Насчёт квартиры за 12 тысяч в год-это что же за помойка?
Да будет тебе известно, стоимость
РАВНОЦЕННЫХ квартир отличается в разы в зависимости от штата и размера города. Мой друг снимал
ОТЛИЧНУЮ 3-бедрумную квартиру с двумя балконами в Спрингфилде (МО) за 650 баксов. Причем в приличном безопасном районе. Есть штаты где можно купить очень неплохой двухэтажный четырехбедрумный дом с гаражом на 2 машины и басейном (причем с видом на горы) за 120-140 К. В Нью Йорке равноценный дом стоит полмиллиона.
Ну и живи себе в своем Нью Йорке. +@>

?
В New York city студия стоит 2 тысячи в месяц.
Не в Нью Йорке, а на Манхэттене. В других районах цены намного ниже. Можно и в Квинсе пожить, и в Бруклине. На Брайтоне за несколько кварталов от пляжа можно найти
точно такую же студию за 700, а в Теннесси или Арканзасе - за 350.
На продукты на семью, если хорошо питаться, необходимо 2 тысячи, как минимум.
Ну если только в ресторане питаться.

? Мы уже который год отлично живем, сыты и питаемся разнообразно на 500 баксов на двоих. Причем в эту сумму входит пиво. )< Я просто не представляю, как нужно умудриться тратить на еду 2 штуки баксов. Колбаса, ветчина - 6-12 баксов за паунд, хороший сыр типа российского - 5-8 баксов. Овощи тоже дешевые.
Фарго, а сколько ты весишь с таким питанием? +@>
Всё, что более ни менее прилично в США, от места для жизни, до продуктов питания, всё стоит дорого.
Да глупости, дорого в Нью Йорке - так чего там делать. Надо жить в маленьком уютном городке, где нет банд, небоскребов, чистый воздух, горы рядом, есть небольшой уютный университет. С какого бодуна меня бы понесло в этот сумасшедший Нью Йорк?

? Это такие лохи как ты там сидят, а нормальные американцы наслаждаются дешевой и качественной жизнью в глубинке. Вот у тебя за окном хайвей наверное ревет, и газом воняет, Может еще и сабвей на эстакаде, а у меня птички поют и скворелы скачут. Иногда заходят диры и ракуны.

Рай на земле.