теперь по теме. Хоть я и русский, но вынужден признать неопровержимый факт:
Россия на протяжении всей своей истории предавала и в х** не ставила Украину. Все вякают, что Мазепа предал..а на самом деле после Переясловской рады предала первой Россия, поделив тогда Украину между собой и ее заклятым врагом, Польшей.
Мой давний предок (не знаю сколько прапрапра...) лил кровь с турками за теперешнюю территорию Украины. Все деды учатвовали во всех войнах против Запада, имевшего и на территорию Украины аппетиты. В Великую Отечественную есть из родных погибшие в освобождении территории Украины. И беженцев с Укрины в голод кормили, сами голодные.
Вероятно, говоря, что вы русский, вы по соственному опыту судите о предательстве русскими Украины. Ну, раз начали рассуждать в капиталистьном стиле, то будьте последовательны и в той же изоюбленной капиталистами маненре требовать реальных имён назовите имена виновных в предательстве. Или, как те наши капиталисты, под маской обобщённости будете спихивать на народ именно то, в чём сами и виноваты? Тогда лучше помолчите, вам не поймут.
Вот того из русских, кто предавал, и клеймите, а не обобщайте. Мои трудовые русские предки (и я тоже) ничего плохого не сделали Укрине, а много крови пролили и делились, чтоб она не была съедена врагами и доныне существовала.
Это русские предатели. Подлые, высокомерные предатели.
Да неужели вы такой предатель? Вот это по-честному, молодец! Остаётся только своё имя предателя назвать, а не прятать свою вину перекладыванием на обобщённых русских.
Но в совсовские времена об этом нельзя было даже думать. Украина -братская страна, Мазепа предатель и всё тут. Кто не согласен -идётв тюрьму.
А что, надо было внушать всем народам, что они враждебыне страны? Как это сделала западная оплаченная идеологическая пропагада, чтоб завалить Россию, ради загона её в колонии? Так идеология капитализма на то и оплачивается хорошо, чтоб иметь прибыли от алчных завоеваний. А если сейчас в Евросоюзе, или в американских штататх, мозно начать идеологическую пропаганду, что все они там враги другу другу, только говорить об этом несвободные СМИ не разрешают? В зависимости от суммы затрат может быть вполне хороший эффект. Правд, одних денежных затрат ещё не достаточно, и сперва должен быть нравственный выбор - сеять между народами вражду и получать от этого капиталистическую прибыль.
И относиться к русским надо как к предателям. Как к стране, которая не признает государственность и национальность, суверенитет Украины.
Убедили, именно к вам, хоть и русскому, я теперь отношуть, как предателю Укрины. Не все же русские честные люди, как и в любой нации. Вот один такой среди русских уже определён, хотя бы на уровне ника, сам сознался в своей предательской сущности. Но только не прячьтесь за тех русских, кто никогда не был предателем, не стравливайти под предлогом свой вины их с теми, кого сами лично и предавали.
И даже вполне нормальные и адкватные желания Украины послать подальше флот Росии из Севастополя вызывает какой то непонятный гнев.
Адекватность в условиях современного мира - это национальный интерес. НАТОвский флот на Украине вместо Российского - это не только предательство России, законяемой в колонии, но и полная неадекватность по отношению к России. Лучше тогда Россия вполне адекватно пошлёт Укрину из Крыма, выслушивая от неё какой-то непонятный гнев. Взаимно. Что Украина посылает России, тем Россия отвечает украине. Белые (Украина) начинают , но выигрывает тот, кто больше боится продаться и колонизироваться, вплоть до смертельной борьбы.
Русские наивно плагают, что Крым, как и Севастополь - их исконная земля. Если рассуждать с этой позиции, то это земля греков, татар, но никак не русских, которых тогда и не было, когда тут стояли греческие колонии.
А что, укринцы иначе полагают, что это их исконная земля? И Англия там с Западом тоже полагали, что Крым для них. А раз так, что в чём ваша логика, что Крым не исконно русская земля, если она и не исконно украинская? Значит, по этой вашей логике Крым земля тех, кто её возьмёт. И турецкой, и греческой, и российской была, и вот теперь украинской оказалась случайно, благодаря подарку России. Значит, Крым достаётся тому, кто его берёт. Это именно вами поданная логика, что Крым и не украинский.