22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Конфессиональные пастыри!  (Прочитано 341 раз)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?
Конфессиональные пастыри!
« : 28 Ноябрь 2012, 12:20:44 »
Народ Мой был как погибшие овцы; пастыри их совратили их с пути..(Иер.50:6)
И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть;(Ис.56:11)
Главы его судят за подарки и священники его учат за плату, и пророки его предвещают за деньги, а между тем опираются на Синьоры, говоря: "не среди ли нас Господь? не постигнет нас беда!"(Мих.3:11)
ибо пастыри сделались бессмысленными и не искали Синьоры, а потому они и поступали безрассудно, и все стадо их рассеяно".(Иер.10:21)
Посему, пастыри, выслушайте слово Господне.
Живу Я! говорит Господь Бог; за то, что овцы Мои оставлены были на расхищение и без пастыря сделались овцы Мои пищею всякого зверя полевого, и пастыри Мои не искали овец Моих, и пасли пастыри самих себя, а овец Моих не пасли, - за то, пастыри, выслушайте слово Господне.
Так говорит Господь Бог: вот, Я - на пастырей, и взыщу овец Моих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их, и не будут они пищею их.
Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.

(Иез.34:7-11)

За то Господь, Господь Саваоф, пошлет чахлость на тучных его, и между знаменитыми его возжет пламя, как пламя огня.(Ис.10:16)
И сильный будет отрепьем, и дело его - искрою; и будут гореть вместе, - и никто не потушит.(Ис.1:31)

сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского.(Ис.13:12)

и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.(Откр.14:7) Воздайте славу Господу Богу вашему, доколе Он еще не навел темноты, и доколе еще ноги ваши не спотыкаются на горах мрака: тогда вы будете ожидать света, а Он обратит его в тень смерти и сделает тьмою.(Иер.13:16)
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Большой Форум

Конфессиональные пастыри!
« : 28 Ноябрь 2012, 12:20:44 »
Загрузка...

Оффлайн Чарльз

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-6
  • Чарльз
    • Свидетели Иеговы.
Re: Конфессиональные пастыри!
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2012, 01:45:51 »
Сайт о Свидетелях Иеговы:   www.svidetely.org.ua

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2012, 09:39:29 »
Чарльз, хорош спамить! Есть что сказать по теме - говорите. Если сказать нечего - не засоряйте эфир. Впредь подобные посты буду удалять. Модератор.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2012, 14:16:28 »
Сейчас видим практически в каждой церкви или религиозной организации христианского толку строгую иерархическую "лестницу" построенную по мирскому образцу. От низшего звена по возрастающей к высшему "менеджменту" в виде Папы Римского, или Патриарха всея, или Совета церквей... Всё это действует на постоянной основе и участники иерархической структуры таких церквей - организаций, как правило, профессиональные менеджеры в своих структурах, только этим и занимающиеся, и только с этого живущие. Так сказать "профессиональные" христиане - священники.
Так ли было в Библейские времена становления христианских собраний?
............................

Добавлю к сказанному:

Все конфессии погрязли в собственных учениях и каждый пастырь ревнует сегодня о своем прогнившем болоте,
 а не о режущей и правдивой истине во Христе Иисусе.

Как прав пророк Исаия:

И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться Твоим именем, - сними с нас позор".(прости нам грехи, а мы будем иметь свою праведность, свое учение и будем только называться именем Твоим!)
(Ис.4:1)
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 14:19:59 от перст Божий »
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Большой Форум

« Ответ #3 : 23 Декабрь 2012, 14:16:28 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).