Для меня антисоветчик - человок, поливающий грязью советское прошлое с целью принизить значение СССР в истории России, мировой истории.
Тут некоторые возражают, что занимаются критикой. Критика это когда берётся факт и предлагается что надо делать сейчас чтобы не повторилось плохое.
"Кри́тика — это анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности. Задачами критики являются: выявление противоречий; выявление ошибок и их разбор. разбор (анализ)...". как-то так.
Самый гнлавный фактор,требующий учёта - ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТЬ СУЩЕСТВУЕТ :
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=72999Главное - ждать когда сойдутся звёзды (или же все СОСТАВНЫЕ ЧЕГО - ЛИБО).
А далее всё идёт как по накатанной. Причём,без помощи каких - либо ИНОПЛАНЕТЯН.
Цитата из направленного мне письма :"18 октября, 13:25
2 файла
Здравствуйте Иван Александрович!
Меня зовут Дмитрий, я — редактор нового издательства «Другое решение». Мы бы хотели предложить Вам опубликовать Ваш Единственный Адекватный Словарь Терминов Безоговорочной Теории Русского Языка.
Предлагаем Вам издать Ваши материалы в форме книги, чтобы передать накопленный опыт другим. Мы уверены в том, что Ваши знания и новый взгляд на определенные вещи помогут другим воплотить новые идеи в жизнь или справиться с возникшими трудностями. Издание Вашей книги абсолютно бесплатно для Вас!
В случае, если наше предложение Вас заинтересовало, сообщите нам, и мы с удовольствием отправим Вам дополнительную информацию о процессе издания книги и дальнейшей публикации.
В случае возникновения каких-либо вопросов, я буду рад на них ответить.
Ждем Вашего ответа!
С наилучшими пожеланиями,
Dmitri Cvasniuc
Acquisition Editor
e: d.cvasniuc@drugoe-reshenie.ru
w:
www.drugoe-reshenie.ru "