Голосование

Каким  Вы видите происхождение человека

Из обезьяны
Бог сотворил
Результат эволюции
Результат генной инженерии
Результат интеллектуальная телепортация
Аисты приносят
В капусте находят

Автор Тема: Интеллектуальная телепортация  (Прочитано 445 раз)

Оффлайн ozes

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +25/-79
  • ПОД ЗНАКОМ META !
    • ozes-world.narod.ru
Интеллектуальная телепортация
« : 26 Ноябрь 2012, 15:19:32 »
   В этой теме я хочу немного рассказать и обсудить с читателями форума  принципиально новое и чрезвычайно интересное физико-анатомическое направление, которое я сейчас начинаю  активно изучать и разрабатывать.

Назвал я это новое научное направление ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ТЕЛЕПОРТАЦИЕЙ.

Прежде всего, несколько слов о том, ЧТО ТАКОЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ ?

ИНТЕЛЛЕКТ (от лат. intellectus — понимание, познание) — это разум[источник?], рассудок, умственные способности: учиться из опыта, приспосабливаться, адаптироваться к новым ситуациям, применять знание, чтобы управлять окружающей средой или мыслить абстрактно. Общая способность к познанию и решению проблем, которая объединяет все познавательные способности индивида: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение.

Нас здесь будет интересовать телепортация не как плод воображения художников и фантастов, а как результат вполне конкретных физико-анатомических действий.

Телепортация для нас — это перемещение физического и/или информационного объекта (а также, может быть, и социального объекта) из одной пространственно-временной и информационной точки в другую аналогичную точку, минуя промежуточные точки эволюционного развития между ними.
   В силу своего определения телепортация всегда несет с собой (внутри себя) и всегда сопровождается революционными (скачкообразными)изменениями .
    С различными телепортациями в жизни мы сталкиваемся гораздо чаще, чем мы сами об этом можем подозревать, поскольку любое знаменательное событие в нашей жизни, как правило, имеет некоторые телепортационные свойства.
    Например, рождение ребенка в семье, окончание школы, поступление в институт и любое другое важное событие в нашей жизни, как правило, связано с телепортацией либо нас самих в другой информационно-правовой социум, либо мы сами оказываемся вынуждены принимать у себя кого-либо из иного информационного и социального пространства.
    Но такие телепортации можно назвать телепортациями микроуровня, поскольку они, как правило, не несут с собой глобальных общественных и пространственно-временных изменений.
    Все становится намного опаснее и серьёзнее, когда мы сталкиваемся с телепортациями глобального характера - которые как правило связаны с войнами, революциями, стихийными бедствиями, эпидемиями, глобальным потеплением или похолоданием, засухой, наводнениями и другими опасными социальными и природными явлениями, так или иначе связанных с изменением телепортационных свойств природы и общества.

Несмотря на широкую распространенность, телепортации до сих пор остаются малоизученными процессами, и здесь я приоткрою  завесу тайнытелепортации, и не только расскажу о телепортации, но и  может быть научу читателей выполнять некоторые простейшие интеллектуальные телепортации объектов.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 16:12:34 от ozes »

Большой Форум

Интеллектуальная телепортация
« : 26 Ноябрь 2012, 15:19:32 »
Загрузка...

Оффлайн ozes

• Местный мудрец
  • ПОД ЗНАКОМ META !
    • ozes-world.narod.ru
  Для современной науки ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ представляется  направлением неизученным и совершенно новым.
  В современной науке и современных слварях нет даже такого словосочетания "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ".
   Но если судить по описаниям, которое мы находим в Библии, и по рисункам, которые мы наблюдаем на стенах пирамид и древних сооружений (но только тех, которым более 5000 лет !!!) то ДРЕВНИЕ  ЖРЕЦЫ очень активно пользовались физико-анатомической процедурой ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ  ТЕЛЕПОРТАЦИИ и имели большой опыт ее применения.
Вот, например, несколько древних схематических изображений ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ТЕЛЕПОРТАЦИИ на стенах древних сооружений (более 5000 лет назад)

Не первом рисунке отчетливо видно, как жрец посылают в шар на голове телепорта-ибиса некоторый поток информации, который телепорт-ибис принимает и перерабатывает.
Следует заметить, что интеллектуальные телепорты-ибисы очень часто встречаются на изображениях древних пирамид.

Вообще говоря, если судить по дошедшей до нас информации, то древние жрецы проделывали физико-анатомическую процедуру интеллектуальной телепортации практичеки со всеми видами животных, рыб,  птиц и морских млекопитающих, и вероятнее всего  дельфины тоже являются одним из таких видов животных. В древних индийских изображениях мы наблюдаем множество телепортов-змей, телепортов-ящериц, телепортов-рыб и других видов ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ТЕЛЕПОРТАЦИИ.

Вероятно, глядя на эти рисунки большинство читателей думают, что на них изображены люди в масках.
   На самом деле это не так.
   Вероятно многим читателям это покажется фантастикой, но это реальные изображения реальных телепортов которые реально существовали на Земле до 3000 лет до н.э.
   То есть, это не выдумки древних художников, а изображение вполне реальных жителей Земли до Всемирного Потопа.
   Конечно, многим это кажется невероятным - но это на самом деле так и есть.

Оффлайн ozes

• Местный мудрец
  • ПОД ЗНАКОМ META !
    • ozes-world.narod.ru
Процедура интеллектуальной телепортации чрезвычайно проста, удобна и эффективна и, как свидетельствует Моисей в "Ветхом Завете", успешно применялась древними жрецами, которых сам Моисей называет Господь-Богами, для создания и селекции самых разнообразных новых видов пресмыкающихся, животных и птиц. При этом проводить эту процедуру можно практически со всеми представителями фауны.   И вполне возможно что и современные фермеры и работодатели пожелают иметь уже в ближайшем будущем целую армию телепорт-мутантов – домашних животных-работников, которым не нужно платить зарплату, которые совершенно бесправны (как и все животные), и которые довольствуются минимумом земных благ (как коровы, лошади, куры и т.д.).

Что касается индуизма, то и в нем присутствие процедуры интеллектуальной телепортации прослеживается достаточно отчетливо и явно.

Например вполне очевидно, что Гаруда – ездовая птица бога Вишны имеет непосредственное отношение к телепорт-мутантам, и содержит в себе черты страуса-мутанта.

Как правило телепорт-мутантами в древнем эпосе оказываются не только люди, но и сами боги, о которых рассказывается в сказаниях и легендах, и если мы попытаемся без лишнего религиозного пафоса и церковного прелюбострастия ответить на вопрос:

Кто такой Господь-Бог?

То ответ на этот вопрос будет следующий:
Господь-Бог – это телепорт-мутант, владеющий процедурой интелектуальной телепортации и умеющий регулировать последующие мутации.

Другими словами, Господь-Бог - это такой индивидум, который не только сам является телепорт-мутантом, но и владеет процедурой превращения других особей в телепорт-мутантов.
    В данном случае вполне очевидным является тот факт, что если мы наблюдаем какого-нибудь телепорт-мутанта в природе, (в виде какой-нибудь "русалки", или дракона, или кентавра), то это вовсе не означает, что мы наблюдаем самого Бога, поскольку сам наблюдаемый телепорт-мутант (или "Сын божий") как правило абсолютно ничего не знает, и даже не догадывается о процедуре интеллектуальной телепортации, которую провели Боги либо с ним самим в младенческом возрасте, либо с его предками, и эти качества являются наследственными.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 19:03:39 от ozes »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Re: Интеллектуальная телепортация
« Ответ #3 : 27 Ноябрь 2012, 09:21:47 »
Я согласна насчет телепатии- передачи мыслей на расстоянии.
просто мы этой программой пользоваться почти совсем не умеем, но такая возможность работы мозга у нас есть.
Насчет древнеегипетской картинки, где идет передача мысли...Все правильно, она кое-что подсказывает.
Но почему Вы называете это телепортацией?
Хотя кто его знает,может возможна и телепортация...
А что животные в виде людей были реальными- в это я не верю.
До последнего времени люди притягивают образы животных в свою жизнь, вписывают их, это видно даже как по восточному календарю люди представляют себя соответствующими каким-то животным.Один -змея, другой лев. Особенно "львы" даже рисуют себя в мозгу в образе льва.
Да это все подтверждает только одно- у землян еще разум детский.

И еще я думаю, что животных взрослые люди(не земляне) используют(не знаю, можно ли назвать этих животных и птиц телепортами)-пользуясь возможностями их мозгов- безвредно для животных используют их вместо антенн, передатчиков, наблюдательных механизмов.
Ну зафиг они будут строить кой-нибудь марсоход, луноход, когда они могут смотреть глазами птиц, кошек и т д? слушать их ушами, чувствовать их лапами, языком, пробовать на вкус и очень много, чего мы еще не умеем, дать может живой организм животного.
А вот через человека они не могут.Человек совершенен и его защиту не сломать. Закрыт канал связи- значит- закрыт.
общение, возможно начнется у нас с помощью мозгов животных.
Я это немножко экспериментировала. Вроде получается, но страшно сойти с ума...потому я это прекратила.
ко мне поперлись кошки-всякие больные, раненные. Откроешь дверь - а там кошка какая-нибудь проблемная. ножку поломанную на весу держит и т д. Пять кошек накопилось. потом я их по теплу выбросила и они не вернулись, но больше я кошек не держу.
проводя с ними такие опыты общения через них с людьми других цивилизаций- точно можно сойти с ума и принимать свои мысли за чужие. А ведь собственный мозг, он и без кошек знает больше .чем мы сознательно знаем.Он и отвечает на вопросы... 

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #4 : 27 Ноябрь 2012, 09:36:55 »
А господь Бог- это ПРОСТРАНСТВО само.
Именно оно вездесуще,ничто другое не является вездесущим, именно оно содержит в себе великую силу, и великую энергию, именно оно вездесуще, то есть содержит в себе все, и во всем содержится, без него невозможно никакое движение даже внутри атомного ядра,а без движения невозможна никакая жизнь, ничто не может существовать без движения, ничто не может существовать вне пространства, именно оно первично, то есть оно было первым, а из него уже все есть пошло.И имя ему - Космос.
красивейшее имя, кстати, на всех языках мира оно звучит потрясающе красиво, красивее не придумаешь даже. Мощное имя.
На него незачем молиться.
Но мы, дети Космоса, должны проявлять к нему элементарное уважение.
Нельзя говорить о том, что мы, пупсики маленькие совсем, дураки пока еще-" покоряем Космос". покорители нашлись.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 09:41:03 от Марина Славянка »

Оффлайн ozes

• Местный мудрец
  • ПОД ЗНАКОМ META !
    • ozes-world.narod.ru
« Ответ #5 : 27 Ноябрь 2012, 09:52:29 »
Я согласна насчет телепатии- передачи мыслей на расстоянии.
просто мы этой программой пользоваться почти совсем не умеем, но такая возможность работы мозга у нас есть.
Насчет древнеегипетской картинки, где идет передача мысли...Все правильно, она кое-что подсказывает.
Но почему Вы называете это телепортацией?
Хотя кто его знает,может возможна и телепортация...
А что животные в виде людей были реальными- в это я не верю.
До последнего времени люди притягивают образы животных в свою жизнь, вписывают их, это видно даже как по восточному календарю люди представляют себя соответствующими каким-то животным.Один -змея, другой лев. Особенно "львы" даже рисуют себя в мозгу в образе льва.
Да это все подтверждает только одно- у землян еще разум детский.

И еще я думаю, что животных взрослые люди(не земляне) используют(не знаю, можно ли назвать этих животных и птиц телепортами)-пользуясь возможностями их мозгов- безвредно для животных используют их вместо антенн, передатчиков, наблюдательных механизмов.
Ну зафиг они будут строить кой-нибудь марсоход, луноход, когда они могут смотреть глазами птиц, кошек и т д? слушать их ушами, чувствовать их лапами, языком, пробовать на вкус и очень много, чего мы еще не умеем, дать может живой организм животного.
А вот через человека они не могут.Человек совершенен и его защиту не сломать. Закрыт канал связи- значит- закрыт.
общение, возможно начнется у нас с помощью мозгов животных.
Я это немножко экспериментировала. Вроде получается, но страшно сойти с ума...потому я это прекратила.
ко мне поперлись кошки-всякие больные, раненные. Откроешь дверь - а там кошка какая-нибудь проблемная. ножку поломанную на весу держит и т д. Пять кошек накопилось. потом я их по теплу выбросила и они не вернулись, но больше я кошек не держу.
проводя с ними такие опыты общения через них с людьми других цивилизаций- точно можно сойти с ума и принимать свои мысли за чужие. А ведь собственный мозг, он и без кошек знает больше .чем мы сознательно знаем.Он и отвечает на вопросы... 

Телепатия и телепортация - далеко не одно и тоже.
Вероятно телепатия и существует.
Но Я ФИЗИК, И ЗАНИМАЮСЬ КОНКРЕТНЫМИ РАЗРАБОТКАМИ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ И ФИЗИЧЕСКИХ ПРОГРАММ.
О разного рода околофизических и псевдофизических фантазиях я стараюсь не рассуждать, поскольку я не могу быть уверенным в их конкретном физическом содержании.

Поэтому могу сказать лишь одно.

Что касается ТЕЛЕПОРТАЦИИ, то это вполне реальная и понятная физическая процедура.
Что касается ТЕЛЕПАТИИ - то пока остается непонятным и неясным что это может быть такое.

А что животные в виде людей были реальными - в это я не верю.

В данном случае Ваша вера не требуется.
Это вполне объективный научный факт.
В немецких концлагерях, например,  проводилось множество опытов (вполне реальных, и не киношных) по скрещиванию женщих со свиньями и другими животными.
В России в Крыму существовал обезъянний питомник с аналогичными целями и задчами.
Более того, в достаточном количестве находились и девушки-добровольцы, которые участвовали в таких экспериментах по скрещиванию.

Но технология такого межвидового скрещивания до сих пор не отработана, и работы в этом направлении продолжаются.

Поэтому никакой разницы нет - верите Вы в это, или не верите.

Положительный результат такого скрещивания в скором времени будет получен.

Я бы мог Вам предоставить фотографии результатов таких опытов, но не хочется шокировать публику.

Оффлайн ozes

• Местный мудрец
  • ПОД ЗНАКОМ META !
    • ozes-world.narod.ru
« Ответ #6 : 27 Ноябрь 2012, 10:08:19 »
А господь Бог- это ПРОСТРАНСТВО само.
Именно оно вездесуще,ничто другое не является вездесущим, именно оно содержит в себе великую силу, и великую энергию, именно оно вездесуще, то есть содержит в себе все, и во всем содержится, без него невозможно никакое движение даже внутри атомного ядра,а без движения невозможна никакая жизнь, ничто не может существовать без движения, ничто не может существовать вне пространства, именно оно первично, то есть оно было первым, а из него уже все есть пошло.И имя ему - Космос.
красивейшее имя, кстати, на всех языках мира оно звучит потрясающе красиво, красивее не придумаешь даже. Мощное имя.
На него незачем молиться.
Но мы, дети Космоса, должны проявлять к нему элементарное уважение.
Нельзя говорить о том, что мы, пупсики маленькие совсем, дураки пока еще-" покоряем Космос". покорители нашлись.

Нет.
Бог и пространство - это разные сущности.
БОГ - это вполне конкретная физическая субстанция со своими свойствами, целями и задачами.
БОГ - это информационно-телепортационная основа сотворения мира, это своего рода программа создания и развития ВСЕЛЕННОЙ, и всего того, что в ней находится.

Что касается типов божеств - то их ДВА:

- БОГ-ТВОРЕЦ
  - БОГ-ГОСПОДЬ

БОГ-ТВОРЕЦ - это программа сотворения МИРА
БОГ-ГОСПОДЬ - это программа сотворения Земли и всего сущего на ней.

Я думаю первичным в сотворении МИРА является СВЕТ и ТЬМА (как в буддистской религии)
ПРОСТРАНСТВО и ВРЕМЯ - это второй шаг творения
Хотя в Библии написано наоборот.

Но я думаю это большого значения не имеет. Какая разница что было сотворено первым - ПРОСТРАНСТВО и ВРЕМЯ или СВЕТ и ТЬМА?

Большой Форум

« Ответ #6 : 27 Ноябрь 2012, 10:08:19 »
Loading...