Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Кто в России малый и средний бизнес?  (Прочитано 619 раз)

Оффлайн Адепт Концепции

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +44/-63
Кто в России малый и средний бизнес?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +355/-1513
  • Заслуженный форумчанин
Re: Кто в России малый и средний бизнес?
« Ответ #1 : 08 Январь 2009, 04:03:55 »
А где вариант «еврейские расовые ж#ды»?

Оффлайн prank

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +19/-3
  • форум "У Проходящего"
« Ответ #2 : 13 Май 2009, 07:07:11 »
"Премьер-министр России Владимир Путин, выступая на Всероссийском форуме по малому и среднему бизнесу, объявил о новых мерах по поддержке отечественных предпринимателей. Об этом сообщает агентство "Интерфакс".

"Дмитрий Медведев призвал регионы уделять поддержке малого бизнеса большее внимание, особенно в период кризиса."

Знакомые предприниматели по городу сообщают, что во Владивостоке начались массовые рейдерские захваты малых предприятий силами близкими (и при поддержки) администрации города Владивостока. Дело в том, что опальный бывший мэр города Николаев не подписывал договора с предпринимателям, делая их таким образом ручными. Теперь администрация Пушкарева пытается захватить эти предприятия по этим причинам. Не имея на то прав (земельные участки принадлежат федеральным и краевым администрациям) при содействии милиции осуществляется с помощью охранных предприятий захват частной собственности.
Как мне стало известно, например, в пригороде Владивостока при захвате автостоянки по улице Лермонтова, использованы подложные документы на право владения земельным участком. Интересно, куда смотрит прокуратура.
Лично я думаю, что предпринимателей кинут, а собственность отойдет подконтрольным властям бандитам. Нет? Сообщу по результатам всей этой бодяги итог.
Как там руководство страны говорит: "прекратить кашмарить малый бизнес"? Ну-ну. Хотя по мне, так это только плюс протестному движению. Энергичные, предприимчивые и честные люди встанут в жесткую оппозицию власти. Знаете, срабатывает эффект ловли обезьяны на банан, лежащий в ящике с узкой дыркой. Пока у нее банан в руках, она будет держать его и подчиняться, но если отобрать его у нее...

Большой Форум

« Ответ #2 : 13 Май 2009, 07:07:11 »
Loading...