АнтонЪ ОрехЪ. НеполживоЪ. РукопожатоЪ. И комментарии-полживые и нерукопожатые... как можно жиДь?

Разговор с либераналом про историю.

Люблю радио Йэху! Правда не слушать- блевать тянет. Но так... почитывать иногда... То вот Бабулерко что-нить черканет, то Ксюша(дь) Ларина чтонть сглаголит. АЪ вотЪ возниклаЪ заметкаЪ некогоЪ АнтонЪ ОрехЪ. Я не исключаю, что этот пылкий капиталистьный вьюнош там регулярно развился до этого. Но как-то неглобально было!
Я, признаться очень люблю капиталистов. Причем всех- начиная от кремляди и заканчивая демшизой. Признаюсь, не нахожу в них различий частенько. Просто как близнецы сиямские, однако! Но вот, попалась заметочка некого вьюноши АнтонЪ орехЪ. И будучи сталинистом, и по искрометному замечанию моего самого любимого фольклорного персонажа Бабулерко быдлосовком помещаю сей опус вьюноша с некими комментариями. Хотя казалось бы ну Кто АнтонЪ ОрехЪ-глыбища, взирающего с демшизовой радиоволны. И я- скромный захожанин в "уютную ЖеЖешку" Но, погнали)
----------------------<cut>----------------------
Шесть раз в году Волгоград теперь будет Сталинградом. В дни особых памятных военных дат.
Признаюсь, жаль, что так нечасто. А референдум-то демшизе ссыкотно проводить- а вдруг несознательные "быдлосовки" за "усатогокровавого" проголосуют! Это ш не хипстеры с айфонами(хотя и у тех не поймешь, что на уме)!
Не бывает правил без исключения. И по моему мнению правилом должна стать четкая, ясная, официальная государственная оценка Иосифа Сталина – как преступника и палача.
Было, было. батенька! Вспомните "Огонек" имени Коротича! Столько лет лапшу на уши вешали,Почти четверть века! А книжек- ледоколов-архипелагов испечено сколько? Мемориал аш на стенку лез- а вот иди-ты! Ни-Хрена! Даааа.... Поганенький у нас народ!
А оценка его деятельности – как преступления против человечности, как истребления народов Советского Союза, как военной бездарности, приведшей к тому, что наша страна выиграла войну с фашизмом чудовищной ценой, когда даже с точностью до миллиона невозможно до сих пор сосчитать все наши потери.
По поводу истербления народов- поподробнее. Усаживаюсь поудобнее, беру в руки попкорн с газировкой! Ну расскажите- просто ашневмоготу, как интересно! По поводу точности- боевые потери подсчитаны достаточно точно. Потери мирного населения- подсчитать сложнее. Пожимаю плечами от недоумения.
"-А знаете как он операциями командывал? По глобусу" (сказки джедушки Никиты того- Хрущева)
Не Сталин выиграл эту войну – а советский народ.
А операции военные тоже народ планировал? И народное хозяйство- тоже сам народ налаживал? нарубили кольев, черенки от лопат взяли- и с "ура-на врага"?
"Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение."
Иосиф Виссарионович Сталин.... Ну право же, с точки зрения демшизы- никакой толерантности и мультикультурализьма!
Не благодаря Сталину была одержана эта победа, а вопреки его безумию.
А дохтаром Бабулерко со своим Костянычем были?) Или АнтонЪ ОрехЪ с чубайсобратцем? И с Алолочкой Гербер? И с Люськой Аленксеевой? Атас просто)