Первопричина всех бед России - иудейская мафия...
http://blagin-anton.livejournal.com/161829.html Ну уволил Путин Сердюкова, и что?!
А дальше началось. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявляет на всю страну: "Анатолий Сердюков на посту министра обороны работал весьма эффективно. Мы смогли изменить социальный статус военнослужащего". При этом глава правительства отметил, что в работе министра были ошибки: "Они бывают у каждого человека!" Медведев также отметил, что нынешние антикоррупционные дела - продолжение курса последних лет. "Количество рано или поздно переходит в качество", - пообещал премьер. При этом он сообщил, что главе правительства периодически докладывают о нарушениях. "И мне приносили соответствующие бумаги. Я давал прямые поручения, которые превращались в уголовные дела", - заявил Дмитрий Медведев. Источник:
http://www.mk.ru/politics/news/2012/12/07/784436-medvedev-o-serdyukove-oshibki-byivayut-v-rabote-lyubogo-cheloveka.html Какие дела?! - если крадут даже не миллионы, а миллиарды государственных денег! - хочется буквально кричать в ответ на демагогию Дмитрия Медведева. И почему эти деньги не возвращаются обратно в государственную казну?! Ведь суммы такие, что воры их ни проесть, ни пропить не в состоянии!
Всё это покрывательство чудовищного воровства из государственной казны и чудовищного развала Вооружённых Сил России можно объяснить только одним: все смертельно боятся международной преступной организации - иудейской мафии.
Евреи боятся потому, что ещё со времён написания Библии действует закон: «Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью» (Библия. К евреям, 10: 28).
Когда иудейская мафия разваливала СССР, приехавший из Швейцарии в Россию исполнять обязанности председателя Раввинского Суда СНГ раввин Пинхас Гольдшмидт поспешил припугнуть всех советских евреев словами: «Быть иудеем — это значит возложить на себя ответственность за свой народ и даже весь мир. Мало людей, кто именно так понимает еврейскую веру. Невозможно быть евреем по национальности и не быть по вере. Вера и национальность у нас связаны. Разуверившийся еврей перестаёт быть евреем навсегда». (Опубликовано в газете «Полярная правда» от 29 апреля 1995 года. Статья раввина Гольдшмидта «Евреи достойны антисемитизма»).
Что значило в речи раввина "навсегда", все евреи поняли правильно: разуверившийся еврей - мёртвый еврей.
Почему боятся иудейской мафии неевреи (гои), тоже понятно. Люди в массе своей не верят в возможность эффективной борьбы с преступной международной организацией, у которой многотысячелетний опыт борьбы с человечеством.
Друзья, поверьте мне, я не сумасшедший, который потерял страх!
Я встал на путь борьбы со злом по двум причинам. Во-первых, потому, что я понимаю, без смелости, честности и героизма восстановить справедливость на земле невозможно. Во-вторых, потому, что однажды мне приоткрылось наше будущее, и я увидел, что пророчество убиенного иудеями Иисуса Христа исполнится в точности. Вот это пророчество, повторяю его, быть может, уже в двадцатый раз.
«Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).
18 декабря 2012 г. Мурманск. Антон Благин "=?