И я вам напоминаю, ему и не нужно бросать гестапо. Ему нужно делать то, что он делает(это ещё раз говорит политиканам неудахам, которые представляли его себе и людям идиотом - что он вполне созревший и умелый руководитель). Он ОТСЛЕЖИВАЕТ СИТУАЦИЮ и ФОРМИРУЕТ СВОЮ КОМАНДУ! Он высказал РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЕМУ ПОЛОЖЕНО. Он лаконично напомнил, что ОН ИЗБРАН ПРЕЗИДЕНТОМ США ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРЯМЫХ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ. Всё! Руководитель знает как себя вести.
А он бОлшего сейчас и не может. Я даже допускаю ряд популистских заявлений для успокоения бунтующих. Сразу после выборов Трамп дал эксклюзивное интервью журналу «Wall Street Journal», в котором рассказал о своих первоочередных планах. Про Клинтониху там ничего нет, а главное - намерен заниматься назревшими вопросами общества внутри США (здравоохранение,
занятость, налоговая реформа,
контроль над границами). Ну, и призывает к единству нации. Почему популистских? - дак будет очень сложно, учитывая привычку определенной части общества к халяве. Даже ребёнок соображает, что СШП при обамке прожирали совокупный продукт труда китайцев, россиян и африканцев. Трамп- строитель. Ему предстоит выстроить общество трудяг. А для этого - заставить паразитирующие элементы работать.
За всё происходящее в ответе обама. Трампу нужно лишь четко отслеживать ситуацию и не терять нити событий. А если события будут развиваться так что начнется гражданская война, ТО ОН ПРИМЕТ СТРАНУ В КОТОРОЙ РАЗГОРЕЛАСЬ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА БЛАГОДАРЯ НЕУМЕЛОМУ РУКОВОДСТВУ ПРЕЗИДЕНТА И ПРЕСТУПНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРАВЯЩЕЙ ВЕРХУШКИ. И не забывайте, в США электрический стул ещё никто не отменял. А посягательство на демократию для Американцев это ИНТЕРВЕНЦИЯ!
Вы принимаете во внимание раскол в обществе? Большинство-то за Клинтониху. Мало того, у них там на руках полно оружия. Это Америка! Там вообще во многих местах считается нормой решать вопросы с применением оружия.
Посему, умница-Трамп легонько дал понять армии, что кормёшка будет, но при определённых условиях. Келли Эйотт - женщина, которая вроде бы рекомендована командой Трампа на пост мин.обороны. Не факт, что будет именно она. Но военным ребятишкам дан сигнал, что активное вмешательство в дела других государств закончено, ибо деньги надо экономить.

На размазню Трамп не похож. Ельцин одним снарядом показал трусливое нутро "борцов за права". Вышли сопливые мальчики с мольбой я больше так не буду. Бывали в истории и сопливые президенты- горбачевы, которые опасаясь за свою шкуру, произнесли - я больше так не буду, меня не троньте, а со страной делайте что хотите.
Физического устранения, вот чего нужно опасаться Трампу. Его телохранителям напряг, особенно до вступления в свои права.
Если вы вновь игнорируете повторное пояснение, то я попрошу сформулировать текст импичмента который конгресс преподнесет прессе, до его вступления в законные права.
Трамп - не ельцин, однозначно. Даже если его уберут, Америка не допустит Клинтониху к власти. И демократия тут ни при чём. Психованная Хилари заинтересована в войне, чего США просто не потянут. Сенат по закону НЕ МОЖЕТ объявить импичмент Трампу ДО инаугурации. Но давление на сенаторов будет, можете не сомневаться. Не факт, что они поддадутся. Но давить будут.
Профессор истории
Аллан Личман рассказал в интервью Washington Post, что
Республиканская партия не хочет видеть Трампа в президентах, так как не может его контролировать. Они бы хотели видеть на его месте полностью контролируемого
Майкла Пенса.Поэтому, предположил профессор, партия в конгрессе объявит ему импичмент после каких-либо действий, которые можно расценить, как угрозу национальной безопасности. Например, говорит Личман, можно придраться
к зарубежным бизнес-связям миллиардера, которые он так и не раскрыл.Я уверена, что сенаторы в ситуации усиления роли России и Китая на мировой арене на импичмент не пойдут, потому это это вызовет дестабилизацию в стране. Оно им надо?