу лет, монопольного управления Российской Империей, церковная идеология не сделала Империю просвещенной и богатой, а только сформировала агрессивно-воинствующую психологию общества, что в конечном итоге привело к Революции. После развала СССР и устранение Коммунистической Партии  от управления государством, информационное пространство российского государства стало заполняться религиозной идеологией. Церковь, после Революции была отстранена от управления государством коммунистами. И это "отстранение" закреплено Конституционно до сих пор.
Статья 14, Конституции РФ,
1. Российская Федерация – светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Церковь не имеет юридического права на распространение религиозной информации, в официальных СМИ и в системе государственного образования и политики.

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #13 : 10 Январь 2007, 07:23:22 »
Ты только умные книжки читай – ладно…?
А.Ю. Экономов

В свое время начитался и побольше тебя, поэтому и тошнит. А то что Павлова продолжил, так это мне и нужно было доказать, что б вспомнили. Но Павлов не был языковедом и к его несчастью пропустил "малюсенькую деталь", что психология человека и сабаки (животного мира) формируются на разных уровнях. Если бы мы встретились, он мне был бы благодарен, за научную подсказку.

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #14 : 10 Январь 2007, 07:54:51 »
Замечу, что такие компиляции недопустимы!

И еще сударь критик!
Когда я пишу научные статьи я выполняю все Правила научного сообщества. Но здесь Политический форум и сами гости и хозяева, превращают информацию (язык разумных существ) в винигред. Выдергивая и перевирая мысли авторов. И я буду поступать так же. Как хачу, так и варачу. Вы все не владах с русским языком, и нечего меня учить хорошим манерам!

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #15 : 10 Январь 2007, 09:45:06 »
Это для тебя Фанатик, из моей Конституции.

Раздел 5. Взаимоотношение РФ и Церкви.

Статья 1. Российская Федерация представляет собой светское общество идущее по пути научно-технического прогресса и мировоззрения, преподаваемое в учебных заведениях Российской Федерации. Принцип данной Конституции и мораль общества обязывает всех граждан Российской Федерации участвовать в создании материальных и духовных ценностях. Поэтому экономические отношения в Российской Федерации должны соответствовать принципу взаимодействие теории и практики. Российская Православная Церковь и другие, обязаны сами определить; какую роль в экономике Российской Федерации они могли бы выполнять на благо всего населения. Если Церкви не смогут определить свое место в экономике Российской Федерации, то они будут рассматриваться как враждебные структуры и ограничиваться в своей деятельности.

Раздел 9. Защита Отечества.

Статья 1. Российская Федерация миролюбивое государство, и определяя своей высшей целью, защиту территории в пределах существующих границ и население Российской Федерации, рассматривает вооруженные силы, как одну из составляющих обязанностей гражданами Российской Федерации обеспечить мирное развитие своего Отечества. Гарантировать внутреннее спокойствие, обеспечить совместную оборону, содействовать общему благоденствию и закрепить экономические блага и социальные свободы за нами и потомством нашим, и граждане Российской Федерации готовы пройти службу по общему призыву в пограничных войсках и быть готовыми, в случае агрессии, защитить своё Отечество.

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #16 : 10 Январь 2007, 10:53:06 »
И что такое, ты Павлова цитируя, наплёл?!
Взял слова академика, сказанные по разным поводам,
и соединил в один текст.

Я проиллюстрировал речь Павлова неспроста и его речь актуальна не только для до Революционной России. Коммунисты посадили всех за парты и обучили народы Российской Империи читать, писать и, ОРАТЬ (то бишь зев открывать без всякой причины), но не научили размышлять. И в этом их Трагедия, повторяя путь и методики церковно-приходских школ России. Поэтому, из полного доклада Павлова, я акцентирую внимание на самом главном, что; - "Не считаясь ни с какими условиями, гоня до предела, русский человек поставил мозг, голову вниз, а ноги вверх". Павлов выразился очень культурно говоря о перевернутых частях тела, головы с ногами. Но я дополню Павлова в том, о чем он промолчал. Звуковые волны выходят не только из "речевого аппарата" (изо рта), но и через заднее место. И вот здесь проявилась гениальность Павлова, у русского вместо головы, задница. И речь его подобна звуковым волнам выходящие через задний проход. Малюта здесь блестяще демонстрирует, этот научный факт, невысказанный Павловым. [i]А мы Малюте поможем осознать, сей Великий Научный Факт.[/i]
Пук-пук-пук, ироничный звук,
Что ты так воняешь
И людей  пугаешь.
Мы тебе не крошки,
Малыши-горошки,
Пук-пук-пук, нам не страшен звук!

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
Re: Конституция товарища Asendi
« Ответ #17 : 10 Январь 2007, 11:18:35 »

готовы пройти службу по общему призыву
Я бы добавил, что "готовы добровольно". А насильственный призыв, следовало бы отменить, и возможно закрепить это законодательно в конституции. Никто не обязан защищать всяких товарищей Asendi, только из-за того что они так написали в конституции собственного изготовления. Также следует на законодательном уровне разрешить гражданам защищать самих себя, используя для этого любые виды мотострелкового оружия, примерно так как это сделали для своих граждан американцы, но мы можем пойти дальше. Я уверен что каждый русский человек с радостью и добровольно будет защищать себя, и свою семью если ему дадут такое право.

Никто не обязан вступать с тобой в дискуссии. Я просто выполнил твою просьбу. И Конституция не является непререкаемым Догматом и подлежит всенародному обсуждению. Поэтому Фанатик, прошу тебя не оскорбляй, ведь тебя я то же не обязан, защищать, учить уму-разуму. И отбрось свой смысловой фанатизм, мы все в какой-то мере Фанатики.
Война начинается в споре. Не начинай ее снова!

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #18 : 10 Январь 2007, 14:10:55 »
Для OVENa!

Ты пишешь; - (Знаешь, почти все дети без особого напряга очень чувствительны к любым проявлениям фальши. Причём, реагируют на неё практически мгновенно. Со временем - в процессе воспитания - их "переучивают", чтобы они скрывали своё настоящее отношение к происходящему во избежании "возможных осложнений". То есть этот Дар универсален, но Его можно потерять).

НЕ ПОТЕРЯТЬ, ОВЕН, ОТНЯТЬ! Чем и занимается государственная система образования. И вот здесь ты подошел так близко, из все кто рассматривал проблему Лжи, к Вратам. Вами же земляне и сооруженные. Для меня ворот не существует, но для тебя они реальны. Но хватит ли у тебя Духу, сделать всего лишь шаг вперед? Ты хочешь это проделать с моей помощью? Мог бы помочь, но я не уверен в Силе твоего духа. Нам язычникам не сложно понять христианина, но христианину никогда не понять языческое мироощущение.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 10 Январь 2007, 15:57:20 »
 ;)

Большой Форум

« Ответ #19 : 10 Январь 2007, 15:57:20 »
Loading...