В этой теме я хочу немного рассказать и обсудить с читателями форума принципиально новое и чрезвычайно интересное физико-анатомическое направление, которое я сейчас начинаю активно изучать и разрабатывать.
Назвал я это новое научное направление ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ТЕЛЕПОРТАЦИЕЙ.
Прежде всего, несколько слов о том, ЧТО ТАКОЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ ?
ИНТЕЛЛЕКТ (от лат. intellectus — понимание, познание) — это разум[источник?], рассудок, умственные способности: учиться из опыта, приспосабливаться, адаптироваться к новым ситуациям, применять знание, чтобы управлять окружающей средой или мыслить абстрактно. Общая способность к познанию и решению проблем, которая объединяет все познавательные способности индивида: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение.
Нас здесь будет интересовать телепортация не как плод воображения художников и фантастов, а как результат вполне конкретных физико-анатомических действий.
Телепортация для нас — это перемещение физического и/или информационного объекта (а также, может быть, и социального объекта) из одной пространственно-временной и информационной точки в другую аналогичную точку, минуя промежуточные точки эволюционного развития между ними.
В силу своего определения телепортация всегда несет с собой (внутри себя) и всегда сопровождается революционными (скачкообразными)изменениями .
С различными телепортациями в жизни мы сталкиваемся гораздо чаще, чем мы сами об этом можем подозревать, поскольку любое знаменательное событие в нашей жизни, как правило, имеет некоторые телепортационные свойства.
Например, рождение ребенка в семье, окончание школы, поступление в институт и любое другое важное событие в нашей жизни, как правило, связано с телепортацией либо нас самих в другой информационно-правовой социум, либо мы сами оказываемся вынуждены принимать у себя кого-либо из иного информационного и социального пространства.
Но такие телепортации можно назвать телепортациями микроуровня, поскольку они, как правило, не несут с собой глобальных общественных и пространственно-временных изменений.
Все становится намного опаснее и серьёзнее, когда мы сталкиваемся с телепортациями глобального характера - которые как правило связаны с войнами, революциями, стихийными бедствиями, эпидемиями, глобальным потеплением или похолоданием, засухой, наводнениями и другими опасными социальными и природными явлениями, так или иначе связанных с изменением телепортационных свойств природы и общества.
Несмотря на широкую распространенность, телепортации до сих пор остаются малоизученными процессами, и здесь я приоткрою завесу тайнытелепортации, и не только расскажу о телепортации, но и может быть научу читателей выполнять некоторые простейшие интеллектуальные телепортации объектов.