Serge3742, жизнь Мухамеда описать в двух словах очень проблематично, т.к. его жизнь мы можем изучить только согласно исламистских источниках, которые были написаны его последователями. Это действительно чудо, что ни сделав ни одного чуда, он смог заполнить ум миллионов арабов, скорее всего из-за того, что разрешил все., разрешил вести войны, разрешил иметь много жен, они думают что если они сделают намаз в определеной последовательности, как некое заклинание, они уже спасены, о душе думать у них не надо, ведь все очень просто. Мухамед заявил что нет никого кроме Аллаха и пророка Его Мухамеда, Поставил себя на равне с Богом, а мы знаем, кто ставит себя на равне с Богом. Помнится сатана сказал выше звезд вознесу престол Мой буду подобен всевышнему, после чего произошла война на небе и Архистратиг Божий Михаил победил его устави уст своих. Всякий пророк отвергающий Иисуса Христа как Царя и Бога, есть дух антихриста. Они нашего Царя небесного назвали просто пророком, говоря что родила женщина, а не дева. Но родила Альма (Алла) т.е. дева, женщина не знавшая мужа, когда рождает женщина это не есть знамение, дело в том что родила дева. Когда Исак едет к Ревеке, он называет его Альмой, в песнь песней когда девушки водят хоровод, они называются девами, девушками не познавшими мужа, т., что у нас с тервином этим все нормально.
.
Я верую в Иисуса Христа, как в царя и Бога.
И отрекаюсь от сатаны и всех дел его и всех ангелов его, и дуну и плюну на сатану.
И сочетался со Христов и верую ему /как Царю и Богу.
И наше крещение не смываемо ибо Бух святой в нем
И уже нету избранного народа, т.к .Бог за все народы кровь свою пролил