Прими со смирением причитающее тебе, тугодум.

Браво!!!! Вновь вернулся мой унитаз Magus!!!! +@>
Сольём очередное дерьмо в пожирателя говнеца: ты отлично сосущий хорёк, сатанистский оглаед, засохший сучок!

Дерьмопожиратель Magus, у тебя наркотическая зависимость от собственного дерьма и паскудных фантазий о том, что ты не есть пожиратель дерьма. &/
Культяпки в дерьме и трясутся как у алкаша, раз ошибочек грамматических много, тупоголовое истеричное существо, возомнившее себя проповедником Христа.

Тварь подшконочная, никуда не денешься, будешь здесь дерьмом брызгать, пока не сдохнешь, блюя и пожирая свою же блевотину. +@>
Так что вылизыватель шоколадных дупел, будешь вылезать из-под шконки и жрать своё дерьмо по зову твоего хозяина, сделавшего тебя таким, каким ты и предстаёшь на данной ветке форума.

?
Унитаз Magus продолжает цирковой номер в поедании приготовленной для него параши.

$
Вот такой вот ты больной неврастенией Magus.

Твои братья – это педики наподобие тебя, педрилы, которого имеют подобные тебе же похотливые кобели.

Только такой тупоголовый дерьмоед как ты мог додуматься до того, что Иисус Христос есть Бог, чего не может быть принципиально, поскольку Бог – это не человек:
Я – Бог, а не человек. Осия 11:9.
Ты оттого так туп, что родился сыном глупого ишака и похотливой ослихи, кормивших тебя привычным для тебя дерьмецом.

Так вот преданная мне лишайная псина, пожирающая то, чем я её кормлю – отрезвляющим говнецом, не пропускай свои сеансы приёма полезной для тебя пищи. +@>
Ты это понял, опущенный пидар?

Заходить в эту тему ежедневно, унитаз Magus.

Будем кормить тебя, интеллектуального уродца, +@> до тех пор, покуда не захлебшёшься питаемыми тебя вскусняшками,

как собственно и братца твоего, опарыша STARVUK.