Спасибо уважаемые inj и Альфа, что поддержали эту очень важную и интерсную тему. Всегда приятно иметь дело с умными и добропорядочными людьми. Поначалу я эту тему задумал просто как некий кич, а получилось очень серьезно, а главное важно.
По поводу поста Альфы. Я хотел поначалу высказать свои соображения по поводу возможных перспектив деятельности нового президента. Но прочитав ее сообщение понял, что я ничего не соображаю в политике и экономике и решил пока помолчать. Хотя может и стоит их высказать, но к сожалению это мысли наивного дилетанта, испытывающего розовые иллюзии.

Спасибо!

Трамп миллиардер, капиталист. И не стОит испытывать по его поводу иллюзий. Но сейчас наши интересы сошлись. Трамп даёт нам пару лет передышки без войны. За это время мы успеваем построить газопровод в обход Украины, мост в Крым и т.д. Проблемой будет охлаждение отношений с Китаем. И опять у Путина есть несколько козырей, от которых Ротшильды не откажутся. Речь идёт о предоставлении возможности США мягко выйти из кризиса.
Это вангование было опубликовано 8 (!!!!) августа с.г.:
Мировая финансовая матрица. Перезагрузка.
Прогноз.

1.Трамп инициирует аудит ФРС и это тут же обвалит уоллт - стрит и все мировые фондовые биржи.
Фондовый рынок умрет. Рынок нефтяных фьючерсов умрет. Лондонская биржа металлов продолжит работу.
2.Мировые коммерческие банки, за исключением немногих, один за одним начнут заявлять о своем банкротстве.
3. Трамп даст указание Минфину США немедленно начать эмиссию долларов США , обеспеченных золотом под залог золота, находящегося в Форт - Ноксе.
4.Доллар ФРС США начнет стремительно падать в цене по отношению к золотому доллару США.
5. Минфин США сделает заявление о временной остановке платежей по трежерис.
6.По отношению к золотому доллару США также и еще большими темпами будут падать все мировые валюты.
Здесь можно сказать иначе. Цена на золото , определяемая сегодня в долларах ФРС США, резко вырастет, но торги будут идти только на бумаге, желающих продавать реальное золото не будет. Оно мгновенно исчезнет также с прилавков всех магазинов. Как и серебро.
7.Страны G7, Россия, Китай и страны БРИКС, а также страны ЕАС заявят о введении в оборот своих национальных валют, обеспеченных золотом. Если вы поинтересуетесь какие страны активно скупали золото в последнее время, то увидите что это Китай, Россия и страны БРИКС. Контрольный пакет в МВФ перейдет к нам и нашим союзникам.
8.Главными виновниками объявят руководство ФРС и всех кто был замешан с ними в последней афере "количественных смягчений". Начнется следствие, которое растянется на десятилетия.
9.Внутри США заморозят все вклады частных лиц, а наличные доллары будут обменивать на новые наличные по льготному курсу для граждан США, но в ограниченных суммах и изымать из оборота доллары ФРС. Ситуация повторится 1 в 1 как у нас в 1998-м при обвале ГКО. Только со стрельбой, с учетом оружия на руках у населения.
10.Средний класс США согласно этому сценарию должен будет исчезнуть. К возможным народным волнениям там уже готовы.
11. Больше всего от этого хаоса пострадает Европа.
И особенно наши бывшие "братушки" - славяне и население Прибалтики.
И вот здесь окажется что батальоны НАТО там нужны вовсе не для "отражения Русской угрозы", а для того чтобы гасить стихийные бунты и защищать собственность и интересы США и элиты от местного населения.
12. Очень незавидная судьба ждет арабских шейхов, СА и Катар. Даже не хочу ванговать. Боюсь сглазить:)
Миллиардеры на Карибах будут бегать по улицам с голыми задницами. Карибская офшорная зона прекратит свое существование. Как и все остальные. ( Лохи:)) Путин же вас предупреждал: уводите деньги из офшоров и переводи сюда, в Россию)
И это все будет примерно так и все это неминуемо начнется в следующем, 2017-м году, вопреки прогнозам всех ведущих аналитиков. И будет продолжаться до конца первого президентского срока Трампа, до 2020-го года.
Первоначально, освоившись во власти, Трамп и Ротшильды проведут секретные переговоры относительно судьбы внешнего американского долга. Вместо выплаты обязательств по трежерис США будут торговать своими геополитическими интересами.
Прогноз других аналитиков, либо вообще упускает из виду эту столетнюю войну кланов, либо не учитывает кредо Ротшильдов - золото, их цель-- возврат к золотому стандарту и тот факт что ТМВ в термоядерном варианте в их планы не входит. https://cont.ws/post/337574
--------------------------
С чем я лично не согласна: с обвалом фондовых бирж. Паника на Уолл-стрит вызовет шарахания даже в таких устойчивых экономиках, как Великобритания и Китай. Я думаю, что процесс пойдёт плавно. Доллар будут стабильно, но мягко понижать с февраля 2017.