Читайте в августовском номере БФ на главной: Россия ненадежный союзник и ...заставляют воевать раненных и калек
шерутимов Местный мудрецРейтинг: +576/-557[Браво!] [Фу-у!] OnlineСообщений: 10448Завалю . Потом разбираться будем . (Нет темы) « Получатель: Pektoralis : Сегодня в 03:37:27 » Цитировать Ответ Удалить --------------------------------------------------------------------------------Как дела , мудак ? за чё заигнорил ?
Не надо наезжать на нашего Унитаз...эээ...Умывальникова. Это нормальный мужик, эдакий пёс сионистов. В свободное время от службы любит тусоваться в Девичники с забегами в Местечко поорать на антисемитов. Форумлянки его любят.
Да я и не наезжаю. Просто интересно стало с чего это человек, с которым я ни разу не общался пишет мне матюки в ЛС
Душегуб,убивец,а так ничего хлопец.Курей разводит. Не знамо отчего Булакова цитироваеть где не попадя,Михал Афанасьевича. А ещё Ильфа с Петровым.Если б ещё ружьё выкинул,цены б ему не было.Пошёл бы в подворье какое монахом. Грехи бы и замолил,глядишь.
Кто такой шерутимов?
Я тебе , Яго , ещё припомню ... +@>
Запиши в блокнотик, вдруг забудешь
А если блокнот потеряю
Эй, человек с автоматом, я тебе потеряю . И смотри не перепутай, в блокноте написано "припомнить", а не "пристрелить". Если что, я тебе напомню.
Виртуал Балданчика.
Кстати, да. Об этом я не подумал вначале.